Перейти к содержимому

Завис

Сообщений в теме: 8

#1 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2024 - 12:18

Нор Лаед
Laureat
Завис в очередной раз, после осады вышел в златополе, и на этом все
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#2 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2024 - 13:05

актуально
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#3 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 565 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 14 Февраль 2024 - 13:45

Необходимо чтоб персонаж был в игре.
сообщите когда будете онлайн .желательно не позднее 16.00 по мск

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

#4 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2024 - 17:56

актуально

#5 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 565 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 23 Февраль 2024 - 10:59

сообщите когда будете онлайн

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

#6 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 606 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 12:56

Просмотр сообщенияLaureat (22 Февраль 2024 - 17:56) писал:

актуально

уточните как именно завис персонаж? вы пишете, что проблема актуальна, но я вижу действия от персонажа с 12 февраля и по 22 февраля, например пройденные квесты и последние действия удаление предметов. Как это все можно было сделать если персонаж завис?

#7 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 18:55

в указанный в сообщении период я никаких действий с персонажем не совершал так как не мог зайти на него всё это время по данный момент.11 февраля я нисмог зайти на персонажа до этого примерно за неделю была аналогичная ситуация.Подозреваю взлом.

#8 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2024 - 19:00

в данный момент остаётся 1 см до полной загрузки. Персонаж отображается на порту в златополе

#9 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 01 Март 2024 - 11:18

по прежнему актуально

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных