Перейти к содержимому

Июньский турнир Нор Лаед

Casey Нор Лаед Июнь Видео Турнир

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 26

#1 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:31

Предоставляю вашему вниманию полную версию видео с Июньского турнира Нор Лаед. :)
Переключаемся на 720 HD и громкость на колонках делаем погромче. :)
Всем приятного просмотра.

Изображение

Скриншоты ---> http://forum.arena.ru/topic/10526-

Изображение

#2 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:53

Все хорошо, но люди хотят видеть полноценные бои где можно рассмотреть тактику боя, кто как и где умер, все то что я сказал может отобразить ввид сверху который реально будет интересно смотреть и увидеть полноценный бой. А эт так чисто чтобы показать красивые отрывки...
Изображение

#3 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияКомандорКейс (21 Июнь 2012 - 19:31) писал:

Предоставляю вашему вниманию полную версию видео с Июньского турнира Нор Лаед. :)

<_< Мда, больше сказать пожалуй мне о видео нечего.

#4 Bloodstream

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:05

Интереснее было посмотреть отдельные видео каждой команды. А это даже, не то что красивые моменты....это по-моему просто обрывки каких-то непонятных и нелепых моментов. Все время что - то дрыгается и шатается...вообщем я ставлю 1.

Вот, посмотри как делаются видосы, такого плана, как ты хотел

#5 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:40

Для команды Меняющие реальность, конечно это ничего не изменит но посмотрите на 6:45 и посмотрите на расстояние между мной и КомандорКейсом.

#6 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:42

Человек старался, видео делал, хотя бы поблагодарили за такое, или вы сами можете лучше сделать рукожопы?

+ тебе Кейси :)

P/S ХР vs ХР огонь
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#7 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:55

спасибо вам ребят за видио. :D
нужно ценить сториние людей, а обсуждать может каждый сначала попробуйте сделать :)
Изображение

#8 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:02

За старание - 5.
За исполнение - 1+ ...

Автор полностью перепутал жанры. Полное видео с турнира не должно быть "эпическим", красочным, крупным планом. Это целиком портит всю картину. Из этих 13-ти минут видео лишь в 10 секундах я увидел что-то по тактике боя. Если брать во внимание другие игры, не важно какие, то так скажем "трейлер" к игре очень сильно отличается от самого геймплея. Тут же, я увидел 13-ти минутный однотипный трейлер к игре Arena Online, вернее к её системе ПвП... Однотипный по той причине, что всё время крутится камера на одинаковом фоне. Меняются только значки и ники персонажей, но сути дела не меняет.

Кстати, зачем в начале видео на месте проигрыша композиций стоит идиотский черный экран? (01:07 - 01:22 ; 01:35 - 01:52) Это просто EPIC fail мувимейкера.

На будущее. Вот пара ракурсов, с которых нормально будет видно бой:

Изображение
Изображение
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#9 xStrelocheGx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:33

Полностью поддерживаю бобрихина.
Хотелось бы видеть тактику боя кто как кританул и т.д.
Ну а за старания хвалю)
Да кстати показывают не полные бои а какие то отрывки и непонятко какие команды сражаются.

Сообщение отредактировал xStrelocheGx: 21 Июнь 2012 - 21:35

#10 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:39

Хотите знать тактику - участвуйте в турнирах и дай вам бог сервер, чтобы она сработала на ваше благо.

Видео сделано может и не совсем профессионально, но по своему опыту ,знаю, как это нудно и долго. Поэтому кейсу респект за то, что постарался над монтажом и не раскрыл карты команд :ph34r:
Изображение.

#11 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:43

+ автору, если такие все умные, делайте сами, не нравиться не смотрите... ^_^

Все, что нас не убивает, мы не покупаем

#12 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:02

Видео понравилось... но не это хотели видеть мы зрители но и участники сами.
Мы не беремся за это потому что не умеем, если он взялся значит пусть зделает это интересным для нас

Сообщение отредактировал Бобрихин: 21 Июнь 2012 - 22:04

Изображение

#13 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (21 Июнь 2012 - 21:02) писал:

За старание - 5. За исполнение - 1+ ... Автор полностью перепутал жанры. Полное видео с турнира не должно быть "эпическим", красочным, крупным планом. Это целиком портит всю картину. Из этих 13-ти минут видео лишь в 10 секундах я увидел что-то по тактике боя. Если брать во внимание другие игры, не важно какие, то так скажем "трейлер" к игре очень сильно отличается от самого геймплея. Тут же, я увидел 13-ти минутный однотипный трейлер к игре Arena Online, вернее к её системе ПвП... Однотипный по той причине, что всё время крутится камера на одинаковом фоне. Меняются только значки и ники персонажей, но сути дела не меняет. Кстати, зачем в начале видео на месте проигрыша композиций стоит идиотский черный экран? (01:07 - 01:22 ; 01:35 - 01:52) Это просто EPIC fail мувимейкера. На будущее. Вот пара ракурсов, с которых нормально будет видно бой: Изображение Изображение

Так как у нас был только один видеоператор, который не мог умудриться снимать и крупным и общим планом, а главной задачей было снять видео для редакции, то человек не смог разовраться и снять разнопланово. Тем более, что некоторые и тем, что присутствовал видеооператор, были недовольны.

Кир молодец, все отлично)
Изображение

#14 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:43

Кстати, есть идея в следущий раз не выставлять видео вообще ))
Изображение

#15 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:06

Киря, ты потратил уйму времени. Не обращай внимания на всех "критиков", мы тебя ценим за твое старание и упорство :) спасибо огромное, мне понравилось, стремись и рости - совершенству нет предела.
Всем недовольным ставлю - (просто на сегодня они, к сожалению, закончились).
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#16 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:09

о Господи... мы даем идеи чтобы в следущий раз для нас зрителей было интересно..а никак сейчас.. если есть критика значит есть над чем работать..для Даны надо было подумать чтобы было 2 видеооператора.
Изображение

#17 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияNew Dimix (21 Июнь 2012 - 20:05) писал:

Интереснее было посмотреть отдельные видео каждой команды. А это даже, не то что красивые моменты....это по-моему просто обрывки каких-то непонятных и нелепых моментов. Все время что - то дрыгается и шатается...вообщем я ставлю 1. Вот, посмотри как делаются видосы, такого плана, как ты хотел

Ставлю видюхе 1, так как это постоянное моргание, которое напрягает зрение, к тому же очень темный экран. Не понравилось так же, что одно время на экране был выделен чей-то персонаж. Не понятно было кто с кем сражается, в общем повторяюсь - ставлю 1.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#18 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:38

Просмотр сообщенияhaker911 (21 Июнь 2012 - 20:40) писал:

Для команды Меняющие реальность, конечно это ничего не изменит но посмотрите на 6:45 и посмотрите на расстояние между мной и КомандорКейсом.

без обид,умейте проигрывать достойно.Я и Арм на него тоже не раз наводились(но это не помешало нам победить вашу команду)

Предоставляю вашему вниманию полную версию видео с Июньского турнира Нор Лаед. :) Переключаемся на 720 HD и громкость на колонках делаем погромче. :) Всем приятного просмотра. Изображение Скриншоты ---> http://forum.arena.ru/topic/10526-

+5,видео хорошее!

#19 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2012 - 23:39

Без обид,но я не понимаю зачем снимать с такого ракурса? Даже если что то видно,то всеравно не понятно,лучше снимать сверху, не крутить камерой и получится гораздо лучше.

Народ хотел увидеть не спецэффекты,а сам бой,поведение противников и просто красивый махач,а получили что то очень далекое от этого.

Не нужно изобретать велосипед

#20 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 22 Июнь 2012 - 00:17

Переключаемся на 720 HD и громкость на колонках делаем погромче. :)
Всем приятного просмотра.

Скриншоты ---> http://forum.arena.ru/topic/10526-

Кирюх, сумпер. Особенно звукоряд мне по вкусу, по этому плюс. Хотя полное превосходство наблюдается не вооруженным взглядом, во всех обрезных роликах.

Просмотр сообщенияNew Dimix (21 Июнь 2012 - 20:05) писал:

Интереснее было посмотреть отдельные видео каждой команды. А это даже, не то что красивые моменты....это по-моему просто обрывки каких-то непонятных и нелепых моментов. Все время что - то дрыгается и шатается...вообщем я ставлю 1.

Вот, посмотри как делаются видосы, такого плана, как ты хотел

Делать можно по разному, Человек старался и преподнес как мог, как хотел и главное с душой.

Просмотр сообщенияДана (21 Июнь 2012 - 22:40) писал:

Так как у нас был только один видеоператор, который не мог умудриться снимать и крупным и общим планом, а главной задачей было снять видео для редакции, то человек не смог разовраться и снять разнопланово. Тем более, что некоторые и тем, что присутствовал видеооператор, были недовольны.

Кир молодец, все отлично)

Дана, попроси его снять лучше, имею в виду xxX Sasha Bard Xxx, пусть покажет мастер класс. Раз оружие освоил, так и с камерой разберется. :)

А в общем и целом был приятный просмотр, с кучей познавательных вещей. И клип смотрибельный и бои достойные.
Победителям - ура! Оппонентам - УРА трижды :)
Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных