Идея трудноосуществимая. Будем реалистами. Любая идея, для своей реализации, требует финансирования и людских ресурсов. Для разработки, внедрения и контроля.

Сообщений в теме: 26
Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:11
Отправлено 27 Июнь 2012 - 07:45
Есть брокер. Я - за расширение зоны действия канала торг на всю расу хотя бы.
Отправлено 02 Май 2013 - 12:03
Misstres (15 Июнь 2012 - 06:37) писал:
Ребят есть намного проще решение, как очистить расчат от торгашей(никого не хочу обидеть,сама грешна) Это уже предлагали. Есть у нас практически бесполезная вкладочка "Торг", которой пользуются только на локации. Расширить ее возможности и все купи-продай переедут туда.Даже если Торг будет действовать на свою расу. Это много проще, чем разрабатывать какихто новых Офень
Полностью согласен

Без обид только , нераз наблюдал уже
Только кто нибудь начинает просто обсуждать любую тему в расс чате кроме торга

И правда , сделайте уже отдельный канал - а то напоминает навязчивую рекламу , тупо втюхиваемую всем , на сайтах если неошибаюсь это называется - Спам

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли
Отправлено 02 Май 2013 - 12:19
идея хорошая я за

Отправлено 02 Май 2013 - 13:18
Я в другой игре видел ситуацию похожую.
У персонаже нажимаеш вкладку торговая лавка
Даеш ей название.
Выкладываеш 10 вещей.
Называеш
Нажимаеш открыть торговую лавку
Персонаж садится
Над персонажем в виде званки высвечивается название торговой лавки.
Все могут покупать (можна ещо сделать чтобы продавать)
При покупке снимается какой-то процент.
При АФК персонажа не выкидывает с игры.
Не знаю на щот лагов но там на локе типа нашего бк по несколько тысяч человек сидит и ещо столько шастают и шмот намного разнообразнее отображается + питомцы всякие. Так что не думаю что будет аж такая очень нагрузка, как писал выше Бард, вычисления то особые не будут ити
У персонаже нажимаеш вкладку торговая лавка
Даеш ей название.
Выкладываеш 10 вещей.
Называеш
Нажимаеш открыть торговую лавку
Персонаж садится
Над персонажем в виде званки высвечивается название торговой лавки.
Все могут покупать (можна ещо сделать чтобы продавать)
При покупке снимается какой-то процент.
При АФК персонажа не выкидывает с игры.
Не знаю на щот лагов но там на локе типа нашего бк по несколько тысяч человек сидит и ещо столько шастают и шмот намного разнообразнее отображается + питомцы всякие. Так что не думаю что будет аж такая очень нагрузка, как писал выше Бард, вычисления то особые не будут ити
Отправлено 02 Май 2013 - 15:27
Torgy (24 Июнь 2012 - 06:07) писал:
1.+ за попытку привлечения внимания со стороны администрации "абонентской платой владельцам игры"
Однако! Это отвлечёт (пусть и частично) внимание от брокера - следовательно владельцы игры недополучат
брокерский процент!? Так что финансовая составляющяя предложения для организаторов сомнительна
2. Положение приказчиков ухудшается
( у меня нет приказа - это справочно)
3. Расчат от торговце освободить просто - практически не работающая вкладка ТОРГ - расширить.... ну и прочее... не буду повторяться об этом писали другие....
4. Торговцы в расчате не самое неприятное. я так думаю
.... а вот игроки пубертатного возраста (это когда торчащий протуберанец забирает всю кровь от мозгов
) это да 
Однако! Это отвлечёт (пусть и частично) внимание от брокера - следовательно владельцы игры недополучат

2. Положение приказчиков ухудшается

3. Расчат от торговце освободить просто - практически не работающая вкладка ТОРГ - расширить.... ну и прочее... не буду повторяться об этом писали другие....
4. Торговцы в расчате не самое неприятное. я так думаю

Столько разговоров про приказов

Почти все приказы давно мертвые - Тельхольм , Бычий лагерь , Глиняный холм - недавно и в Предверии Цитадели выключили приказа - купить ничего невозможно
Остался только Хи- анх и Муполис - некруто ?
Для такого сервака и он - лайна всего два торгаша

Брок вообще уже давно свое отжил - вещи стоят от 200 пт , лежат даже на приказах 5-6 месяцев
это какой же процент отдать придется , еще и должен останешься ?

Уже непобедить расс торг - никто к броку неидет

И правда канал отдельный сделать , а кто в расс торгует - банить
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли
Отправлено 06 Май 2013 - 11:35
Есть приказчики, есть брокеры, есть торг в БК, и наконец, есть раздел Рынок на форуме. Лишние НПС не к чему. А вот расширить канал Торг на всех локациях - было бы здорово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных