Перейти к содержимому

Лучники Воронграй

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 ФеяЗубная

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 24 Июль 2022 - 19:01

Доброго времени
Сервер Ультра
Предложение состоит в том чтобы добавить артефакты для лучников Ловкость +3 Стрельба +1, так как, те что есть в наличии а именно Ловкость +3 Живучесть +1 НЕ актуальны от слова совсем.
Большая просьба сделать это, есть люди которые хотят играть на ассо луке, но нужных артов нету на сервере.
Заранее спасибо

#2 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 25 Июль 2022 - 14:58

Я бы пошел дальше, и давно ввел бы возможность игрокам создавать любую комбинацию +3+1 артов (и +2+1 тоже):
+3 ловка +1 лук, +3 ловка +1 атака, +3 сила +1 защита, да хоть +3 дровосек +1 шатхер.

Баланс игры все равно убит, благодаря тому, что у всех по несколько комплектов вещей на почти все скиллы, так что это изменение даже может даст больше плюсов, немного разнообразив игру, заставляя игроков искать более интересные комбинации.
Изображение

There is no knowledge that is not power

#3 Шкера

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 28 Июль 2022 - 18:34

ассы есть, урона нет, а вот разные комбинации артов, это хорошая идея ассасину не хватает урона от слова совсем, лучнику не хватает либо скорости стрельбы либо урона, я бы купил арты если вы добавите протестировал бы, думаю было бы не плохо

#4 ФеяЗубная

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 30 Июль 2022 - 01:26

Люди хотят понимать на что им расчитывать, можно хотя бы не игнорировать?

#5 Шкера

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 09 Август 2022 - 16:35

добрый день, уважаемая администрация! Я сделал топ ассасина, игра с ним интересная, его основной навык ловкость хорошо отрабатывает, но он лишь очень хороший танк, так как ему не хватает урона , урона можно добавить силой, была бы очень хорошая связка, ассасин силач но при наличии нужных артефактов, урон упитого ассасина 46+23 по упитому силачу меньше на 60-70% ниже чем у силача, И это почти нормально, если прибавить артами 10 силы урон ассасина будет в два раза ниже чем у силача.

В принципе прошу вас рассмотреть возможность и добавить в игру артефактов 3+1 на любые навыки, мы игроки сможем играть и выбирать, что нам интреснее в моем случае связка ассасин-силач очень интересна, кому то будет интересна другая профа.
сейчас есть различные артефакты 2+1 которые можно купить в чертогах , но все таки для топ игроков необходимо использовать 3+1 так как основной лв очень много дает в пвп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных