←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Предложение

Тема закрыта

Рифленок фотография Рифленок 26 Июн 2012

Идея трудноосуществимая. Будем реалистами. Любая идея, для своей реализации, требует финансирования и людских ресурсов. Для разработки, внедрения и контроля.
Ответить

БестияФорум фотография БестияФорум 27 Июн 2012

Есть брокер. Я - за расширение зоны действия канала торг на всю расу хотя бы.
Ответить

тендай фотография тендай 02 Май 2013

Misstres (15 Июнь 2012 - 06:37) писал:

Ребят есть намного проще решение, как очистить расчат от торгашей(никого не хочу обидеть,сама грешна) Это уже предлагали. Есть у нас практически бесполезная вкладочка "Торг", которой пользуются только на локации. Расширить ее возможности и все купи-продай переедут туда.Даже если Торг будет действовать на свою расу. Это много проще, чем разрабатывать какихто новых Офень

Полностью согласен :)
Без обид только , нераз наблюдал уже
Только кто нибудь начинает просто обсуждать любую тему в расс чате кроме торга :) сразу торгаши начинают человека затыкать , а дозор - настоятельно рекомендует сменить тему , как я понимаю на торг ?
И правда , сделайте уже отдельный канал - а то напоминает навязчивую рекламу , тупо втюхиваемую всем , на сайтах если неошибаюсь это называется - Спам
:D
Ответить

хМраморныйх фотография хМраморныйх 02 Май 2013

идея хорошая я за
Ответить

Vit Matash фотография Vit Matash 02 Май 2013

Я в другой игре видел ситуацию похожую.
У персонаже нажимаеш вкладку торговая лавка
Даеш ей название.
Выкладываеш 10 вещей.
Называеш
Нажимаеш открыть торговую лавку
Персонаж садится
Над персонажем в виде званки высвечивается название торговой лавки.
Все могут покупать (можна ещо сделать чтобы продавать)
При покупке снимается какой-то процент.
При АФК персонажа не выкидывает с игры.
Не знаю на щот лагов но там на локе типа нашего бк по несколько тысяч человек сидит и ещо столько шастают и шмот намного разнообразнее отображается + питомцы всякие. Так что не думаю что будет аж такая очень нагрузка, как писал выше Бард, вычисления то особые не будут ити
Ответить

тендай фотография тендай 02 Май 2013

Torgy (24 Июнь 2012 - 06:07) писал:

1.+ за попытку привлечения внимания со стороны администрации "абонентской платой владельцам игры"
Однако! Это отвлечёт (пусть и частично) внимание от брокера - следовательно владельцы игры недополучат :angry: брокерский процент!? Так что финансовая составляющяя предложения для организаторов сомнительна
2. Положение приказчиков ухудшается :huh: ( у меня нет приказа - это справочно)
3. Расчат от торговце освободить просто - практически не работающая вкладка ТОРГ - расширить.... ну и прочее... не буду повторяться об этом писали другие....
4. Торговцы в расчате не самое неприятное. я так думаю B).... а вот игроки пубертатного возраста (это когда торчащий протуберанец забирает всю кровь от мозгов :P ) это да :wacko:

Столько разговоров про приказов :) да оглянитесь на них
Почти все приказы давно мертвые - Тельхольм , Бычий лагерь , Глиняный холм - недавно и в Предверии Цитадели выключили приказа - купить ничего невозможно
Остался только Хи- анх и Муполис - некруто ?
Для такого сервака и он - лайна всего два торгаша :) цены рубят в произвольном порядке
Брок вообще уже давно свое отжил - вещи стоят от 200 пт , лежат даже на приказах 5-6 месяцев
это какой же процент отдать придется , еще и должен останешься ? :D
Уже непобедить расс торг - никто к броку неидет :) проще
И правда канал отдельный сделать , а кто в расс торгует - банить
Ответить

Canim фотография Canim 06 Май 2013

Есть приказчики, есть брокеры, есть торг в БК, и наконец, есть раздел Рынок на форуме. Лишние НПС не к чему. А вот расширить канал Торг на всех локациях - было бы здорово!
Ответить
Тема закрыта