Перейти к содержимому

бессознательность

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 вКайф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2024 - 19:15

Воронграй

магия хаоса

навык бессознательность ( https://kb.arena.ru/...php?serv=3&r=78 ) как то заработает у вас в проекте или снова ждать ответа мол вы не можете ни чего сделать?

#2 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 158 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2024 - 12:21

Если он не работал изначально, то и не заработает. Я не уверена, что вообще такое сочетание действий существует. Если есть похожие по действиям абилки ( на крит врага или хоть какое-то другое негативное действие наложение дебафа на него) подскажите , что за абилка я попробую воссоздать то, что пообещали в описании. Я не в курсе зачем там написали такое , а по факту ничего в эффект не вложили ( это на обоих серверах так) Возможно когда создавалась данная абилка они прописывали не через эффекты, а как то программировались по другому, поэтому я ничего не вижу в действиях этой магии, соответственно и изменить в коде ничего не могу. Если же похожих по описанию работающих абилок нет, могу изменить действие абилки на другое на свое усмотрение или если есть предложения, то пишите какие варианты могли бы адекватно заменить неработающую абилку
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

#3 вКайф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2024 - 15:46

Не работал изначально, я не в курсе, смотрю по ситуации. Игроки меняют профу на ассасинов ( навык бессознательность - После каждого критического удара, нанесенного целью, ее ловкость понижается на 1. Проклятие действует 3 минуты. ) Ассасин упитый бьет в латку одними критами ни промахов, ни блоков ( топовый шмот титана ) вот и написал за этот навык так как им ни кто изначально не пользовался, все играли силачами, соответственно не знал, что он не работает. Хорошо вот работающий навык бессилие ( https://kb.arena.ru/...hp?serv=3&r=178 ), где можно изменить вероятность попадания критом, но тут тоже вопрос ребром как скажется на силачах? Писал Вам за арты латнику +3 защита (+1 ловка, +1 магия света, +1 живучесть) на Ваше усмотрение, ответа не получил. Если, что то менять, то нужно тестить.

Сообщение отредактировал вКайф: 29 Февраль 2024 - 15:47

#4 вКайф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 03 Март 2024 - 14:38

Тогда и тут закройте Вы ни чего не можете, только как удалить тему или тупо игнорить!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных