не могу зайти на основу вчера решили проблему вышел и не смог опять зайти .прошу решить проблему так как я не могу набивать хран и делать квест
Не могу войти в игру.
Автор хВеронх, 08 Фев 2025 22:29
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:29
Отправлено 08 Февраль 2025 - 22:38
Дубль
Для того чтоб Вам помогли. необходимо сообщить когда Вы будете онлайн ( загрузка перса обязательна) !!!!!!
p/s Игнорирование личных сообщений и ответов в теме. Лишь отдаляет возобновление Вашего присутствия в игре
Для того чтоб Вам помогли. необходимо сообщить когда Вы будете онлайн ( загрузка перса обязательна) !!!!!!
p/s Игнорирование личных сообщений и ответов в теме. Лишь отдаляет возобновление Вашего присутствия в игре
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:
— Ну чё… Как там у меня дела ???
===================
Я не люблю ругаться матом
И обижаться не хочу.
Сейчас найду свои патроны
И будет так,как захочу ....
Отправлено 08 Февраль 2025 - 23:00
Midli (08 Февраль 2025 - 22:38) писал:
Дубль
В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ
Решено
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта