Перейти к содержимому

крафт 30-40

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 30

#21 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 01:27

Просмотр сообщенияCesaro (07 Август 2012 - 23:29) писал:

Надо не рудники новые вводить , а наоборот урезать кол-во нынешних , тогда все крафты будут ходить одетыми на воина ( со сменным крафт шмотом ) и отбивать рудники деревья у других , так и повысится цена на эти материалы!

извиняюсь конечно, но если урезать рудники, то игру закроют из-а недостатка игроков :)

#22 ЗеленыйЛеший

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияiBalleR (08 Август 2012 - 01:27) писал:

извиняюсь конечно, но если урезать рудники, то игру закроют из-а недостатка игроков :)

он думает, что в игре милионны рудников :D пусть он попробует нарубить титан и кристалки и ясень, про вяз и драконит я вообще молчу... если он вообще сможет рубить )))
Бук, дуб, ясень не очень сложно рубить, а вот насчет рудников... рудников очень мало или в малых кол-вах

#23 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 13:15

Надо не рудники новые вводить , а наоборот урезать кол-во нынешних , тогда все крафты будут ходить одетыми на воина ( со сменным крафт шмотом ) и отбивать рудники деревья у других , так и повысится цена на эти материалы!
Хорошая идея :) Извеняюсь за флуд

Просмотр сообщенияiBalleR (08 Август 2012 - 01:27) писал:

Угу
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#24 TempesT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2012 - 14:05

не повысится цена))) около рудников всегда будут тащить силачи хайлвл, которые уже немножко ТОПы. тем самым накосят себе денег быстрее, чем рядовые крафты, которые и отбиться не смогут ничем, если только рудой или бревном запустят в обидчика)
Изображение

#25 supermaniak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияTempesT (08 Август 2012 - 14:05) писал:

не повысится цена))) около рудников всегда будут тащить силачи хайлвл, которые уже немножко ТОПы. тем самым накосят себе денег быстрее, чем рядовые крафты, которые и отбиться не смогут ничем, если только рудой или бревном запустят в обидчика)

Да силачи их с 1 удара снесут.Бревном запустят :blink: А они его поднимят :D Ведь этой функции не предусмотрено...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#26 Cesaro

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (08 Август 2012 - 12:39) писал:

он думает, что в игре милионны рудников :D пусть он попробует нарубить титан и кристалки и ясень, про вяз и драконит я вообще молчу... если он вообще сможет рубить ))) Бук, дуб, ясень не очень сложно рубить, а вот насчет рудников... рудников очень мало или в малых кол-вах

А кто крафтам запрещает качать ловку? Чтобы их не пробивали?

#27 iBalleR

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 08 Август 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияЗеленыйЛеший (08 Август 2012 - 12:39) писал:

Бук, дуб, ясень не очень сложно рубить, а вот насчет рудников... рудников очень мало или в малых кол-вах

несколько месяцев назад рубил ясень в лантороне вроде, основой. Когда крафтил я был 32+8 асс(56 ловкость) с броней 79 и 1500 хп.
без бафов я падал не дойдя и круга, учитывая, что на мне висели еще и две шмотки на латку :)

#28 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 27 Август 2012 - 13:11

а смысл от этого крафта ?))))если только шахтеры и лесорубы зарабатывать могут....а кузнец и плотник ты хоть 15 или 35 будь все равно вещи в убыток себе делать будеш....так как купит гораздо дешевле будет, если что то и нужно менять так это то чтоб призводящие шмот крафты стали востребованы....допустим как на варангре сделал шмотку , а она получилась не как обычная с лотереи а с каким нибудь бонусом....тогда и смысл от кузнеца и плотника появится....а это все бред :)

#29 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 27 Август 2012 - 13:25

Я согласен с вышесказанным на счет того, что бы шмот крафта был воспребован.....я с Воронгая....крафтеры есть все....но шмот свыше 20 лвл вообще не востребован....ПРИМЕР зачем платить по 12пт за сапоги 20лвл, когда я за 10пт куплю на 24лвл да ещё и с артом.
Единственное что востребовано....это ремы и стрелы

#30 Бэкка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМистик Фолс

Отправлено 27 Август 2012 - 21:23

Надо сделать чтобы вещи, которые делает крафт были дешевле, т.к. такую же вещь, но уже артованную получается выгоднее приобрести, нежели сделать самому...
Замужество сгубило больше женщин, чем голод, война и стихийное бедствие.
© 101 далматинец
- Мои жизненные принципы в глубокой жопе.
© Очень плохая училка
Изображение

#31 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 21:56

"ничего не нужно"

Разработчикам настолько все равно, что гараздо лучше сделать шмот крафта востребованным.
Т.е вы крафтите шмот, и его покупают.
А в арене вы крафтите шмот, и продаете НПЦ. непорядок.

Допустим, плотник крафтит белокрылый топор, по статам как головорез, стоит по цене крафта чуть дешевле чем в магазине. Передается до первого одевания.

Я не пойму зачем Вам вводить новые рудники? Я последнее время иду и смотрю что бОльшая часть крафт-зон пустая. А Вы хотели всей ареной добывать титан который стоит по 450? :lol:

Я лично накрафтил за 2 месяца на нуболовку, которую теперь сдаю. Крафтил в два окна, лутил и рубил ясень, особо никто не мешал. Занят ясень, пошел на бук. Занят бук, на сосны, сосны заняты, пошел на ТО рубить медь. НЕ БЫВАЕТ что заняты все локи, бывает лень и набитое всеми мнение что в арене все говно.

Ну, а насчет крафта 30-40. НАФИГ он вам нужен? Введут эти алмазы, и все через полгода опять начнут ныть что ничего в арене нет, а алмазы вечно заняты. ВСЕ будут говорить что ввели алмазы для ТОП игрока.

Кто нынче рубит вяз? Тот у кого есть основа. Как он нарубится вяза, он пойдет на березу. На место вяза встанет другой особо умный ТОП.

Вам никто не говорил что в арене все легко и просто :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных