Перейти к содержимому

Вопрос к игрокам.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 стукачелло

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 10:07

Доброго дня, вечера или ночи уважамый юзер проекта Арена !
У меня вопрос к игрокам. Но не ко всем!
У меня вопрос именно к тем, кто буквально на днях вернулся в Арену после долгого перерыва.
Скорее даже не только вопрос, а хотелось бы узнать, сколько нас тут таких, тех кто долго не играл, не собирался играть, но почему то, вдруг, вспомнил про Арену и решил вернуться?
Судя из моих, субъетвных, наблюдений, нас тут таких не мало. Особенно это видно по запросам на комплект скитальца, в теме: Они иногда возвращаются.
Возможно вы спросите меня: зачем это тебе?
Поясню. Лично я, не первый раз сталкиваюсь с этим. Что в какое то время, без видимых на то причин,вдруг, появляется в голове мысль: А не погонять ли мне в Арену?
Скачиваешь клиент, заходишь и видишь. Что ты тут такой красивый, вновь пришедший, не один. И пришёл, как выясняется, ты как бы с "волной" , не один, не сам по себе. Что пришедших как ты, несколько. И пришли, как бы, если можно так выразиться, волной, группой, все вместе, в примерно в одно и то же время.Не хаотично, а буд то бы организовано. Хотя люди не то, что бы не знакомы в реале лично, но и в игре почти не контактируют, что отметает вариант предварительного сговора возврата в проект Арена. И лично я, наблюдаю такое уже несколько лет.
После того, как я поделился выше написанным с одним it специалистом, он резюмировал, что такое вполне может быть, что это не моё личное желание, а нас организовали вернутся.
Я конечно же широко улыбнулся на это . ))
На что мой знакомый утвердительно сказал, что зря я улыбаюсь.
Что сегодня, да и давно уже не сегодня это легко сделать. Что это всё нейросети, что буквально каждый пользователь интернета оставляет в сети свою цифровую копию, что не просто так собирают мета данные каждого человека, где и когда он поставил лайк, что написал и как он это сделал, про то, что vpn это смешно, что у каждой материнской платы есть серийник и imei на телефоне и прочее, прочее, прочее. Что рядовые админы и модераторы сами скорее не в курсе и т.д. Так же он добавил, что такие технологии давно используют в рекламе, буквально заставляя покупать то, что не нужно и прочее, прочее, прочее из разряда фантастика и теория заговра.

Вот мне и стало интересно. А много ли нас тут таких, кто вернулся буквально не так давно?
Если не трудно, отпишитесть ниже или просто поставте лайк.
Просто интересно, а может мне к доктору надо? :o :D

Сообщение отредактировал стукачелло: 24 Январь 2023 - 10:12

#2 diqid

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 10:27

Ну я вернулся недавно.
Не знаю чем это вам поможет и что это меняет?! )))

#3 Gulch

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 10:52

По какому такому наитию вы "Игорь Авраалович Гофман" решили вдруг вернутся в проект Арена Онлайн 3д?? А металлическую дверь советскую вы выставляли на балкон?

#4 Ковэрлет

All Cats Are Beautiful

• Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений
  • ГородЕКБ

Отправлено 24 Январь 2023 - 21:05

Просмотр сообщениястукачелло (24 Январь 2023 - 10:07) писал:

Да

Так задумано.

#5 стукачелло

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 21:58

Спасибо, что дали утвердительный ответ из личного опыта.
Ну тогда уже и координаты личного врача давайте.

#6 Gulch

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 22:14

Могу посоветовать вам замечательного доктора, Юрий Степанович Рыбников, про методику лечения по счету древних Русов что нибудь слышали? Ноль, целковый, полушка, четвертушка, осьмушка, пудовичок, медячок, серебрячок, золотничок, девятичок, десятичок.

#7 motive

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 24 Январь 2023 - 22:17

Сколько тут больных однако и все сердобольные такие, с советами.
Всем спасибо, улыбнули. ))

Просмотр сообщениястукачелло (24 Январь 2023 - 21:58) писал:

Спасибо, что дали утвердительный ответ из личного опыта.
Ну тогда уже и координаты личного врача давайте.

Выкрутился. Зачёт. +1 :D

#8 PantryOrg

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 15 Февраль 2023 - 20:21

Вернулся сегодня в Воронграй ,а народ то играет оказывается)
С вами с июня 2010 года :)

#9 СвященныйВоин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2023 - 22:50

Просмотр сообщениястукачелло (24 Январь 2023 - 10:07) писал:

Доброго дня, вечера или ночи уважамый юзер проекта Арена !
У меня вопрос к игрокам. Но не ко всем!
У меня вопрос именно к тем, кто буквально на днях вернулся в Арену после долгого перерыва.
Скорее даже не только вопрос, а хотелось бы узнать, сколько нас тут таких, тех кто долго не играл, не собирался играть, но почему то, вдруг, вспомнил про Арену и решил вернуться?
Судя из моих, субъетвных, наблюдений, нас тут таких не мало. Особенно это видно по запросам на комплект скитальца, в теме: Они иногда возвращаются.
Возможно вы спросите меня: зачем это тебе?
Поясню. Лично я, не первый раз сталкиваюсь с этим. Что в какое то время, без видимых на то причин,вдруг, появляется в голове мысль: А не погонять ли мне в Арену?
Скачиваешь клиент, заходишь и видишь. Что ты тут такой красивый, вновь пришедший, не один. И пришёл, как выясняется, ты как бы с "волной" , не один, не сам по себе. Что пришедших как ты, несколько. И пришли, как бы, если можно так выразиться, волной, группой, все вместе, в примерно в одно и то же время.Не хаотично, а буд то бы организовано. Хотя люди не то, что бы не знакомы в реале лично, но и в игре почти не контактируют, что отметает вариант предварительного сговора возврата в проект Арена. И лично я, наблюдаю такое уже несколько лет.
После того, как я поделился выше написанным с одним it специалистом, он резюмировал, что такое вполне может быть, что это не моё личное желание, а нас организовали вернутся.
Я конечно же широко улыбнулся на это . ))
На что мой знакомый утвердительно сказал, что зря я улыбаюсь.
Что сегодня, да и давно уже не сегодня это легко сделать. Что это всё нейросети, что буквально каждый пользователь интернета оставляет в сети свою цифровую копию, что не просто так собирают мета данные каждого человека, где и когда он поставил лайк, что написал и как он это сделал, про то, что vpn это смешно, что у каждой материнской платы есть серийник и imei на телефоне и прочее, прочее, прочее. Что рядовые админы и модераторы сами скорее не в курсе и т.д. Так же он добавил, что такие технологии давно используют в рекламе, буквально заставляя покупать то, что не нужно и прочее, прочее, прочее из разряда фантастика и теория заговра.

Вот мне и стало интересно. А много ли нас тут таких, кто вернулся буквально не так давно?
Если не трудно, отпишитесть ниже или просто поставте лайк.

Думаю частично Вы правы. У меня вот тоже спустя много лет что-то щелкнуло и я решил восстановить свой игровой аккаунт в аренке. Зашел на персов, посмотрел что и как. Персы мелкие все на ТО, ники созданные от балды. Решил поудалять лишние и создать нового. Создал, а войти в игру не могу. Перс висит на экране загрузки. Прошло больше 10 лет, а баги все те же. Вот и думаю, а надо ли???????? :blink:
Для контактов в игре пишите на ник СвященныйВоин

#10 Walking

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений
  • ГородПермь

Отправлено 16 Февраль 2023 - 09:33

Регистрацию откроют заходи))))
Новых персов нельзя создавать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных