Перейти к содержимому

я положил денги и мне не пришли мои пт что делать помагите мне имя перса MRS нозвание ссервера Воронгай помагите мне

я положил денги и мне не приш

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 2

#1 MRS

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:17

я положил денги и мне не пришли мои пт что делать помагите мне
имя перса MRS
нозвание ссервера
Воронгай помагите мне

#2 statghga

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:20

Форма для заполнения заявки:
1. Ник персонажа, на которого осуществлялся перевод / Название сервера
2. Точная дата и время перевода
3. Способ оплаты
4. Подробности перевода (номера телефонов/кошельков/карт/заказов/счёта, пин-коды, сумма перевода. т.д.) - отправьте в личном сообщении на ФОРУМЕ (не в игре!) администратору Сметанка, чтобы никто посторонний их не узнал.

Это 2-ой раз.

Не надо писать "ПОМОГИТЕ МНЕ ПОМОГИТЕ МНЕ!!!", надо просто по пунктам заполнить заявку, и тогда тебе помогут.

#3 xETCx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • Городmsk

Отправлено 17 Июнь 2012 - 10:09

Есть платеж на такой ник от 11.06
Если это ваш, то вы не указали при платеже номер сервера.
При платеже на Воронграй нужно перед ником указывать цифру 3.

Для подтверждения владения платежом нужно прислать скан чека, или его фотографию.
"Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность. И если в нашем доме вдруг завоняло серой, мы просто не имеем права пускаться в рассуждения о молекулярных флуктуациях - мы обязаны предположить, что где-то рядом объявился чёрт с рогами, и принять соответствующие меры, вплоть до организации производства святой воды в промышленных масштабах. И слава богу, если окажется, что это была всего лишь флуктуация, и над нами будет хохотать весь мировой совет и все школяры впридачу... "©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных