Перейти к содержимому

Хранитель

Сообщений в теме: 4

#1 Raxaga

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:29

Цитата из темы "Готовься к Возрождению 2013"

ИзображениеБестияФорум (27 Июнь 2012 - 06:25) писал:

Я имею Хратителя 12 уровня. Могу ли я в ходе акции получить еще одного хранителя, собрав нужное количество шкатулок?
Ответ архимага Сметанки: Каждый игрок может иметь сколько угодно Хранителей 12 уровня и только одного Хранителя 1-11 уровня.
Обратите также внимание, что заявки на получение Хранителя принимаются до конца июня, но в расчет идут шкатулки, полученные в мае.

На основании вышеизложенного:

Прошу выдать хранителя 1 уровня персонажу хИридах, нужное количество шкатулок для подтверждения имеющегося хранителя 12 уровня и получения хранителя 1 уровня в мае получено.

Либо, если отказываете в выдаче хранителя, укажите причину, пожалуйста. Заранее спасибо

Сообщение отредактировал Kethrahd Eytherettln: 27 Июнь 2012 - 15:32

#2 Dmitrith

Злой админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 671 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:35

<p>Если Вам выдать хранителя 1го уровня то это будет противоречить этому:</p>
<div>

Цитата

Каждый игрок может иметь сколько угодно Хранителей 12 уровня и только одного Хранителя 1-11 уровня.
</div>
<div>В условиях акции не предусмотрена выдача дополнительных хранителей.</div>

Изображение

#3 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июнь 2012 - 15:46

Пожалуйста, прочтите внимательно мой ответ, который вы сами привели: можно иметь только одного Хранителя 1-11 уровня. Получив Хранителя 1 уровня, вы не можете больше иметь никаких Хранителей. Поэтому в дополнение к Хранителю 12 уровня нельзя получить Хрантеля 1 уровня.

#4 Raxaga

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2012 - 16:36

То есть для того чтобы получить второго хранителя, непременно нужно в ходе акции собрать шкатулок на еще один 12 уровень? И тогда мне выдадут 2 хранителя? Или нет? так как "В условиях акции не предусмотрена выдача дополнительных хранителей"

Я могу иметь несколько хранителей 12 уровня каким образом? Только если в январе было собрано на несколько хранителей?
Не очень понятно.
Поясните, плиз

Сообщение отредактировал Kethrahd Eytherettln: 27 Июнь 2012 - 16:36

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 Июнь 2012 - 17:17

Просмотр сообщенияKethrahd Eytherettln (27 Июнь 2012 - 16:36) писал:

То есть для того чтобы получить второго хранителя, непременно нужно в ходе акции собрать шкатулок на еще один 12 уровень? И тогда мне выдадут 2 хранителя? Или нет? так как "В условиях акции не предусмотрена выдача дополнительных хранителей" Я могу иметь несколько хранителей 12 уровня каким образом? Только если в январе было собрано на несколько хранителей? Не очень понятно. Поясните, плиз

Если у вас уже есть Хранитель 12 уровня, то вы имеете возможность получить второго Хранителя 12 уровня по акции. Тогда вам нужно будет в течение оставшегося года поддерживать оба Хранителя. Причем, если в один из месяцев вы получите меньше шкатулок, чем требуется, второй Хранитель не понизится, а исчезнет. Поэтому стоит очень внимательно проверять число шкатулок в конце месяца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных