Перейти к содержимому

Продолжение прошлой темы

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Горнъ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 01 Март 2024 - 10:50

Воронграй
Нить
Спасибо, что посмотрели, но, перехожу по Вашим ссылкам и попадаю туда-же, на поддельный сайт.
Может это имеет значение, я играю из Белоруссии и у меня касперски тотал секъюрити.
И что там с просто улучшением вещей героя в титана? Не зважать (бел. (не обращать внимания)) и просить сделать улучшение как и для вещи героя зачарованной (просто без закрепителя)?
Спасибо!

#2 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 136 сообщений

Отправлено 01 Март 2024 - 13:16

в продолжении можно было написать и в той теме.. я ее специально не закрывала так как ждала ответа на свой вопрос откуда вы заходите.
Ссылки прямые, и не зависят от того откуда вы играете и какой у вас антивирус. Можете скрин предоставить на каком этапе происходит переход по левой ссылке , где было бы видно и сайт с которого заходите ( верхняя адресная строка) и сайт на который вас отправляют.

Цитата

И что там с просто улучшением вещей героя в титана?

Такое улучшение пока не доступно, апгрейд обычных вещей всегда открывается чуть позже. Пока доступны только улучшения зачарованных вещей и вещей героя 6 уровня в 6й титана
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных