Предлагаю создать войнам мира ультра
SkAyLiNe
24 Июн 2012
Измененые ивенты на магов очень сильно давят на войнов с мира Воронграй
предлагаю сделать так же как и у магов Валькерии но.
у войнов сделать белых медведий в золотистой одежке .
что б для ивента было легче война предлагаю что бы ивент появился - требуеться- сила 30 уровень и жевучесть 10 уровень и 15 уровень защиты , маги как добытчиклута набьют быстро так званки и вам придеться званок делать больше .Прошу сделать если модернаторам не сложно .
еще бы я хотел что бы валькерия и белый медведь не мог сливать игроков на мирной теретории как и игроки .Некоторые игроки тоже хотели написать сюда но не отважились
))) прошу сделать так будет всем легче .Еще чуть чуть на счет леса предлагю около Артура создать Чуть больше призраков и волков потому что у варов 50 бонусов и это тоже самое что и было 99 бонусов
предлагаю сделать так же как и у магов Валькерии но.
у войнов сделать белых медведий в золотистой одежке .
что б для ивента было легче война предлагаю что бы ивент появился - требуеться- сила 30 уровень и жевучесть 10 уровень и 15 уровень защиты , маги как добытчиклута набьют быстро так званки и вам придеться званок делать больше .Прошу сделать если модернаторам не сложно .
еще бы я хотел что бы валькерия и белый медведь не мог сливать игроков на мирной теретории как и игроки .Некоторые игроки тоже хотели написать сюда но не отважились
Темень
24 Июн 2012
+100500
правильно что отважился так правильнее намного будет про лес просто отлично придумал и подчеркнул правильно что админовские бонусы варам 50=99
разницы никакой про медведей врятли сделают вообще мне кажеться но я не против так что лови ещё 1+
правильно что отважился так правильнее намного будет про лес просто отлично придумал и подчеркнул правильно что админовские бонусы варам 50=99
разницы никакой про медведей врятли сделают вообще мне кажеться но я не против так что лови ещё 1+
BouHForeveR
24 Июн 2012
Карапусз (24 Июнь 2012 - 13:45) писал:
Измененые ивенты на магов очень сильно давят на войнов с мира Воронграй предлагаю сделать так же как и у магов Валькерии но. у войнов сделать белых медведий в золотистой одежке . что б для ивента было легче война предлагаю что бы ивент появился - требуеться- сила 30 уровень и жевучесть 10 уровень и 15 уровень защиты , маги как добытчиклута набьют быстро так званки и вам придеться званок делать больше .Прошу сделать если модернаторам не сложно . еще бы я хотел что бы валькерия и белый медведь не мог сливать игроков на мирной теретории как и игроки .Некоторые игроки тоже хотели написать сюда но не отважились
))) прошу сделать так будет всем легче .Еще чуть чуть на счет леса предлагю около Артура создать Чуть больше призраков и волков потому что у варов 50 бонусов и это тоже самое что и было 99 бонусов
я честно пытался разобрать написанное. смысл и вообще предложение я так и не понял
Сообщение отредактировал BouHForeveR: 24 Июнь 2012 - 16:40
SkAyLiNe
24 Июн 2012
я извеняюсь не ивенты а обилки .на самом деле норм будет с лесом и абилками на войнов если выполнят
Ричердсефер
24 Июн 2012
с трудом вникла но даж с пояснением не все поняла но вопервых валькирия не абилка а магия света так что предложение неимеет смысла у всех есть рассовые звери так что изобретать чтолибо в этои сфере глупо, ну и во вторых я не поняла причем тут званки ))) а именно вот этот пост
Цитата
маги как добытчиклута набьют быстро так званки и вам придеться званок делать больше
Areks
24 Июн 2012
Малой предлагает внести воинам такую абилку чтобы вызывать Медведя (тоже самое что абилка Валькирия)
zilbershteyn
25 Июн 2012
хКАЛАШх
25 Июн 2012
предложение бред так как под словом маг ты подразумеваешь световика, световиков магов сейчас на сервере нету, поэтому если вводить питомцев то вводить их надо всем а это внесет еще большее ухудщение баланса.
SkAyLiNe
25 Июн 2012
Световикв сейчас на воронграе хвотает .Можно ввести и лучникам доп.Комплексы
Вайны пусть эти мишки будут тоже бить с близи а не с лука с лука пусть бьют у лучников а у магов током
тогда будет баланс 50=50
Вайны пусть эти мишки будут тоже бить с близи а не с лука с лука пусть бьют у лучников а у магов током
тогда будет баланс 50=50
хКАЛАШх
26 Июн 2012
Карапусз (25 Июнь 2012 - 21:29) писал:
Световикв сейчас на воронграе хвотает .Можно ввести и лучникам доп.Комплексы Вайны пусть эти мишки будут тоже бить с близи а не с лука с лука пусть бьют у лучников а у магов током тогда будет баланс 50=50
если незнаешь кого хватает а кого нет то лучше тогда молчи, световиков на сервере сейчас не считая баферов 1 или два и те непринимают активного участия в пвп, так что ненадо заводить в заблуждение людей.