Перейти к содержимому

Не могу восстановить доступ к почте, хочу вернуть аккаунт

Вернуть аккаунт

В теме одно сообщение

#1 БуБу

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 Март 2024 - 11:54

Доброго времени суток. В 2009-2010 году играл в этот проект, вот спустя долгое время хотелось бы вернуться в проект, но у меня нет доступа к почте на которой зарегистрирован персонаж, у меня там должно быть 2 персонажа. Лучник(Эльф) c ником Sumdex и был еще персонаж с ник Бил прихлом в английской раскладке как то так BiL_Prihlop
Есть же возможность у администрации игры посмотреть есть ли на этой почте мои персонажи (не прописывается почта), но зарегистрированы они были на не на тех серверах что сейчас есть, я так понимаю было объединение

Сообщение отредактировал БуБу: 01 Март 2024 - 11:54

#2 Поддержка

Твоя тень

• Главные администраторы
  • 1 136 сообщений

Отправлено 01 Март 2024 - 14:12

Доброго. Почта и не должна прописываться, это конфиденциальная информация об аккаунте игрока и не должна быть видна другим пользователям. Укажите в личном сообщение мне адрес почты, потому что ник , который писался "как-то так" не может быть найден, а первый удален вами и других персонажей на аккаунте нет.
В личном сообщении рассматривается только личная информация ( например, детали по платежу и другая информация, которая не должна распространяться).

Не стоит задавать общие вопросы по игре в ЛС, так как вы повторяете за другими, задайте его там, где ответ увидят все и не будут снова спрашивать об одном и том же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных