Перейти к содержимому

Предлагаю создать войнам мира ультра

Сообщений в теме: 11

#1 SkAyLiNe

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:45

Измененые ивенты на магов очень сильно давят на войнов с мира Воронграй
предлагаю сделать так же как и у магов Валькерии но.
у войнов сделать белых медведий в золотистой одежке .
что б для ивента было легче война предлагаю что бы ивент появился - требуеться- сила 30 уровень и жевучесть 10 уровень и 15 уровень защиты , маги как добытчиклута набьют быстро так званки и вам придеться званок делать больше .Прошу сделать если модернаторам не сложно .
еще бы я хотел что бы валькерия и белый медведь не мог сливать игроков на мирной теретории как и игроки .Некоторые игроки тоже хотели написать сюда но не отважились :)))) прошу сделать так будет всем легче .Еще чуть чуть на счет леса предлагю около Артура создать Чуть больше призраков и волков потому что у варов 50 бонусов и это тоже самое что и было 99 бонусов

#2 Темень

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:07

+100500
правильно что отважился так правильнее намного будет про лес просто отлично придумал и подчеркнул правильно что админовские бонусы варам 50=99
разницы никакой про медведей врятли сделают вообще мне кажеться но я не против так что лови ещё 1+ ^_^

#3 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияКарапусз (24 Июнь 2012 - 13:45) писал:

Измененые ивенты на магов очень сильно давят на войнов с мира Воронграй предлагаю сделать так же как и у магов Валькерии но. у войнов сделать белых медведий в золотистой одежке . что б для ивента было легче война предлагаю что бы ивент появился - требуеться- сила 30 уровень и жевучесть 10 уровень и 15 уровень защиты , маги как добытчиклута набьют быстро так званки и вам придеться званок делать больше .Прошу сделать если модернаторам не сложно . еще бы я хотел что бы валькерия и белый медведь не мог сливать игроков на мирной теретории как и игроки .Некоторые игроки тоже хотели написать сюда но не отважились :)))) прошу сделать так будет всем легче .Еще чуть чуть на счет леса предлагю около Артура создать Чуть больше призраков и волков потому что у варов 50 бонусов и это тоже самое что и было 99 бонусов

я честно пытался разобрать написанное. смысл и вообще предложение я так и не понял

Сообщение отредактировал BouHForeveR: 24 Июнь 2012 - 16:40

Изображение

There is no knowledge that is not power

#4 SkAyLiNe

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 16:45

я извеняюсь не ивенты а обилки .на самом деле норм будет с лесом и абилками на войнов если выполнят

#5 Ричердсефер

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 17:11

с трудом вникла но даж с пояснением не все поняла но вопервых валькирия не абилка а магия света так что предложение неимеет смысла у всех есть рассовые звери так что изобретать чтолибо в этои сфере глупо, ну и во вторых я не поняла причем тут званки ))) а именно вот этот пост

Цитата

маги как добытчиклута набьют быстро так званки и вам придеться званок делать больше

Если ты доверяешь тому, что видишь – то ты долго не проживешь. Но, если ты еще жив, значит все не так плохо.

Black Lagoon

Реви.

#6 Areks

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 18:17

Малой предлагает внести воинам такую абилку чтобы вызывать Медведя (тоже самое что абилка Валькирия)
SporeConqueror - 14 лет нуб, имя которого Всеволод Попов)

#7 SkAyLiNe

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 20:39

Я так и хотел это написать просто тупонул

#8 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июнь 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияКарапусз (24 Июнь 2012 - 13:45) писал:

что бы ивент появился - требуеться- сила 30 уровень и жевучесть 10 уровень и 15 уровень защиты

А как быть остальным профам, кроме силача? Не забывайте, воин(контактный боец) это не только силач.

#9 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 15:22

предложение бред так как под словом маг ты подразумеваешь световика, световиков магов сейчас на сервере нету, поэтому если вводить питомцев то вводить их надо всем а это внесет еще большее ухудщение баланса.

#10 SkAyLiNe

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 21:29

Световикв сейчас на воронграе хвотает .Можно ввести и лучникам доп.Комплексы
Вайны пусть эти мишки будут тоже бить с близи а не с лука с лука пусть бьют у лучников а у магов током
тогда будет баланс 50=50

#11 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2012 - 10:08

Просмотр сообщенияКарапусз (25 Июнь 2012 - 21:29) писал:

Световикв сейчас на воронграе хвотает .Можно ввести и лучникам доп.Комплексы Вайны пусть эти мишки будут тоже бить с близи а не с лука с лука пусть бьют у лучников а у магов током тогда будет баланс 50=50

если незнаешь кого хватает а кого нет то лучше тогда молчи, световиков на сервере сейчас не считая баферов 1 или два и те непринимают активного участия в пвп, так что ненадо заводить в заблуждение людей.

#12 SkAyLiNe

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 13:25

они как растоки и принимают в пвп участие
со своими валькериями

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных