Проблема с входом
Podorojnik
14 Авг 2025
Не могу зайти в игру, выдает ошибку при нажатия вход
Ключ не может быть использован в указанном состоянии
Ключ не может быть использован в указанном состоянии
Podorojnik
14 Авг 2025
Винда 11, да пробовал, и ставил совместимость с 7 виндой, ошибка сохраняется
Поддержка
14 Авг 2025
версия контента клиента какая? можно тут посмотреть: ArenaOnline3D\data\updater --UpdateVersion.
Content= ?
процессы чистили?
1) cntr +R
2) там cmd
3) в командной строке taskkill /IM "ArenaOnline3D.bin" /F
Content= ?
процессы чистили?
1) cntr +R
2) там cmd
3) в командной строке taskkill /IM "ArenaOnline3D.bin" /F
Поддержка
14 Авг 2025
версия контента какая? там написано Content=.....
вот эта версия какая? 0655p3 или 0655p4?
вот эта версия какая? 0655p3 или 0655p4?
Поддержка
15 Авг 2025
давно началось? переустанавливать пробовали? Можно еще попробовать перенести на другой диск, иногда помогает.
Насчет решения, когда проблема локальная у отдельного пользователя, а не общая, не всегда есть универсальное решение, ведь даже при одинаковой операционке, у всех разные видеокарты, драйвера, системные особенности итд, тут уже проблема не только в клиенте, а в его взаимодействии с другим ПО, все таки клиент под 32 написан, а сейчас уже у всех давно 64 разрядные операционки и часто какой-то конфликт возникает. мне в таком случае помогал запуск от имени администратора, без этого даже инсталяшка не запускалась, что поможет конкретно вам пока неизвестно.
Насчет решения, когда проблема локальная у отдельного пользователя, а не общая, не всегда есть универсальное решение, ведь даже при одинаковой операционке, у всех разные видеокарты, драйвера, системные особенности итд, тут уже проблема не только в клиенте, а в его взаимодействии с другим ПО, все таки клиент под 32 написан, а сейчас уже у всех давно 64 разрядные операционки и часто какой-то конфликт возникает. мне в таком случае помогал запуск от имени администратора, без этого даже инсталяшка не запускалась, что поможет конкретно вам пока неизвестно.