←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Предложение

Тема закрыта

Шад фотография Шад 14 Июн 2012

Всем добрый день,вечер или ночь!
Суть заключается в том,чтобы каждый игрок мог иметь частного торговца - не приказчик,но работа такая же !!!
К примеру "Частный торговец" вызывается с помощью камня призыва(допустим в БК т.к. чаще всего именно там происходят торги)
и действует 30 дней - появляется в игре только тогда,когда владелец в игре!
Примерная цена 30 пт из расчёта 1 пт в сутки - приемлимая цена!
Плюсы
1) У игроков нет желания постоянно писать в каналы(телеграф) продам или куплю!
2) Вошёл в игру над торговцем светится ник владельца - всегда можно обсудить с владельцем стоимость продаваемой или покупаемой вещи !
3)Меньше флуда в рассовых чатах
4)Абонплата за торговца владельцам игры :)

........................................
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 14 Июн 2012

Ну... тогда им нужно поставить ограниченное количество мест под товар, намного меньше чем у приказчика (смысл тогда было его покупать ага).
И не на 30 дней а на дней 5... К тому же есть подозрение, что если эти торговцы и буду там стоять то это будет просто ужасно (толпа НПС, ужасные лаги).
Вот как я вижу подобную ситуацию.
Как вариант сделать что-то на подобие телепорта на отдельную локацию "Рынок". На месте можно было брать свободных торговцев (по различным ценам, в зависимости от расположения, вместимости). Оплатил ему сутки простоя, если хочешь продлить - продлеваешь с ним контракт. Если нет - он перстает быть твоим и его может нанять кто - либо другой (кто быстрее), а весь товар, который у него был возвращается к тебе в котомку.
Ответить

xStrelocheGx фотография xStrelocheGx 14 Июн 2012

За идею 5+
Но минусы это нереальные лаи которые и сейчас есть.
Но и цена за этого так называемого приказчика очень высока.
Ответить

Аиф фотография Аиф 14 Июн 2012

DarkMagicans (14 Июнь 2012 - 23:11) писал:

К тому же есть подозрение, что если эти торговцы и буду там стоять то это будет просто ужасно (толпа НПС, ужасные лаги)..

Лагов будет куда меньше, чем толпа персонажей, которая стоит в БК :) Когда игрок видет NPC - у него в клиенте не подгружается его содержимое, его асортимент товаров. А когда в поле зрения появляется игровой чар - прогружается хп, шмот, постоянно меняющиеся координаты персонажа (если он хотя бы чуть чуть двигается) более детализированный внешний вид и так далее.

Так что, в этом моменте ты чуть не прав)
Ответить

VAO фотография VAO 15 Июн 2012

Хорошая идея, но тогда потеряется смысл приказчиков.
Ответить

Аиф фотография Аиф 15 Июн 2012

Тригер (15 Июнь 2012 - 00:00) писал:

Хорошая идея, но тогда потеряется смысл приказчиков.

Насколько я понял, в предложении не сказано что у временных торговцев будет возможность покупать ресурсы/предметы, что является отличительной особенностью от приказчиков :)
Ответить

Prosto Saymon фотография Prosto Saymon 15 Июн 2012

Представим если торговцев много и тебе нужно купить всего одну вещь, то бегать к каждому торговцу не айс. А так ты видишь в рас чате кто и что продает и покупает, а то что ты выставишь у этого торговца, всеравно об этом обьявишь иначе никто знать не будет что выставлено у твоего торговца. Я думаю приказов хватает, и выгоднее заплатить % владельцу приказа, за то что бы он выставил твою вещь, чем тратить на торговцев ( приказ стоит круглосуточно, а не тогда когда владелец в сети). С таким онлайном не выгодны эти торговцы.
Сообщение отредактировал Prosto Saymon: 15 Июнь 2012 - 00:07
Ответить

Шад фотография Шад 15 Июн 2012

Идея в том что я ничего не хочу ни писать в расс чатах и ничего более - поставил и он торгует и если у покупателя есть своя цена он её предложит в приват и т.д.
Возможна идея и покупки предметов этим торговцем но суть отличия он находится в игре когда и хозяин в игре!Чем больше ты в игре тем больше шансов заработать :) ,а если не в игре твои пт уходят в пользу администрации......
P.s. выбрал локу БК для примера
Подобный пример тот же Гаврюкус-офени - тот же торговец только с малым колличеством времени и ассортиментом )
Тему можно развивать это не говорит о том что я предложил так оно и будет!
Ответить

Prosto Saymon фотография Prosto Saymon 15 Июн 2012

Я думаю что те кто занимаются этим, не станут тратить пт т. к. у каждого в интересах больше заработать, а тут ещё и в игре нужно постоянно быть. Есть ведь форум для этого под названием "Рынок Нор-лаед" :) Возможно эта идея хороша для наценщиков, тех кто скупает лут, но незнаю выгодно ли им это будет, говорят неценщиков понизили....
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 15 Июн 2012

Брокер, тот же торговец, то самое берет плату за перепродажу вещей по времени
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 15 Июн 2012

Ребят есть намного проще решение, как очистить расчат от торгашей(никого не хочу обидеть,сама грешна) Это уже предлагали. Есть у нас практически бесполезная вкладочка "Торг", которой пользуются только на локации. Расширить ее возможности и все купи-продай переедут туда.Даже если Торг будет действовать на свою расу. Это много проще, чем разрабатывать какихто новых Офень
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 15 Июн 2012

xxX Sasha Bard Xxx (14 Июнь 2012 - 23:50) писал:

Лагов будет куда меньше, чем толпа персонажей, которая стоит в БК :) Когда игрок видет NPC - у него в клиенте не подгружается его содержимое, его асортимент товаров. А когда в поле зрения появляется игровой чар - прогружается хп, шмот, постоянно меняющиеся координаты персонажа (если он хотя бы чуть чуть двигается) более детализированный внешний вид и так далее. Так что, в этом моменте ты чуть не прав)

Бард знает всё! :)
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 15 Июн 2012

Prosto Saymon (15 Июнь 2012 - 00:05) писал:

Представим если торговцев много и тебе нужно купить всего одну вещь, то бегать к каждому торговцу не айс. А так ты видишь в рас чате кто и что продает и покупает, а то что ты выставишь у этого торговца, всеравно об этом обьявишь иначе никто знать не будет что выставлено у твоего торговца. Я думаю приказов хватает, и выгоднее заплатить % владельцу приказа, за то что бы он выставил твою вещь, чем тратить на торговцев ( приказ стоит круглосуточно, а не тогда когда владелец в сети). С таким онлайном не выгодны эти торговцы.

Лутше наблюдать за флудом в рас чате,и всё нечего не делать ?
Ответить

Prosto Saymon фотография Prosto Saymon 16 Июн 2012

хХНаценкаХх (15 Июнь 2012 - 15:10) писал:

Лутше наблюдать за флудом в рас чате,и всё нечего не делать ?

Если тебе больше нечего делать, то не делай :huh:
Ответить

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 17 Июн 2012

Существует брокер....
Ответить

Шад фотография Шад 18 Июн 2012

Вы часто выставляете вещи брокеру зная что заплатите большой налог и не факт что ваша вещь продастся ?
Ответить

МаксимПрекрасеый фотография МаксимПрекрасеый 18 Июн 2012

Допустим взять в пример игру Lost Chaos .там содишся и открываешь лавку в любом месте !По моему мнению это очень удобно! Например на ночь сел в БК и продал что нужно!
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 18 Июн 2012

<p>

Шад (18 Июнь 2012 - 15:06) писал:

Вы часто выставляете вещи брокеру зная что заплатите большой налог и не факт что ваша вещь продастся ?
</p>
<div>

Цитата

и действует 30 дней - появляется в игре только тогда,когда владелец в игре!<br />
Примерная цена 30 пт из расчёта 1 пт в сутки - приемлимая цена!
</div>
Ответить

Brandt 1 фотография Brandt 1 24 Июн 2012

1.+ за попытку привлечения внимания со стороны администрации "абонентской платой владельцам игры" :D
Однако! Это отвлечёт (пусть и частично) внимание от брокера - следовательно владельцы игры недополучат :angry: брокерский процент!? Так что финансовая составляющяя предложения для организаторов сомнительна :(
2. Положение приказчиков ухудшается :huh: ( у меня нет приказа :D - это справочно)
3. Расчат от торговце освободить просто - практически не работающая вкладка ТОРГ - расширить.... ну и прочее... не буду повторяться об этом писали другие....
4. Торговцы в расчате не самое неприятное. я так думаю B).... а вот игроки пубертатного возраста (это когда торчащий протуберанец забирает всю кровь от мозгов :P ) это да :wacko:
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 24 Июн 2012

не хватает макроса для торг канала, который в течении 2 часов бы скидывал одно и то же сообщение

только я не предлагаю эту причину по одной причин, могут извратить и сделать макрос на рас чат и тогда кроме как ботов никого не останется в игре
Ответить
Тема закрыта