Перейти к содержимому

Cтарый рассказ

Сообщений в теме: 8

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Июнь 2012 - 15:23

Что-то сегодня захотелось выложить один из своих стареньких рассказов. Некоторые, возможно, уже читали его :)

Холодный ветер щекотал его лицо. Он медленно шел, почти падая от усталости. На клинке Ворона все еще виднелись следы свежей крови, а плечо, пораженное молнией, пронизывала нестерпимая боль.

Воин подошел к воде, сложил клинок и щит рядом и снял шлем. Грубые черты лица и два больших шрама отражались в спокойной и гладкой, как зеркало, воде. Уставшее лицо и давно потухшие глаза могут нам многое рассказать об этом человеке.

Дмитрий был одиночкой, человеком, который никогда не появлялся в крупных городах, одним словом – отшельник. Искать его было бессмысленно, он появлялся также внезапно, как и исчезал.

Он в одиночку мог сдерживать толпы противников, рвать на части случайных гостей – ему не было равных в бою: все, кто осмеливались столкнуться с ним рано или поздно ощущали на себе сталь его оружия. Легенда, в одиночку победившая дракона, сейчас стоит на коленях и с ужасом смотрит в воду.

Дмитрий, сегодня еще грозный и безжалостный, чувствовал себя жалко. Огонь внутри погас. Его глаза бегали хаотично, мысли перемешивались, а в глазах был виден страх. Он боялся, боялся самого себя, убийцу, погубившего тысячи душ, грозу Нор Лаеда.

Пауза затянулась и наступила ночь. Вдалеке послышались крики и звон оружия, Цитадель снова подверглась атаке. Ужасная буря предвещала нечто ужасное, и Дмитрий поднялся и приготовился к сражению. Спустя полчаса, он уже прошел все бастионы, видя перед собой одну лишь цель: кристалл Цитадели. Он не видел перед собой преград, опьяненный вином он шагал вперед, к победе. Глаза горели кровью, воин жаждал убийств.

Буря ломала деревья, порывы ветра откидывали более слабых воинов в сторону, град стрел сыпался в его сторону, а он шел, не чувствуя боли, только вперед, только к победе. Отбившись от первой атаки он было думал, что это все, но его ждал сюрприз: около полусотни воинов стали у него на пути. Сердце почти замерло, дыхание участилось, приток адреналина зашкаливал. Или сейчас или никогда. Обнажив клинок, он сделал шаг вперед, шаг к мечте, шаг навстречу смерти…
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#2 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Июнь 2012 - 17:30

+
Очень понравилось. Ждем дальнейших историй Дмитрия и его клинка :)
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:36

Спасибо :) Возможно в скором времени доделаю свой еще один рассказ и опубликую его :)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:39

ну так то не плохо, но вот спецификация, наверное, как бы сказать приближение к ареновскому реализму, немного затемняет его,
а так грустный рассказик, критиковать не стану, сколько читал или начало ндное или концовка, так что жду продолжения

#5 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Июль 2012 - 07:42

+ круто)
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#6 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 11 Июль 2012 - 18:54

Хороший рассказ спс :)
Изображение
Изображение

#7 Parabellumm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 30 Август 2012 - 06:52

Хорошо,интересно что было дальше )) +++) :D

#8 McRae

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:51

+
Крууууууто)
с нетерпением жду продолжения :) :) :)
Читал свои текста... в никуда...
Моя поклонница тогда была тишина.
И я не из вашего мира пришел
Так чисто не надолго, чтоб устроить тут шоуууу.
ZippO - Хотелось другой Жизни...

#9 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:53

Отличный рассказ красавчик

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных