я асс 28+8 промахиваюсь айда ушел по любому даже по лукарю голому 28+3, лукарь 28+3 из 100 выстрелов промахнулся раза 2 наверное, маги, только нуб маг у которого нету книжки промахивается по мне, книжка стоит 40 пт, не большие деньги (по сравнению с кольцами, амулетами и другим противомагическими предметами), то есть они имеют дальнюю атаку(первый удар) + 100% шанс пробива + мои шансы промаха+новые предметы, которые магам увеличивают урон, скоро они по мне со всем шмотом будут бить по 1к хп...
Сообщений в теме: 3
Отправлено 16 Январь 2012 - 09:42
Отправлено 17 Январь 2012 - 01:21
И в чем заключается именно баг, а не просто недостатки вашей экипировки/прокачки?
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Отправлено 23 Январь 2012 - 08:50
вот смотри если асс, силач будет 28+3 и начнет бить мага или лукаря 28+8, то если подойти успеет, это уже отлично,, а если попадет 2 раза из 100, то это вообще взрыв радости, а если и два раза подряд, то это мана божья, а лукарь голый всего лишь имея 28 лвл +3 попадает на 99,90% по игрокам + проходят абилки + дальняя атака, хорошо, хотя бы у мага 28+3 шансы каста падают на 50% (при норм палке и книге).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта