Шансы выигрыша в лотерею за ау и 0.5 пт
Сметанка
06 Янв 2012
Однажды игрок IKONANI купил по 10000 билетов лотерей "Подарок гоблинов" (100-150 ау) и "Наследие гоблинов" (0,5 пт) и подсчитал примерные шансы выигрыша у агента Таррга.
Представляем вам данные, которые он получил
Лотерея за 0.5 пт :
Щит "Защитник гоблина" - 0.1%
Меч вождя/Лук-дальнобой/Посох колдуна - 1%
Корзина с рагу из кролика/Бочонок с черным чаем - 50%
Эликсир +3 (один из существующих) - 50%
Эликсир +2 (один из существующих) - в среднем 1 шт. с каждого билета
Корзина с рыбными пирогами/Боченок с морсом - в среднем 3 шт. с каждого билета
Золотые монеты - в среднем 1700 шт. с каждого билета
Лотерея за Ау (цена билета зависит от навыка "Скидка"):
Котомка +20 - 0.1%
Меч Коррга/Гоблинский меткострел/Посох шамана - 0.3%
Эликсир +1 (один из существующих) - 8,5%
Мясо со специями/Квас - 20%
Яблоко/Ключевая вода - в среднем 2 шт. с каждого билета
Золотые монеты - в среднем 30 шт. с каждого билета
Представляем вам данные, которые он получил
Лотерея за 0.5 пт :
Щит "Защитник гоблина" - 0.1%
Меч вождя/Лук-дальнобой/Посох колдуна - 1%
Корзина с рагу из кролика/Бочонок с черным чаем - 50%
Эликсир +3 (один из существующих) - 50%
Эликсир +2 (один из существующих) - в среднем 1 шт. с каждого билета
Корзина с рыбными пирогами/Боченок с морсом - в среднем 3 шт. с каждого билета
Золотые монеты - в среднем 1700 шт. с каждого билета
Лотерея за Ау (цена билета зависит от навыка "Скидка"):
Котомка +20 - 0.1%
Меч Коррга/Гоблинский меткострел/Посох шамана - 0.3%
Эликсир +1 (один из существующих) - 8,5%
Мясо со специями/Квас - 20%
Яблоко/Ключевая вода - в среднем 2 шт. с каждого билета
Золотые монеты - в среднем 30 шт. с каждого билета
СКЛАДОВИЧЕК
08 Янв 2012
если б вы еще подсчитали шанс выигрыша ценных призов в лотерее за 1пт цены бы вам не было
Сметанка
16 Ноя 2012
Гость_Библеотекаръ_*
03 Янв 2013
Хорошая идея, с подсчетом шансов выигрыша в лотерею.
Если, разбанят моего перса с платиной, - клянусь! Я так и сделаю... Потрачу все ау и ПТ на лотерейки.. С подробным отчетом.
Вновь сыграл, я в лотерею... подсчитаю, - офигею!
ALmag
19 Янв 2013
Гоблинский меткострел, Посох шамана, меч Коррга - на данный момент они есть в воронграе в лотереи за ау?
Гость_Библеотекаръ_*
19 Янв 2013
Воронграй. Я только что, подсчитал, сколько и чего выпадает на ТО1 с лотерей. Принцип подсчета был такой. По 2 перса с каждой расы. Мужчина и женщина. Итого, было проведено в сумме 6 лотерей. Билетов каждый раз брал по 100 штук. Удобно считать в %. 100 билетов. Осталось провести последнюю, контрольную закупку билетов, на всякий случай. Потом проведу такую же лотерею на БЗ. Возьму наверно 6000 билетов и поделю на 6 отдельных эпизодов, по тому же принципу. И соответственно билеты за ПТ. В меньшем количестве, разумеется. Ну, скажем 100 штук. Деньги, хоть и игрушечные, но все же под ногами не валяются. Там посмотрю. Гоблинский лук, Посох шамана, меч Коррга - у меня на ТО1, в лотерею выпадали в качестве выигрышей. Но, достаточно редко.
ALmag
20 Янв 2013
Библеотекаръ не подскажите, а эти предметы можно передать через торг? Было бы уместно, так как магу, если например, выпал бы лук и т.д. Не выкинуть же?!
WildDog
21 Янв 2013
ALmag (20 Январь 2013 - 16:38) писал:
Библеотекаръ не подскажите, а эти предметы можно передать через торг? Было бы уместно, так как магу, если например, выпал бы лук и т.д. Не выкинуть же?!
На сервере Нор Лаед передаются сколько угодно, на Воронграе до первого одевания, так что выиграть и продать вполне реально.
xDELIGHTERx
23 Апр 2013
SENATOOR
26 Апр 2013
Не ну я немного не соглашусь, это же лотерея, там и не должно выигрыш превосходить затраты. Вот взять лотереи в реале, их бы ктот проводил если бы оно не окупалось? Тогда это уже было бы не лотерея а просто раздача призов. Другое дело что нужен главный приз, приз из-за которого и можно будет потратится, искать, надеяться... А вот есть ли такой приз в данной лотереи, это другой вопрос. Назвать таковым можно лишь Гоблинский меткострел, под выстрелы 7 лвла, ито с натяжкой, остальное даже обсуждать не приходится... Думаю та же ситуация и в лотереи за пт, потому на мой взгляд нужно поднять, к примеру, статы этих оружий, тогда появится и смысл в данной лотереи.