←  Видеоролики

ARENA Online

»

Июньский турнир Нор Лаед

Тема закрыта

КомандорКейси фотография КомандорКейси 21 Июн 2012

Предоставляю вашему вниманию полную версию видео с Июньского турнира Нор Лаед. :)
Переключаемся на 720 HD и громкость на колонках делаем погромче. :)
Всем приятного просмотра.

Изображение

Скриншоты ---> http://forum.arena.ru/topic/10526-
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 21 Июн 2012

Все хорошо, но люди хотят видеть полноценные бои где можно рассмотреть тактику боя, кто как и где умер, все то что я сказал может отобразить ввид сверху который реально будет интересно смотреть и увидеть полноценный бой. А эт так чисто чтобы показать красивые отрывки...
Ответить

Etlis фотография Etlis 21 Июн 2012

КомандорКейс (21 Июнь 2012 - 19:31) писал:

Предоставляю вашему вниманию полную версию видео с Июньского турнира Нор Лаед. :)

<_< Мда, больше сказать пожалуй мне о видео нечего.
Ответить

Bloodstream фотография Bloodstream 21 Июн 2012

Интереснее было посмотреть отдельные видео каждой команды. А это даже, не то что красивые моменты....это по-моему просто обрывки каких-то непонятных и нелепых моментов. Все время что - то дрыгается и шатается...вообщем я ставлю 1.

Вот, посмотри как делаются видосы, такого плана, как ты хотел
Ответить

haker911 фотография haker911 21 Июн 2012

Для команды Меняющие реальность, конечно это ничего не изменит но посмотрите на 6:45 и посмотрите на расстояние между мной и КомандорКейсом.
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 21 Июн 2012

Человек старался, видео делал, хотя бы поблагодарили за такое, или вы сами можете лучше сделать рукожопы?

+ тебе Кейси :)

P/S ХР vs ХР огонь
Ответить

Марошка фотография Марошка 21 Июн 2012

спасибо вам ребят за видио. :D
нужно ценить сториние людей, а обсуждать может каждый сначала попробуйте сделать :)
Ответить

Аиф фотография Аиф 21 Июн 2012

За старание - 5.
За исполнение - 1+ ...

Автор полностью перепутал жанры. Полное видео с турнира не должно быть "эпическим", красочным, крупным планом. Это целиком портит всю картину. Из этих 13-ти минут видео лишь в 10 секундах я увидел что-то по тактике боя. Если брать во внимание другие игры, не важно какие, то так скажем "трейлер" к игре очень сильно отличается от самого геймплея. Тут же, я увидел 13-ти минутный однотипный трейлер к игре Arena Online, вернее к её системе ПвП... Однотипный по той причине, что всё время крутится камера на одинаковом фоне. Меняются только значки и ники персонажей, но сути дела не меняет.

Кстати, зачем в начале видео на месте проигрыша композиций стоит идиотский черный экран? (01:07 - 01:22 ; 01:35 - 01:52) Это просто EPIC fail мувимейкера.

На будущее. Вот пара ракурсов, с которых нормально будет видно бой:

Изображение
Изображение
Ответить

xStrelocheGx фотография xStrelocheGx 21 Июн 2012

Полностью поддерживаю бобрихина.
Хотелось бы видеть тактику боя кто как кританул и т.д.
Ну а за старания хвалю)
Да кстати показывают не полные бои а какие то отрывки и непонятко какие команды сражаются.
Сообщение отредактировал xStrelocheGx: 21 Июнь 2012 - 21:35
Ответить

FRANKLYN фотография FRANKLYN 21 Июн 2012

Хотите знать тактику - участвуйте в турнирах и дай вам бог сервер, чтобы она сработала на ваше благо.

Видео сделано может и не совсем профессионально, но по своему опыту ,знаю, как это нудно и долго. Поэтому кейсу респект за то, что постарался над монтажом и не раскрыл карты команд :ph34r:
Ответить

AYDARIK фотография AYDARIK 21 Июн 2012

+ автору, если такие все умные, делайте сами, не нравиться не смотрите... ^_^
Ответить

Видео понравилось... но не это хотели видеть мы зрители но и участники сами.
Мы не беремся за это потому что не умеем, если он взялся значит пусть зделает это интересным для нас
Сообщение отредактировал Бобрихин: 21 Июнь 2012 - 22:04
Ответить

Дана фотография Дана 21 Июн 2012

xxX Sasha Bard Xxx (21 Июнь 2012 - 21:02) писал:

За старание - 5. За исполнение - 1+ ... Автор полностью перепутал жанры. Полное видео с турнира не должно быть "эпическим", красочным, крупным планом. Это целиком портит всю картину. Из этих 13-ти минут видео лишь в 10 секундах я увидел что-то по тактике боя. Если брать во внимание другие игры, не важно какие, то так скажем "трейлер" к игре очень сильно отличается от самого геймплея. Тут же, я увидел 13-ти минутный однотипный трейлер к игре Arena Online, вернее к её системе ПвП... Однотипный по той причине, что всё время крутится камера на одинаковом фоне. Меняются только значки и ники персонажей, но сути дела не меняет. Кстати, зачем в начале видео на месте проигрыша композиций стоит идиотский черный экран? (01:07 - 01:22 ; 01:35 - 01:52) Это просто EPIC fail мувимейкера. На будущее. Вот пара ракурсов, с которых нормально будет видно бой: Изображение Изображение

Так как у нас был только один видеоператор, который не мог умудриться снимать и крупным и общим планом, а главной задачей было снять видео для редакции, то человек не смог разовраться и снять разнопланово. Тем более, что некоторые и тем, что присутствовал видеооператор, были недовольны.

Кир молодец, все отлично)
Ответить

Дана фотография Дана 21 Июн 2012

Кстати, есть идея в следущий раз не выставлять видео вообще ))
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 21 Июн 2012

Киря, ты потратил уйму времени. Не обращай внимания на всех "критиков", мы тебя ценим за твое старание и упорство :) спасибо огромное, мне понравилось, стремись и рости - совершенству нет предела.
Всем недовольным ставлю - (просто на сегодня они, к сожалению, закончились).
Ответить

о Господи... мы даем идеи чтобы в следущий раз для нас зрителей было интересно..а никак сейчас.. если есть критика значит есть над чем работать..для Даны надо было подумать чтобы было 2 видеооператора.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 21 Июн 2012

New Dimix (21 Июнь 2012 - 20:05) писал:

Интереснее было посмотреть отдельные видео каждой команды. А это даже, не то что красивые моменты....это по-моему просто обрывки каких-то непонятных и нелепых моментов. Все время что - то дрыгается и шатается...вообщем я ставлю 1. Вот, посмотри как делаются видосы, такого плана, как ты хотел

Ставлю видюхе 1, так как это постоянное моргание, которое напрягает зрение, к тому же очень темный экран. Не понравилось так же, что одно время на экране был выделен чей-то персонаж. Не понятно было кто с кем сражается, в общем повторяюсь - ставлю 1.
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 21 Июн 2012

haker911 (21 Июнь 2012 - 20:40) писал:

Для команды Меняющие реальность, конечно это ничего не изменит но посмотрите на 6:45 и посмотрите на расстояние между мной и КомандорКейсом.

без обид,умейте проигрывать достойно.Я и Арм на него тоже не раз наводились(но это не помешало нам победить вашу команду)

Предоставляю вашему вниманию полную версию видео с Июньского турнира Нор Лаед. :) Переключаемся на 720 HD и громкость на колонках делаем погромче. :) Всем приятного просмотра. Изображение Скриншоты ---> http://forum.arena.ru/topic/10526-

+5,видео хорошее!
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 21 Июн 2012

Без обид,но я не понимаю зачем снимать с такого ракурса? Даже если что то видно,то всеравно не понятно,лучше снимать сверху, не крутить камерой и получится гораздо лучше.

Народ хотел увидеть не спецэффекты,а сам бой,поведение противников и просто красивый махач,а получили что то очень далекое от этого.

Не нужно изобретать велосипед
Ответить

ForSale фотография ForSale 22 Июн 2012

Переключаемся на 720 HD и громкость на колонках делаем погромче. :)
Всем приятного просмотра.

Скриншоты ---> http://forum.arena.ru/topic/10526-

Кирюх, сумпер. Особенно звукоряд мне по вкусу, по этому плюс. Хотя полное превосходство наблюдается не вооруженным взглядом, во всех обрезных роликах.

New Dimix (21 Июнь 2012 - 20:05) писал:

Интереснее было посмотреть отдельные видео каждой команды. А это даже, не то что красивые моменты....это по-моему просто обрывки каких-то непонятных и нелепых моментов. Все время что - то дрыгается и шатается...вообщем я ставлю 1.

Вот, посмотри как делаются видосы, такого плана, как ты хотел

Делать можно по разному, Человек старался и преподнес как мог, как хотел и главное с душой.

Дана (21 Июнь 2012 - 22:40) писал:

Так как у нас был только один видеоператор, который не мог умудриться снимать и крупным и общим планом, а главной задачей было снять видео для редакции, то человек не смог разовраться и снять разнопланово. Тем более, что некоторые и тем, что присутствовал видеооператор, были недовольны.

Кир молодец, все отлично)

Дана, попроси его снять лучше, имею в виду xxX Sasha Bard Xxx, пусть покажет мастер класс. Раз оружие освоил, так и с камерой разберется. :)

А в общем и целом был приятный просмотр, с кучей познавательных вещей. И клип смотрибельный и бои достойные.
Победителям - ура! Оппонентам - УРА трижды :)
Ответить
Тема закрыта