Воронграй
Нить
1. Когда заходишь посмотреть перечень услуг выдаёт сообщение о переходе на поддельный сайт
Осторожно, поддельный сайт!
Посещение сайта lines.womendraiv.ru может привести к установке вредоносного ПО или хищению личной информации (например, паролей, телефонных номеров и данных банковских карт
2. Захожу и смотрю, то , что меня интересует, в частности "улучшение подарочных вещей хранителя прошлых лет".
Какая-то несуразица. Вот я хочу улучшить просто героя в титана. Нету ничего, только написано о зачарованных. Это же не так и долго сделать соответствующие записи. Или сайт в самом деле поддельный? Перечень улучшения начинается с "власти". Потом как-бы вещи идут которые были раньше "власти".
3. Да и на старые вещи можно было-бы и скидки сделать, не так и много у кого чего осталось.
4. Извините за напряг. Если в самом деле я захожу на поддельный сайт - дайте ссылку на нормальный.
С наилучшими пожеланиями и спасибо, что уделили время на просмотр темы.
Некоторые вопросы
Автор Горнъ, 29 Фев 2024 14:53
В теме одно сообщение
Отправлено 29 Февраль 2024 - 14:53
Отправлено 29 Февраль 2024 - 16:21
Цитата
. Когда заходишь посмотреть перечень услуг
откуда заходите и где находится ссылка? единственный перечень услуг находится на форуме Перечень услуг, оказываемых администрацией - ARENA Online и там все нормально
Цитата
улучшения начинается с "власти". Потом как-бы вещи идут которые были раньше "власти".
вещи хранителя здесь Вещи начинаются не с власти, а с возрождения. абзац , который начинается с власти это оружейные линейки, в которые входят сумка и наручи, если они имели место быть в хранителе конкретного года), вещи абзацем ниже. На старые вещи итак действует скидка, кроме обмена возрождения до неуязвимости, так как это переход с вещей 2011 года сразу на вещи 2015 года, но и то по сути скидка за два перехода по 25 пт каждый
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта