Перейти к содержимому

Газета ARENA Online, выпуск №13 (347) от 14.06.2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11

#1 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 14 Июнь 2012 - 14:58

Газета ARENA Online, выпуск №13 (347) от 14.06.2012

Что мы подготовили для вас сегодня

Финалисты конкурса Мистер Арена 2012
Серьезный Понарошку
Интервью с кланом Меняющие Реальность
Обзор интересных публикаций
Военный обзор за неделю (Нор Лаед)
Экономический обзор (Нор Лаед)
Захваты замков на неделе
Итоги конкурса «Деяния настоящего Ареновца»
Мини-конкурс «Как прославиться за 1 день»
Головоломки
Изображение

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:09

Финалисты конкурса Мистер Арена 2012

Рассказывает Дана

В прошлом номере мы представили вам интервью с победителем конкурса iBalleR. А сегодня мы познакомим читателей с нашими замечательными финалистами: LexNonScripta и Vetalichka.

LexNonScripta

Изображение

По традиции, расскажите немного о себе: где живете, чем занимаетесь, работаете или учитесь? Есть ли у Вас хобби?

Родился и живу на жарком юге. По темпераменту я скорее сангвиник: неуемная тяга к приключениям и желание все успеть. У меня два высших образования: государственное и муниципальное управление и экспертиза управления недвижимостью. В последнее время достаточно плотный график: много путешествую, строю планы, двигаюсь к цели. Работаю заместителем директора в фирме по дизайну и оформлению. Очень интересная и творческая деятельность. С детских лет занимался волейболом. Постепенно увлечение приняло более серьезный вид, и в 2008 году я стал кандидатом в мастера спорта. Сейчас для меня в приоритете работа, семья, самореализация.

Расскажите, как Вы попали в Арену и немного о своем пути в ней? Какие запоминающиеся моменты были?
В Арену попал банально. Лет 5 назад ко мне в гости зашел знакомый, и в разговоре зашла речь об игре. Решил попробовать и втянулся. Помню, первый персонаж был ассасин. Сейчас чаще играю магом. Много всего было за эти годы, и хорошего и плохого. Интересно наблюдать, как меняются люди, в соответствии со своим стажем в игре, переменой интересов и взглядов. Самым значительным событием в Арене стало знакомство с девушкой, которая в настоящее время является дорогим и любимым для меня человеком.

Вы встретили свою половинку в Арене, как это произошло? Не мешает ли Арена личной жизни? Играет ли Ваша девушка до сих пор в игру?
Для меня это было событие, всколыхнувшее всю мою жизнь. Честно говоря, в то время в виртуальной жизни за ней ухаживал другой игрок (в целях корректности, не буду писать имена), в реальной - она состояла в долговременных серьезных отношениях, давших трещину. Для меня было испытанием и целым подвигом добиться ее внимания и взаимности. Это уникальный человечек, очень добрая и светлая девушка. Да, она до сих пор играет в игру, но реже. Личной жизни игра практически не мешает. Мы умеем ценить интересы друг друга (улыбается).

Первый раз ли принимаете участие в конкурсе? Почему решили принять участие?
Если не ошибаюсь, то участие в конкурсе Мистер принимаю в третий раз. Первый раз было с позиции "а почему бы и нет", сейчас вопрос подняли друзья и к конкурсу подошел более ответственно. Хотелось бы поблагодарить всех тех, кто голосовал за меня. Отмечу, что в этом году были достойные конкурсанты, поэтому призовое место особенно приятно.

Как выбирали фотографии для конкурса? Взяли имеющиеся или фотографировались специально?
Фото с Ареной было сделано специально для конкурса. Идея снимка несла в себе несколько философскую тематику: свечи и цветы (если не ошибаюсь, еще не были использованы в презентациях участников) выражали романтическую сторону игры и разбавляли боевой характер проекта; а маски - это многоликость виртуального мира, персонажи.

Как оценивали свои шансы на успех? Кого из участников считали наиболее серьезным?
Если честно, я достаточно уверенный в себе человек, но победой был приятно удивлен. Дело в том, что когда-то были разногласия с бывшей представительницей ГДД, поэтому считал, что отношение ко мне будет несколько предвзятым. Рад, что ошибался. Все участники были достойными, кто-то благодаря внешнему виду, кто-то благодаря жизненным подходам, но наиболее серьезным я считал игрока iBalleR. Искренне рад, что первое место занял он: действительно достойный победитель, сильный игрок, отзывчивый и приятный в общении человек.

Ощущали ли поддержку друзей в ходе голосования?
Да, конечно. Самым удивительным был позитив конкурентов-участников, также писали незнакомые ребята в игре с пожеланиями удачи. В скайпе поддерживали девушки. В общем, поклонниц порядком прибавилось (смеется).

Что Вы больше всего цените в представительницах прекрасного пола?
Честность, искренность, доброту. Для меня, действительно, очень важна душевная красота в девушке. Не буду лукавить, внешность тоже не на последнем месте (улыбается).

Какими качествами должен обладать настоящий мужчина?
На мой взгляд, это успешность, стабильность, целеустремленность.

Что для Вас значит слово «счастье»? Считаете себя счастливым человеком?
Для меня счастье - это гармония во всем, баланс, понимание и стремление. Человек всегда должен двигаться вперед. Да, я могу назвать себя счастливым, но это не значит, что я не хочу большего.

Какой главный принцип в Вашей жизни? Есть ли какой-нибудь девиз, характеризующий Вашу жизненную позицию?
Моя жизнь многогранна настолько, что сложно определить одну жизненную позицию. Я всегда стараюсь быть лояльным к людям, относится с пониманием (кстати, это пришло со временем). Как один из принципов в жизни могу выделить цитатой: все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Какие цели в жизни реальной и виртуальной дальше ставите?
В виртуальной: новые уровни, новые бои и победы, новые знакомые. В реальной жизни, если смотреть в недалекое будущее, то это поездка в Таиланд. А вообще, все чаще задумываюсь, что пора переводить личную жизнь на новый уровень. Так что мое "завтра" обещает много интересного.

Понравилось ли участвовать в конкурсе, будете принимать участие в Мистере-2013?
Да, конечно, понравилось. Конкурсы такого рода интересны тем, что можно и себя показать, и на других посмотреть. Я не позер, но внимание люблю, что греха таить. Участвовать буду, почему бы и нет.

Вам есть, что пожелать другим игрокам?
От себя хотелось бы пожелать Арене долгих лет жизни и уверенности в завтрашнем дне. Игрокам - финансового благополучия, достойных соперников и честной игры. Отдельно хотелось бы отметить девушек. Каждая из вас - это великое чудо! Даже с оружием в руках, вы остаетесь нежными, хрупкими и прекрасными. Ваша душевная красота вдохновляет нас на подвиги не только на локациях, но и в реальной жизни. Желаю вам искренности, позитива и любви! Еще раз всем спасибо! До новых встреч на просторах Арены!

Изображение

Мы выделили основные качества, которые ценят представительницы прекрасного пола в мужчинах, назовите ассоциации, связанные с Ареной с каждым из них

Изображение Ангелоре. Виталик - добрый человек, любит животных, всегда старается помочь и советом и делом всем нуждающимся.

Изображение клан Феникс. Горжусь тем, что нахожусь в этом клане. Ребята не раз показывали смелость и отвагу в боях, являлись лидерами в топах.

Изображение – Tori. Богатый внутренний мир и неординарность в подходе к игрокам.

Изображение iBalleR - мистер Арена 2012.

Изображение Кингус - глава клана Феникс. Его стратегия, организация, решения дают большие перспективы как клану в частности, так и игре в целом.

Vetalichka

Изображение

По традиции, расскажите немного о себе: где живете, чем занимаетесь, работаете или учитесь? Есть ли у Вас хобби?
Живу в мегаполисе под названием Омск. На данный момент являюсь студентом 2-го курса Сибирской автомобильно-дорожной академии. В будущем буду специалистом по организации перевозок. Хобби? Ну, наверное, рукопашный бой, которым я увлекаюсь, и который доставляет мне массу положительных эмоций. Этим видом спорта я занимаюсь около полугода, пошел туда чисто для себя, участвовать в различных соревнованиях я не планировал, но все возможно. Много времени провожу в любимой Аренке.

Расскажите, как Вы попали в Арену и немного о своем пути в ней? Какие запоминающиеся моменты были?
В Арену меня привел одноклассник, когда я еще был в 8-м классе. На тот момент мне эта игра не особо нравилась; играл, чтобы убить лишнее время. Начинал, как и все, наверное, создал боевого чара, начал прокачивать, ничего не получалось. Отдельное спасибо тем игрокам, кто помогал и рассказывал что к чему. Потом понял, что нужно как-то развиваться и создал мага, для того чтобы фармить. Ибо будучи в 9 классе, у меня не было много денег, чтобы вкладывать в игру. Вот так был создан этот персонаж; потом я начал на нем усиленно играть, вскоре одел и прокачал.

Первый раз ли принимаете участие в конкурсе? Почему решили принять участие?
Принимаю участие из года в год, 3-й раз подряд. И только в этом году занял призовое место. Отдельное спасибо тем девушкам, которые были в жюри и выбрали все-таки тех парней, которые действительно заслуживают титулов. А не просто тех, которых знает вся Арена со встреч.

Как выбирали фотографии для конкурса? Взяли имеющиеся или фотографировались специально?
Фото с игрой делал специально (улыбается), а остальные два снимка выбрал самые любимые из своей коллекции.

Как оценивали свои шансы на успех? Кого из участников считали наиболее серьезным?
Я надеялся и верил, что понравлюсь жюри. Все говорили, что iBalleR займет 1 место. Так и получилось. Вот только в нем я видел соперника.

Ощущали ли поддержку друзей в ходе голосования?
Да, очень. В моей теме было много комментариев, за которые огромное спасибо. Мои ареновские друзья говорили мне, что я лучший (улыбается). Хочется им верить.

Ожидали ли увидеть себя в рядах победителей? Какие чувства испытали, увидев новости с итогами конкурса?
Не то, чтобы ожидал, очень хотел. Так и получилось. Был какой-то ивент, я уже не помню. И мне в тим-спике говорят: «Веталя, ты занял 3 место!» Я сначала не понял, где же я победил, потом все-таки понял, что в конкурсе Мистер Арена 2012. Сложно сказать, какие чувства меня переполняли, но я был доволен, и уровень моей самооценки резко скакнул на +100500 вверх (смеется).

Думаю, всем прекрасным представительницам Арены будет интересно узнать, есть ли у Вас вторая половинка?
Да есть, с которой мы уже два года вместе, и я ни минуты не жалею, что мы встречаемся. Правда она не играет в Арену, но игра не мешает нашей личной жизни. Девушка моя еще учится в 11 классе, у нее на носу ЕГЭ, и много времени уходит на подготовку, а у меня на игру. Скоро лето, море, пляж, в связи с этим оставлю игру до сентября.

Что Вы больше всего цените в представительницах прекрасного пола?
Я даже могу расставить приоритеты: 1. внимание, 2. красота, 3. внимание, 4. внимание, а потом уже ум и прочее. Я люблю повышенное внимание к себе, возможно, это эгоистично, но как есть (смеется). Если говорить о внеареновской жизни. Но это не значит, что любая симпатичная девушка, обращая на меня внимание, может меня привлечь. Вернее, только привлечь и может. Но я занятой человек и я очень предан.

Какими качествами должен обладать настоящий мужчина?
Смелость, ум и сообразительность, чтобы он смог защитить свою девушку, родителей и близких людей, оказывать им поддержку в трудную минуту.

Что для Вас значит слово «счастье»? Считаете себя счастливым человеком?
Для меня счастье - это когда ты независим от кого-либо, обеспечен и можешь делать, что тебе хочется. Про себя я могу сказать, что я не полностью еще счастлив, так как являюсь студентом и еще зависим от родителей.

Какой главный принцип в Вашей жизни? Есть ли какой-нибудь девиз, характеризующий вашу жизненную позицию?
Главный принцип - идти до конца и никогда не сдаваться. Но на самом деле, это такой философский вопрос, о котором можно разговаривать часами.

Какие цели в жизни реальной и виртуальной дальше ставите?
В виртуальной жизни никаких целей нет, просто играю в удовольствие, а в реальной - очень много. Хочу дружную и крепкую семью, свой большой дом и большую машину. Жить где-то на Мальдивах, попивая мартини, не думать ни о чем (смеется). Ну, а если реально - то хорошую и достойную работу.

Если бы у Вас была возможность побыть на необитаемом острове, какие три вещи Вы бы с собой взяли?
Взял бы пистолет, яхту и выпивку. Почему? Потому, что такая ассоциация с необитаемым островом. У меня мечта - поехать на Мальдивы, ну или куда-то туда. А это значит, будет летом, если летом, то нужно отдыхать по полной. И эти вещи мне помогут (смеется).

Понравилось ли участвовать в конкурсе, будете принимать участие в Мистере-2013?
Конечно, 3 место - уже что-то. Планирую в следующем году занять 1 место. Девчонки, держитесь!

Вам есть, что пожелать другим игрокам?
Да, главное уверенности в себе, больше улыбок и относиться к игре - как к игре, а не как к реальной жизни; некоторые уже не видят грани между жизнью и игрой.

Изображение

Мы выделили основные качества, которые ценят представительницы прекрасного пола в мужчинах, назовите ассоциации, связанные с Ареной с каждым из них

Изображение Tori

Изображение – Каадарх

Изображение – ziz – один из первых силачей прокачавшийся до 35 уровня, имеющий топовые вещи. Возможно, богат в реальной жизни.

Изображение – Я (улыбается)

Изображение Fassion. Воюем вместе, почти никогда не проигрываем врагам. Он строит тактику.

Мы провели небольшой опрос среди представительниц прекрасного пола мира Арена на тему, какими качествами должен обладать идеальный мужчина. Представляем вам психологический портрет мужчины мечты:

Изображение

По итогам опроса, мы видим, что девушки Арены в первую очередь ценят в мужчинах чувство юмора, надежность и ответственность. Как ни странно, такие качества, как красота, романтичность и даже щедрость уходят на второй план. Но это лишь общее представление об идеальном мужчине, которое складывается из самых разных предпочтений каждой отдельной девушки, к которой придется подбирать свой ключик от сердца.
Изображение

#3 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:14

Серьезный Понарошку

Беседовал Арси

Изображение

В Арену играет немало замечательных людей. Но лишь немногие готовы принять на себя в игре отвественность и вступить в ряды дозорных, чтобы помогать другим и следить за порядком. И еще меньше таких людей выдерживают трудности, связанные с приобретенными обязанностями и достигают звания Гвардейца. Мы расскажем вам сегодня об одном таком человеке.
Рады представить Гвардейца Понарошку, который уже 8 месяцев несет службу на канале помощи игрокам, и благодаря невероятной самоотдаче быстро снискал уважение коллег и благодарность игроков. Он рассказал немного о себе, поделился интересными фактами из жизни и личного опыта в игре.

Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Откуда Вы?
У меня очень распространенное имя, звать меня Алексей. Скоро мне исполнится 37 лет, так что я в самом расцвете сил (улыбается). Ну а живу я неподалеку от Москвы. Наш маленький город славится изготовлением автобусов и лучшим фарфором в мире. Называется он непросто - Ликино-Дулево.

Чем Вы занимаетесь в повседневное время? Кем работаете? Есть ли у Вас хобби?
На данный момент я на пенсии из-за военного ранения в далеком прошлом. Раньше работал в МЧС, спасал жизни людей. Сейчас работаю в таксомоторном парке. Что можно сказать про увлечения, очень люблю рыбалку, как летнюю, так и зимнюю, иногда выбираюсь на охоту.

Какие Вы имеете планы на будущее? Какие мечты?
В жизни всего, чего хотел, добился, у меня три прекрасных дочки. Все красавицы. Одна красивее другой. А вот мечта у меня одна. Дело в том, что на данный момент я не совсем женат, точнее в разводе, и уж так получилось, что благодаря Арене я повстречал, надеюсь, свою вторую половинку, но, увы, так получилось, что живем друг от друга очень далеко, отсюда и мечта - как можно скорее встретиться в реальной жизни.

Каким образом и когда Вы столкнулись с Ареной? Почему выбрали именно эту игру?
Арена - моя первая онлайн игра. Попал сюда случайно, когда подключил интернет. Выскочил баннер с игрой, это было 2,5 года назад. Решил попробовать поиграть. Дай, думаю, гляну, что к чему. Как она была первой моей игрой, так и осталась единственной.

Что больше всего понравилось в игре? Появились ли друзья?
Понравилось в игре больше всего общение и взаимопомощь. На протяжении всей жизни в Арене я оставался в одном клане Рыцари Ордена. Клан очень хороший, дружелюбный. Сокланы всегда оказывали мне помощь в любых ситуациях. Увы, на данный момент я перешел в клан Незримые. Хотя второй клан ничуть не хуже первого, не менее дружелюбен и общителен (улыбается).

На данный момент Вы являетесь Гвардейцем в мире Нор Лаед. Расскажите больше о Вашей должности?
Работа в Гвардии, думаю, не отличается от службы в Дозоре ил Дружине. На мой взгляд, главное - помогать, чем возможно, в игровом процессе, ну а разница лишь в правах.

Когда и как началась Ваша служба в рядах модераторов?
Если мне не изменяет память, вступительный тест я прошел 14 октября прошлого года. Прошел тест, даже и, не надеясь, что меня примут. Вот так случилось, что я уже гвардеец (улыбается).
Какие сложности встречаются у Вас на пути? Тяжело ли регулировать конфликты и помогать игрокам Арены?
В помощи обычно сложности редко бывают, а вот урегулировать конфликты приходится часто, особенно, когда заслуженно наказанный нарушитель объявляет личную войну, оскорбляет. Хотя они сами понимают, что были не правы. Поэтому долго конфликты не продолжаются.

Тяжело ли быть Гвардейцем? Что нужно, чтобы им стать? Как Вы отреагировали на то, что Вас назначили на пост Гвардейца?
Честно, не ожидал, что так быстро повысят. Для меня это был шок. Эмоции зашкаливали. Тяжело? Думаю, нет, просто немножко обязанностей прибавилось. Считаю, чтобы стать Гвардейцем нужно обладать знаниями игры, быть активным, конечно же, помогать людям и быть добрым ко всем, кому нужна помощь. К сожалению, таким характером не все обладают.

Был ли у Вас в ГДД наставник или человек, с которого можно взять пример? Какие планы были, когда Вы сдавали тест на вступление? О чем думали?
Наставником был Александр (HiddenWildDog). Он меня и тестировал на вступление, и помогал мне советами. Также в моей карьере мне оказывали большую помощь Архимаги Сметанка и Lolt. А про планы тогда не думал, честно говоря, а мысли были: завалит или нет (смеется).

Каким на Ваш взгляд должен быть идеальный модератор?
На мой взгляд, идеальный модератор должен иметь свои принципы, которые не нарушают правила игры (смеется) и придерживаться их. Например, старатсья сделать так, чтобы игроки не только их соблюдали, но и не повторяли свои ошибки. Для этого необходимы беседы и общение. Идеальный модератор - как мать: она всегда тебе поможет, если ты сам будешь относиться к ней с уважением.

Встречались ли Вы с игроками Арены в реальной жизни? Посещали ли встречи?
Увы, пока что не удосужилось встретиться с людьми, хотя очень хотелось бы. Возможно, в будущем встретимся.

За все время, что Вы провели в игре, чем для Вас стала Арена? Не жалеете ли Вы о затраченном времени?
Нет. Ни разу не пожалел, что скачал клиент игры. Для меня Арена стала как раз тем, о чем Вы меня спрашивали в самом начале беседы. Арена для меня – хобби.
Изображение

#4 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:18

Интервью с кланом Меняющие Реальность

Подготовил КомандорКейс

Конец апреля выдался для Доминиона Леса интересным. Беспощадные Войны объявляют войну своим союзникам Ночным Отшельникам. После такого шага воевода и заместитель клана БВ ARMIK покидает клан и 27 апреля создаёт свой: Меняющие Реальность. На данный момент в нем состроит 52 персонажа, и клан является практически бессменным хозяином замка Нор Лаед.
Редакция газеты отправилась к ARMIK, чтобы узнать о причинах его ухода из БВ, планах на будущее и, конечно же, о его новом клане – Меняющие Реальность.

Каковы были причины Вашего ухода из клана Беспощадные Войны и образования своего - Меняющие Реальность?
Причин было много, но самая главная - это то, что глава клана БВ не стал прислушиваться к моему мнению по поводу войны с НО и развалил союз, после чего оказалось, что в первую очередь надо бить бывших союзников нежели ХР, а это меня не устраивало. Я предпочитаю сражаться всегда против ХР и их союза.

Как Вы думаете, почему не все участники клана БВ последовали за Вами в новый клан?
Я не думаю, я знаю (улыбается), они в БВ уже 4-5 лет. Привыкли к клану, но и играть стали реже.

Почему Вы выбрали клану именно такое название?
Не знаю, просто изменять мир, как в реальной жизни, так и в игре хотят все. Вот и название такое означает, что мы можем повлиять на мир (улыбается).

Как Вы прокомментируете тему на форуме от Karvins’а: «Объявляю персонажа ARMIK предателем клана БВ»?
В БВ у меня друзья, и они знали, что я уйду, если с ХР будет относительный мир или нейтралитет. Поэтому не думаю, что кто-то еще из БВ так считает, а Карвинс меня не удивил войной, это всем был понятно, что так и будет.

Настанет ли перемирие в ближайшее время между МР и БВ?
Я против войны, но Karvins только за войну, а друзей из этого клана я бить и не стану, они знают это.

Сколько ТОПовых персонажей на данный момент в клане, и по каким критериям, условиям принимаете новых игроков?
Топовых мало, принимаем в клан только тех персонажей, с которыми предварительно пообщаемся в skype и выясним, что это не чей-то мульт.

Долго ли будет союз между НО и МР?
Союз - это дело случая, у нас ссоры каждый день, которые мы всегда предпочитаем решать, а не воевать, дай бог, чтобы союз не закончился никогда.

Какие у Вас планы на лето? Будете продолжать воевать против Коалиции ХР или отдыхать на пляже у воды?
К сожалению, я всегда работаю, и у меня нет отпусков. Поэтому думаю, что когда я дома - я буду в игре и буду естественно сражаться против ХР.

Какие пожелания игрокам, сокланам и союзникам?
Удачи, она не кому не помешает.

Игроки других кланов высказали свое мнение по поводу Меняющих Реальность и их союза с Беспощадными Войнами.

Изображение HiddenWildDog (клан Незримые): Союз с БВ вряд ли будет, на данный момент дошло даже до обратного действия - войны. Долго ли просуществует, ну, здесь вопрос сложный, учитывая то, что главой является ARMIK, то думаю да, долго.

Изображение RALANA (клан Лесная Братва): Неуважительно отношусь к клану Меняющие Реальность, так как создавался он при очень некрасивой ситуации. Считаю, достойные кланы формируются по другому сценарию. Создавать раскол между бывшими сокланами и друзьями, считаю подло - этот камень брошен в сторону главы клана МР.

Они существуют на голой выгоде представителей клана: не будут получать халяву от союзной фракции Ордена Порядка, маловероятно, что продержатся дружным составом.

Союз с БВ возможен, все-таки бывшие друзья (улыбается). Сейчас просто играет обида, которая со временем пройдет. Будем надеяться на лучшие отношения во фракции Доминиона Леса.

Изображение ГУЛЬНАРА (клан Элитный Орден): Насчет союза, сильно сомневаюсь, конечно. А вот будут ли они долгожителями на просторах Арены - покажет время.

Изображение

Изображение

#5 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:31

Обзор интересных публикаций

Подготовил DarkMagicans

Изображение Общий форум

Самой интересной темой для обсуждения стал вопрос: «Какое количество ау в среднем вы тратите на один Знак войны?». Количество ответов пока невелико, но вы, уважаемые читатели, можете также поделиться своими мыслями по этому поводу.

Очень быстро игроки начали обсуждать тему «Почта на Кровавом Рифе», в которой речь идет о том, что следует убрать возможность доставать еду из почты на этой локации, дабы избежать боев с «почтальонами» (как их привыкли называть в народе). Ведь тут уже побеждает не тот, кто лучше умеет играть, а тот, у кого больше страниц мяса и кваса. Но это позиция лишь одной части ответивших, другие же считают, что почта была, есть и будет всегда, по различным причинам. Присоединиться к дискуссии вы можете, пройдя по ссылке выше.

Изображение Мероприятия и конкурсы

И снова затишье в этом разделе форума. Лишь WidlDog и клан Незримые продолжают радовать нас своими прятками и викторинами. Найди Незримых на этой неделе начался удачно: Незримого нашли за 4 минуты до конца мероприятия, но что будет в следующий раз, вы сможете узнать во вторник 12 числа в 13:30 по МСК.

Изображение Вопросы и предложения по игре

Самой важной, по моему мнению, темой за этот период времени, стала тема «Предложения по услугам администрации». Как известно, существует услуга Администрации: снятие привязки предмета, но в ней есть исключение, что услуга не оказывается для предметов, имеющих начальную привязку «при получении» или «надевании». Игрок предлагает убрать исключение из услуг администрации.

Менее интересной, но более обсуждаемой, стала тема «Мирная территория», в которой игрок предложил введение мирной территории на популярных локациях фарминга, а также возле деревьев и рудников.

И, напоследок, стоит отметить тему «Манускрипт “Светлая Ярость”». Суть предложения в том, чтобы не было возможности использовать манускрипт на противника, ведь это причиняет большие неудобства.

Изображение Fan Art

Первым делом стоит отметить видеозаписи и скриншоты, посвященные Июньскому турниру. Фотографии сражений, сделанные игроком КомандорКейс, можно увидеть в теме «Июньский турнир».

А Ангелоре порадовал нас видеозаписями боев с сервера Воронграй. Пока что это не все сражения, ведь обработка видео занимает много времени.
Изображение

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:33

Военный обзор за неделю (Нор Лаед)

Автор: Necraman

Прошедшую неделю можно назвать переломной для всего баланса сил мира Нор Лаед. Сменились лидеры на различных ивентах, усилились союзы с новыми кланами, а также участились битвы в Паучьем Крае, в Бычьем Лагере и на Плато Раша.

Главным событием недели стало возвращение активности кланов Братства Крови. Коалиция ХР серьезно окрепла и набирает свою прежнюю мощь. Первую половину недели варварский союз одерживал большинство побед на осадах, сундуках, а также в Битве Воющего Леса и на Плато Раша при убийстве Горгораша. Ситуация на осадах серьезно изменилась по сравнению с предыдущей неделей. Если на прошлой неделе более 70% замков были завоеваны Ивентовым Союзом, то теперь союз орденских и эльфийских кланов с трудом забирает 45-55%. Если так продолжится и Коалиция ХР не остановится на достигнутом, как это было ранее, а наоборот, начнет активно наступать на пятки врагам, то следующая неделя для Ивентового Союза станет роковой.

На сундуках ситуация для союза орденских и эльфийских кланов более благоприятна. Большинство захваченных сундуков остается за ними, хотя на утренний сундук они уже не ходят, как и на ночной, где одерживают победу кланы Коалиции ХР.

В Воющем Лесу произошли кардинальные изменения. Ивентовым Союзом было проиграно 13 из 24 битв в Лесу.

Изображение

Конечно же, нельзя отрицать, что Ивентовый Союз теряет свою мощь. Но фактически данный союзный блок пока что лидирует по общим показателям. Для варварских кланов это отличный показатель. Но без активности главных кланов фракции, исход битв всегда в пользу союза орденских и эльфийских кланов.

Окончательно влился в Коалицию ХР клан Возрождение Экстремальных-Бойцов, который уже на данный момент имеет мировые договоренности со всеми кланами Коалиции. На данный момент состав варварского блока следующий:

· Хранители Равновесия
· Османская Империя
· Путь Дракона
· Черная Сотня
· onlinexp
· Викинги
· Элитный Орден
· Возрождение Экстремальных-Бойцов
· МВД РФ
· Белый Плен

Должны заметить, что клан Белый Плен, указанный выше, не имеет нейтралитета со всеми остальными кланами Коалиции. Скорее данный клан просто не атакуется многими кланами. Назвать активным членом коалиции этот клан сейчас нельзя.

В Коалицию ХР активно стремиться клан Беспощадные Воины, который объявил войну клану Меняющие Реальность. На данный момент Коалицией ХР рассматривается идея принятия данного клана в союз. Следующая неделя обещает интересные события. Следите за нашим обзором. До скорых встреч!

Изображение

Изображение

#7 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:35

Экономический обзор (Нор Лаед)

Подготовил DarkMagicans

Цены на товары у приказчиков

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Средние цены на товары

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:47

Захваты замков на неделе

Изображение

Изображение

Изображение

#9 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 15:57

Итоги конкурса «Деяния настоящего Ареновца»

В течение недели читатели делились с нами идеями о том, какие три главные вещи должен сделать настоящий Ареновец. Представляем вам лучшие работы:

Зарегистрироваться, утомить Шилку и рассказать об этом по телеграфу. Mambr, Нор Лаед

Изображение

Убить Шада. Убить Барда. Убить Деда. ххМагОрденхх, Нор Лаед

Изображение

Настоящий Ареновец должен: срубить дерево - вяз, создать клан и воспитать в реальной жизни сына, чтобы было с кем играть. xBOECx, Воронграй

Изображение

1. Победить эльфа. 2. Победить варвара. 3. Победить орденца. Данмер, Воронграй

Изображение

1. Побывать во всех уголках мира Арены. 2. Найти в игре друзей. 3. Принять участие в этом конкурсе. Dalahard, Воронграй
Изображение

#10 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:05

Мини-конкурс «Как прославиться за 1 день»

В мире Арены новости разлетаются быстро, но быстро обрести популярность в нашем маленьком мире непросто. Возможно, вам это уже удавалось? Так поделитесь рецептом успеха с читателями! Или придумайте и предложите в форме ответа свой способ прославиться за 1 день.

Самые оригинальные варианты будут напечатаны в следующем номере, а их авторы будут отмечены призом в 1 платиновую монету.
Изображение

#11 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:08

Головоломки

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию небольшую шараду. Разгадав ее, впишите слово в специальную форму ответа. Один из игроков, правильно разгадавший головоломку, получит 1 платиновую монету.

В ее лучах ты искупнешься,

Когда ты станешь популярным.

Но стоит букву нам убрать

И первый слог нам станет явным.

Второй не сложно угадать,

Погода может быть опасной.

Сложив две части, получаем,

В Арене город мы прекрасный.

По итогам прошлой недели победителем стал Fassion (Нор Лаед), поздравляем!
Правильные ответы прислали: Владиславмаг (Нор Лаед), БьюМобов (Нор Лаед).

Правильный ответ: сосна (Ульфград (с), Платополь (н), сбитень (о), жаркое (с), стреломет (а)).
Изображение

#12 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:11

Над номером работали:

— DarkMagicans
— КомандорКейс
Necraman
Арси
Дана
— Сметанка

Своими впечатлениями можно поделиться в теме «Обсуждение номера».

Спасибо, что нас читаете!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных