Скажите пожалуйста, тот, кто якобы должен осуществлять надзор за соблюдением правил игроками, имеет право нарушать правила и покрывать своих друзей в игре, заведомо точно зная, что его друзья нарушают правила?
И речь не о сливе каких то мультов, передаче чаров или об оскорблении кого либо в чате. О чём они сами, нарушители по серьёзней, любят писать слезливые жалобы, о якобы задевших их чувства как утончённых натур. Речь о нарушениях напрямую связанных с недополучением прибыли проектом.
Я имею ввиду вашего подчинённого Midli
Она же, всем известный и легендарный чар Дикарка на сервере Ультра. Который закрывает глаза на нарушения, не менее известного, на том же сервере, чара хМАРШАЛх и управляемыми им другими персонажами, в том числе чаром Дикарка.
Просто я тут поспрашал народ и мне сказали, что вы в полной зависимости от вашего подчиненного Midli. И что ему можно делать все, что ему заблагорассудится, как и его друзьям, так как сменить вы его просто не можете.
Я вот даже не знаю, как поступить? Написать вам в ЛС о своих подозрениях или открыть тему в разделе нарушение правил игроками с просьбой проверить?
P.S. Я раньше всё понять не мог. Зачем они пишут столько жалоб на всех подряд и буквально по бытовым мелочам. Потом осенило! Эта фишка называется " водить админов за нос" )) Пишешь про других, что бы отвести от себя внимание. Хитро. ))
Сообщение отредактировал Аэд: 09 Март 2024 - 13:08

Тема закрыта