Перейти к содержимому

Висну каждые 10 минут

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Подстрелыш

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:25

Сервер Нор-лаед

Игра виснет каждые 10 минут !!!

+ эти дырки в игре уже задолбали ... бегу в 1 место , оп дырка, оказался фиг знает где... когда вы уже уберёте все эти баги???

+ еще есть такой момент.. выстрелы часто не работают, приходится их выкинуть на землю, затем подымать и только после этого манёвра они начинают работать....

+ эти откаты... это вообще больная тема... их в день штук 10 это как минимум можно насчитать...

+ еще такое заметил : на днях не мог ничего купить что у брокера , что у приказчика... игра нормально работает.. покупак как бэ идёт т.е закрывает окно как надо при покупке, да вот только ничего не появляется ни в катомке , ни в сумке !!!

Игра должна со временем модернизироваться по идее, а она только ухудшается и ухудшается !!!

Примите какие нибудь действия, я уверен я не 1, кого такая фигня уже достала !!!!!

Сообщение отредактировал oboje: 16 Июнь 2012 - 14:27

Изображение

#2 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:29

Арена зависла еще вчера ночью. Многие игроки сейчас не могут зайти за своих персонажей. В ближайшее время при перезагрузке сервера мир Нор Лаед снова начнет работать в нормальном состоянии. На долго ли? Покажет время.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#3 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:44

Просмотр сообщенияoboje (16 Июнь 2012 - 14:25) писал:

... Примите какие нибудь действия, я уверен я не 1, кого такая фигня уже достала !!!!!

Работы по улучшению работы серверов периодически проводятся .

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных