Перейти к содержимому

квест от фокусника

Сообщений в теме: 2

#1 performance

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 09 Март 2024 - 08:27

Ник Мухаморыч
Проблема при прохождении квеста Счастливые кости. Задание выдает фокусник в Белом камне.
По заданию нужно ликвидировать 3-х боссов Кадарха, Властелина упокоища и Хранителя стужи в ледяных чертогах.
Ликвидация первых двух квест принимает и засчитывает, а вот хранителя стужи нет.
После прохождения ледяных чертог несколько раз подряд, квест от фокусника остаётся не пройденым. Статус: теперь нужно убить Хранителя стужи. Остается не пройденным.Пришлось отказаться от задания

Сообщение отредактировал ГолосВоронграя: 09 Март 2024 - 08:28

Не скачивайте программы из серии Бот для Арены, Взлом Арены, Читы для Арены. Читов для Арены нет и быть не может, взломать игру даже самой сложной программой нельзя. © Сметанка

#2 xMichellex

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Март 2024 - 09:25

Просмотр сообщенияГолосВоронграя (09 Март 2024 - 08:27) писал:

Ник Мухаморыч
Проблема при прохождении квеста Счастливые кости. Задание выдает фокусник в Белом камне.
По заданию нужно ликвидировать 3-х боссов Кадарха, Властелина упокоища и Хранителя стужи в ледяных чертогах.
Ликвидация первых двух квест принимает и засчитывает, а вот хранителя стужи нет.
После прохождения ледяных чертог несколько раз подряд, квест от фокусника остаётся не пройденым. Статус: теперь нужно убить Хранителя стужи. Остается не пройденным.Пришлось отказаться от задания

Каждый год одно и тоже, что бы пройти этот квест нужно убить хранителя стужи последнего уровня!

#3 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 529 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 09 Март 2024 - 10:18

В квесте нужно убить Хранителя Стужи самого последнего уровня.(портал для персонажей не менее 36 уровня)
Если для вас недоступен уровень босса - то есть доступный всем способ получения кубика удачи.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных