ВЛАСТЬ!
luchnic1
07 Янв 2012
Amish
07 Янв 2012
Я теперь повышен в должности, так что ищите другие кандидатуры
Поддержу Selspar Ousseavalsa, если чо.
Tushkanchik666
07 Янв 2012
Не вижу смысла выбирать новых модераторов, ибо и старые вполне нормально справляются
P/S: Это не значит, что я полностью согласен с системой выбора модераторов, ибо насколько знаю все они представители ГДД, либо состояли в нем ранее.
P/S: Это не значит, что я полностью согласен с системой выбора модераторов, ибо насколько знаю все они представители ГДД, либо состояли в нем ранее.
Сметанка
07 Янв 2012
GoodNight (07 Январь 2012 - 19:20) писал:
Как модератор - мне! 
Krafter Tushkan 666 (07 Январь 2012 - 19:31) писал:
Не вижу смысла выбирать новых модераторов, ибо и старые вполне нормально справляются
Дело в том, что со многими игроками я знакомлюсь ближе именно через ГДД. Узнавая их лучше, я понимаю, кто годится в помощь, а кто нет. Все просто. Были и те, кто становился модером и без службы в дозоре. Я, например
GoodNight
07 Янв 2012
GoodNight
07 Янв 2012
КозаДереза
07 Янв 2012
Amish
07 Янв 2012
GoodNight
07 Янв 2012
тендай
10 Янв 2012
А мне ненравиться
тогда делайте раздел , свободную зону - "общения ареновцев "
Напрягают люди которым какие-то права -открывать/закрывать темы , банить нужны
и без руководства тогда норм ,если решили сменить старое - видал я новых знаете где ? и мое мнение весь клан поддерживает
P\S: Тив - каждый ненужный человек , считает что нужен всем.
Сообщение отредактировал TipRin: 10 Январь 2012 - 22:23
Напрягают люди которым какие-то права -открывать/закрывать темы , банить нужны
и без руководства тогда норм ,если решили сменить старое - видал я новых знаете где ? и мое мнение весь клан поддерживает
P\S: Тив - каждый ненужный человек , считает что нужен всем.
Сообщение отредактировал TipRin: 10 Январь 2012 - 22:23
Tushkanchik666
10 Янв 2012
TipRin (10 Январь 2012 - 22:17) писал:
А мне ненравиться
тогда делайте раздел , свободную зону - "общения ареновцев " Напрягают люди которым какие-то права -открывать/закрывать темы , банить нужны и без руководства тогда норм ,если решили сменить старое - видал я новых знаете где ? и мое мнение весь клан поддерживает P\S: Тив - каждый ненужный человек , считает что нужен всем.
Язык сломаешь. Моя твоя не понимать.
Сметанка
11 Янв 2012
Чуваки, давайте пойдем во французский ресторан! Запилимся там за стол и будем требовать, чтобы нам разрешили есть там гамбургеры, принесенные из макдака, и мазать скатерть кетчупом. Какое право нам кто имеет указывать, что делать в чужом ресторане? Да никто! Надо отстаивать свои права, мы должны требовать отдельный столик - свободную зону. К черту управляющих ресторанами!
Akatosh
15 Янв 2012
Такс. Концепцию темы осознал в общих чертах. Даже примерил на себя в кое-каких местах.
Пожалуй, совершенно безразлично отнесусь к тому, что некто обладающий полномочиями будет удалять мои сообщения или пломбировать мой священный аккаунт. Ведь меня это, сейчас подумаю... да, меня это не в коем случае и никаким образом и, тем более, ничем не ущемляет.
Пожалуй, совершенно безразлично отнесусь к тому, что некто обладающий полномочиями будет удалять мои сообщения или пломбировать мой священный аккаунт. Ведь меня это, сейчас подумаю... да, меня это не в коем случае и никаким образом и, тем более, ничем не ущемляет.