Перейти к содержимому

Викторина от клана Незримые

Город Хи-Анх сервер Нор Лаед

Сообщений в теме: 62

#1 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 16 Январь 2012 - 16:53

В связи с тем, что старые данные форума уже не восстановить, то я вновь создаю данную тему. Как все уже поняли – она посвящена Викторине, которую проводит наш клан (Незримые). Проводится данное мероприятие на сервере Нор Лаед в городе Хи-Анх (ранее в городе Кафемакс). Теперь немного истории, скажем так, восстанавливаю то, что смог, хотя целиком тему уже не вернуть…

Содержание:

Пост 1: история, отчёты, которые удалось восстановить лишь частично (2009-2011 годы).

Пост 2: отчёты о мероприятиях, данные о которых сохранились в полном объёме (конец 2011-2012 годы).

Последующие посты: объявление о предстоящих мероприятиях и подведение новых итогов наших викторин.

Итак, первая наша викторина состоялась 7 ноября 2009 года. Не помню, сколько на ней было вопросов, но очень много (в общей сложности мы собирались задать 186 вопросов). Онлайн был огромен, длился сей конкурс долго, точно не скажу, т.к. было давно, но начали мы в 6 вечера по Москве, а закончили уже ближе к полуночи. Список победителей перечислять не стану, уж больно он громоздкий. В сумме было роздано 690 эликов +1, 64 элика +2, 64 элика +3, 50 пачек мяса со специями, 50 бочек кваса, 24 пачки осетра, 24 бочки с яблочным соком, 4 коктейля Северное сияние, 4 бутылки выдержанного шампанского, около 30 блинок в с начинкой, силовые, ауры и ещё много чего... Часть призов за нехваткой времени была выдана на локации самым ловким, тобишь прямо на землю – “кто успел тот и съел”.

Второй раз викторина состоялась лишь спустя два с копейками месяца – 15 января 2010 года. Длилась около часа. Призами стали: 6 зелий на 20% опыта, 250 эликов +1, 4 элика +2, 2 элика +3, 2 элика +5, 6 эликов +6 и пояс мага.

Потом наступило затишье, зато спустя полтора года мы возобновили своё мероприятие и стали проводить его на постоянной основе – раз в две недели. “Воскрешение” состоялось 2 июня 2011 года. С тех пор у нас появились определённые призы – эликсиры +1 (навык на выбор). Пояснить выбор приза я могу легко: не только развлекаем народ, но и качаем клановую скупщицу. Количество вопросов вскоре тоже станет постоянным – 15 штук, но иногда оно будет иным. В новостях стали отображаться следующие параметры (в скобках результаты данной викторины): количество потраченного на мероприятие капитала (60 984 Аи), набранный опыт в умении скупки (12 196 пунктов = 1% до 24 уровня).

Далее я буду выкладывать обзоры проведённых викторин, в некоторых местах дополняя их комментариями, так будет более сжато. Год указывать не буду, т.к. все они проведены в 2011.

17 июня. Даны ответы на все 13 вопросов. Победителям в сумме отправлено 300 эликсиров +1, один эликсир +2, два эликсира +5, 5 сбитней. Потрачено на закупку призов 39939 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 7987 пунктов (0.51% до 25 уровня).

1 июля. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 59582 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 11916 пунктов (0.86% до 25 уровня).

17 июля. Я уехал в отпуск, поэтому мероприятие проводил LonelyDevil (на тот момент мой заместитель). В этот раз тема викторины была – Насекомые. На все 15 вопросов были даны ответы. Теперь о самой викторине: призы нам предоставил игрок с ником СтрелаМеткости, за что ему большое спасибо. Призами были эликсиры +1, 18% урона от лезвий, 20% и 100% опыта, корзины с осетром и бутылка обыкновенного шампанского. Помимо этого мы сделали главный приз, который можно было выиграть, ответив на 6 ответов из 15 - бутылка элитного шампанского, но она не была разыграна, поэтому остается до следующей викторины.

Я не помню, с какого момента мы начали указывать в своих новостях и обзорах на форуме темы викторин, поэтому они будут озвучены не везде, а только там, где они сохранились.

31 июля 2011 года. Я уже вернулся из отпуска и вновь начал проводить мероприятия самостоятельно. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 60155 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 12030 пунктов (0.86% до 25 уровня). Главный приз (бутылка элитного шампанского) сегодня опять не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа всего 3. Данный приз будет вручён персонажу, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

12 августа. Даны ответы на все 15 вопросов. Один выигравший отказался от приза. Победителям в сумме отправлено 420 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 51836 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 10367 пунктов (0.75% до 25 уровня). Главный приз (бутылка элитного шампанского) сегодня опять не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 5.

26 августа. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 59841 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 11968 пунктов (0.87% до 25 уровня). Нарушений было мало, но один из нарушителей, получивший наказание, начал трясти локацию, мешая проведению ивента. Это не ухудшило атмосферу, участникам была дана информация о том, как лучше следить за чатами и викторина продолжалась. Главный приз (бутылка элитного шампанского) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 4.

11 сентября. Викторина проведена успешно. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 570 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 59846 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 11975 пунктов (0.86% до 25 уровня). Нарушений было мало, и это радует. Главный приз (бутылка элитного шампанского) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 5.

Далее у меня “умер” системный блок, а старенький был слабоват, поэтому викторины некоторое время не проводились, вместо них проходил ивент “Найди Незримых” - http://forum.arena.ru/topic/1160- . Зато потом мы проведём сразу три викторины подряд.

9 октября. Викторина на тему "Мифология: Древняя Греция и Древний Рим" проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1, одна Бутылка Элитного Шампанского. Потрачено на закупку призов 51918 Аи, остальные 60 эликсиров и шампанское взяты со склада. Набрано опыта в скилле скидка 10383 пунктов (0.67% до 26 уровня). На локации присутствовали 22 человека. Нарушений почти не было. Главный приз (Бутылка Элитного Шампанского) сегодня наконец-то разыгран, его по праву получила Фламенко, которая ответила на 7 вопросов.

16 октября. Викторина на тему "История" проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1, один Алмазный Пояс. Потрачено на закупку призов 60298 Аи, Алмазный Пояс взят со склада. Набрано опыта в скилле скидка 10383 пунктов (0.78% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 25. Нарушений почти не было. Главный приз (Алмазный Пояс) сегодня вновь разыгран, его по праву получила Фламенко, которая ответила на 10 вопросов.

22 октября. Викторина на тему "Великие путешествия" проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 59991 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 11998 пунктов (0.77% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 43. Нарушений почти не было. Главный приз (Большой эликсир маны и Большой эликсир жизни) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 4.

5 ноября. Викторина на тему "Философия" проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 60420 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 12084 пунктов (0.78% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 23. Нарушений было чуть больше, чем обычно. Главный приз (Большой эликсир маны и Большой эликсир жизни) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 5

19 ноября. Викторина на тему "Культура" проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 59214 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 11842 пунктов (0.76% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 20. Нарушений было чуть больше, чем обычно. Главный приз (Большой эликсир маны и Большой эликсир жизни) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 5.

24 ноября. Принято решение удвоить количество проводимых мероприятий, в том числе и викторин, теперь каждый конкурс проводится еженедельно: в одну неделю в пятницу или выходные вечером, во вторую неделю во вторник в обед. Данное решение было принято из-за того, что жители Дальнего Востока не могли участвовать в вечерних мероприятиях, т.к. у них в это время уже глубокая ночь.

3 декабря. Викторина на тему "Великая Отечественная война" проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 59724 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 11944 пунктов (0.77% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 31, причём сегодня я отошёл подальше от скупщиков, которые покупали перья, тем самым, отсеяв из списка игроков, которые точно не участвовали в мероприятии. Такая система подсчёта участников будет использована и далее. Нарушений было мало. Главный приз (Большой эликсир маны и Большой эликсир жизни) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 4.

6 декабря. Викторина на игровую тему проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 60160 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 12032 пунктов (0.77% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 29. Нарушений почти не было. Главный приз (Большой эликсир маны и Большой эликсир жизни) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 4.

17 декабря. Викторина на тему "Тайна имени" проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 61603 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 12320 пунктов (0.79% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 22. Нарушений не было вообще, пожалуй, впервые за всю историю мероприятия. Главный приз (Большой эликсир маны и Большой эликсир жизни) не разыгран, т.к. сегодня максимальное количество правильных ответов 5, причём данной планки достигли сразу два участника (хХНаЦвАйЩиКХх и хХВанекХх)

20 декабря. Викторина на тему "Загадки" проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 450 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 59274 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 11854 пунктов (0.76% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 18. Нарушений было мало, ограничились предупреждениями. Главный приз (Большой эликсир маны и Большой эликсир жизни) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 5 (КомандорКейс).
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#2 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:02

30 декабря. Несмотря на то, что у игроков возникли проблемы со входом на сервер мне пришлось провести мероприятие. Началось оно на 10 минут позже запланированного времени - в 15.10 МСК. Хоть подключение к серверу обновлений так и не появилось, но я сделал умный вид, почесал затылок и таинственным образом нашёл решение, с помощью которого мне удалось войти в игру. Я сожалею, что многие не смогли сегодня поучаствовать в викторине из-за технических неполадок, но в этом нет моей вины. Скоро новый год, поэтому у меня не нашлось бы времени, чтобы перенести мероприятие на другое время. Ну, а теперь непосредственно результаты.

Викторина на игровую тему проведена успешно. Ответы даны на 14 из 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 840 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 114556 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 22911 пунктов (1.47% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 14. Пару нарушений не оставили без внимания. Главный приз (Большой эликсир маны и Большой эликсир жизни) сегодня наконец-то разыгран, его получил игрок xSTANISLAVx, который правильно ответил на 8 из 14 вопросов. К следующей викторине мы подготовим новый главный приз, напоминаю, что он будет вручён персонажу, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Список победителей:

xSTANISLAVx +1 сила 240 шт, +1 живучесть 240 шт;

Djabar70 +1 защита 60 шт, +1 живучесть 60 шт, +1 стрельба 60 шт, +1 ловкость 60 шт;

Перенос 193915 +1 стрельба 60 шт;

SeriyVolk +1 стихия 60 шт.

2011 год прошёл, наступил 2012, а наши мероприятия продолжаются

3 января. Викторина на игровую тему проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 121298 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 24259 пунктов (1.56% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 34. Нарушений было много, обычно наши мероприятия проходят более спокойно. Главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского) сегодня не разыгран.

Список победителей:

XxX Dramon Beis XxX +1 сила 60 шт;

КомандорКейс +1 интеллект 120 шт, +1 хаос 120 шт;

Фламенко +1 хаос 60 шт;

Djabar70 +1 стрельба 60 шт, +1 ловкость 60 шт, +1 защита 60 шт, +1 живучесть 60 шт;

NataD +1 стрельба 60 шт;

Профик +1 интеллект 60 шт;

xSTANISLAVx +1 сила 60 шт;

хХИНТХх +1 хаос 60 шт;

IINTEGRO +1 стрельба 60 шт.

14 января. Викторина на игровую тему проведена успешно. Ответы даны на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 122055 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 24411 пунктов (1.56% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 27. Один нарушитель наказан. Главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского) сегодня не разыгран. Напоминаю, что он будет вручён игроку, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Список победителей:

КомандорКейс +1 интеллект 60 шт, +1 хаос 120 шт;

Djabar70 +1 защита 60 шт, +1 стрельба 60 шт, +1 ловкость 60 шт;

МагВарвар +1 интеллект 60 шт ;

Аренафил +1 интеллект 60 шт ;

Квенди +1 стрельба 60шт;

ReStone +1 защита 180 шт;

Горнодобытчик +1 ловкость 60 шт, +1 стрельба 60 шт;

хдОлБеНьх +1 ловкость 60 шт.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#3 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 16 Январь 2012 - 17:10

Завтра (17.01.12) в 13.00 по МСК состоится викторина от клана Незримые. Место проведения - город Хи-Анх. Всего будет задано 15 вопросов, тему озвучим в начале мероприятия. За каждый верный ответ будет вручаться по 60 эликсиров +1 (на выбранный навык, который существует в продаже у НПС). Правильным ответом считается первый орфографически верный. Если к ответу предъявляются другие условия, то они описаны сразу после вопроса. Также у нас есть главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского), он будет вручён игроку, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов. Удачи, и да победят лучшие.

P.S. Для тех, кто будет лучшим(-и), но наберёт менее 6 верных ответов я тоже приготовлю кое-какие призы. А какие именно - узнаете завтра :)
Изображение
Изображение

#4 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 Январь 2012 - 08:54

Сань прошу перенести на 14:20. Не успеваю никак. С уважением к тебе
Изображение

#5 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 17 Январь 2012 - 11:52

К сожалению я не успею провести мероприятие вовремя, пришлось уйти по неотложным делам. Позже в этой же теме я напишу новое время, в которое состоится викторина.

P.S. Это сделано не для того, чтобы Владиславмаг смог на нём присутствовать, как могли подумать те, кто читают этот пост после предыдущего. Из-за одного человека мероприятие переноситься никогда не станет, если это конечно не сам устроитель. Ну а Владу я желаю попытаться успеть к новому времени, т.к. скорее всего это будет около 14 часов по МСК (+-).
Изображение
Изображение

#6 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 Январь 2012 - 12:35

хорошая новость если можно точнее время
Изображение

#7 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:29

Ровно в 14.00 МСК. Сейчас покопаюсь с доп. призами и по традиции 3 рекламки в чат фракций (за 25, 15, 5 минут до начала).
Изображение
Изображение

#8 Бобрихин

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 17 Январь 2012 - 13:39

жаль дома буду только в 14:15 уже еду
Изображение

#9 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 17 Январь 2012 - 16:07

Викторина на игровую тему проведена успешно, правда по стечению обстоятельств начали мы на час позже. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 122055 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 24411 пунктов (1.59% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 17. Нарушений не было, и это радует. Главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 3. Данный приз будет вручён персонажу, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

И это ещё не всё. Теперь лучший(-е) игроки викторины будут получать дополнительные призы - 20 6%-ных эликсиров на урон/поглощение урона от лезвий/стрел. На моей памяти такое впервые: сегодня сразу четыре игрока стали лучшими. Каждый из них ответил правильно на 3 вопроса. Собственно первая партия дополнительных призов ушла в почту следующим персонажам: EBGEHbKA, DarkMagicans, Зиг, Djabar70.

Список победителей:

EBGEHbKA +1 интеллект 60 шт, +1 хаос 120 шт, +6% поглощения урона от стрел 20шт;

DarkMagicans+1 хаос 120 шт, +1 интеллект 60 шт, +6% поглощения урона от лезвий 20шт;

QunG +1 интеллект 60 шт;

Зиг + 1 живучесть 60 шт, +1 лук 60 шт, +1 защита 60 шт, +6% урона от стрел 20шт;

Suleimanchik +1 интеллект 120 шт;

Djabar70 +1 защита 180 шт, +6% поглощения урона от лезвий 20шт.
Изображение
Изображение

#10 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 25 Январь 2012 - 13:04

Послезавтра (27.01.12) в 16.00 по МСК состоится викторина от клана Незримые. Место проведения - город Хи-Анх. Всего будет задано 15 вопросов, тему озвучим в начале мероприятия. За каждый верный ответ будет вручаться по 60 эликсиров +1 (на выбранный навык, который существует в продаже у НПС). Правильным ответом считается первый орфографически верный. Если к ответу предъявляются другие условия, то они описаны сразу после вопроса. Также у нас есть главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского), он будет вручён игроку, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов. Удачи, и да победят лучшие.

А лучший(-е) игроки викторины (которые дадут наибольшее количество верных ответов, не важно достигло ли их количество шести) будут получать дополнительные призы - 20 штук 6%-ных эликсиров на урон/поглощение урона от лезвий/стрел.
Изображение
Изображение

#11 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:18

Викторина на игровую тему проведена успешно. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 121545 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 24309 пунктов (1.58% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 30. Нарушений не было, и это радует. Главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 3. Данный приз будет вручён персонажу, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

На моей памяти такое впервые: сегодня сразу пять игроков стали лучшими. Каждый из них ответил правильно на 2 вопроса. Партии 6-% эликсиров досталась игрокам: xJeykx, ЛохматыйГном, Владиславмаг, Princessa Leila и КакБыНаценкА. (Последнего из названных игроков просим заглянуть в почту, т.к. вы вышли из игры не выбрав дополнительный приз).

Список победителей:

Princessa Leila +1 интеллект 60 шт, +1 хаос 60 шт, +6% поглощения урона от стрел 20шт (приз по указанию участницы передан Фламенко);

КакБыНаценкА +1живучесть 60 шт, +1 лук 60 шт, процентный эликсир на уточнении;

xJeykx +1 ловкость 60 шт, +1 сила 60шт, +6% урона от лезвий 20шт;

MeGoKraRT +1 интеллект 60 шт;

ЛохматыйГном +1 сила 120 шт, +6% урона от лезвий 20шт;

SeriyVolk +1 стихия 60шт

КомандорКейс +1 интеллект 60 шт

ТоргашечГа +1 ловкость 60 шт;

Владиславмаг +1 живучесть 60 шт, +1 лук 60 шт, +6% поглощения урона от лезвий 20шт.

Фламенко +1 живучесть 60 шт.
Изображение
Изображение

#12 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 29 Январь 2012 - 11:01

Послезавтра (31.01.12) в 14.40 по МСК состоится викторина от клана Незримые. Место проведения - город Хи-Анх. Всего будет задано 15 вопросов, тему озвучим в начале мероприятия. За каждый верный ответ будет вручаться по 60 эликсиров +1 (на выбранный навык, который существует в продаже у НПС). Правильным ответом считается первый орфографически верный. Если к ответу предъявляются другие условия, то они описаны сразу после вопроса. Также у нас есть главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского), он будет вручён игроку, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов. Удачи, и да победят лучшие.

А лучший(-е) игроки викторины (которые дадут наибольшее количество верных ответов, не важно достигло ли их количество шести) будут получать дополнительные призы - 20 штук 6%-ных эликсиров на урон/поглощение урона от лезвий/стрел.
Изображение
Изображение

#13 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 31 Январь 2012 - 15:53

Викторина на игровую тему проведена успешно. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 840 эликсиров +1 (1 победитель отказался от приза). Потрачено на закупку призов 105900 Аи, 60 эликсиров +1 взято со склада. Набрано опыта в скилле скидка 21180 пунктов (1.36% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 22. Нарушений было мало. Главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 4. Данный приз будет вручён персонажу, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Партия 6-% эликсиров досталась игроку под ником Eliten, которая верно ответила на 4 вопроса.

Список победителей:

ReStone +1 ловкость 60 шт, +1 защита 60 шт;

xRadeonPlusx +1 свет 60 шт;

КомандорКейс +1 хаос 180 шт;

Фламенко +1 стихия 60 шт, +1 интеллект 120 шт

DarkxJIykarRb +1 стрельба 60 шт

Eliten +1 ловкость 240 шт, +6% поглощения урона от лезвий 20шт

ЧЕРНАЯхОРХИДЕЯ (1 верный ответ) - отказалась от призов.
Изображение
Изображение

#14 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 11 Февраль 2012 - 20:04

Сегодня (11.02.12) в 20.30 по МСК состоится викторина от клана Незримые. Место проведения - город Хи-Анх. Всего будет задано 15 вопросов, тему озвучим в начале мероприятия. За каждый верный ответ будет вручаться по 60 эликсиров +1 (на выбранный навык, который существует в продаже у НПС). Правильным ответом считается первый орфографически верный. Если к ответу предъявляются другие условия, то они описаны сразу после вопроса. Также у нас есть главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского), он будет вручён игроку, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов. Удачи, и да победят лучшие.

Изображение
Изображение

#15 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:35

Викторина на игровую тему проведена успешно. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 118063 Аи, 60 эликсиров +1 взято со склада. Набрано опыта в скилле скидка 23612 пунктов (1.51% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 22. Нарушений было много, в этот раз пришёл целый отряд, который пытался всячески испортить народу настроение. Главный приз (две Бутылки водки и Бутылка обыкновенного шампанского) сегодня наконец-то разыгран, победителем стал игрок под ником Ku3bKuHa MaTb. Напоминаю, что данный приз будет вручён персонажу, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Партия 6-% эликсиров тоже досталась игроку Ku3bKuHa MaTb, которая верно ответила на 6 вопросов.

Список победителей:

ЛукарьТипо +1 стрельба 120 шт, +1 защита 60 шт, +1 живучесть 60 шт;

DarkMagicans +1 хаос 60 шт, +1 инта 60 шт, +1 стих 60 шт;

Ku3bKuHa MaTb +1 живучесть 360 шт, +6% урона от стрел 20шт, 2 бутылки водки, бутылка обыкновенного шампанского;

Eliten +1 ловкость 60 шт;

GanstaParadise +1 ловкость 60 шт.
Изображение
Изображение

#16 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 12 Февраль 2012 - 11:55

Послезавтра (14.02.12) в 13.00 по МСК состоится викторина от клана Незримые. Место проведения - город Хи-Анх. Всего будет задано 15 вопросов, тему озвучим в начале мероприятия. За каждый верный ответ будет вручаться по 60 эликсиров +1 (на выбранный навык, который существует в продаже у НПС). Правильным ответом считается первый орфографически верный. Если к ответу предъявляются другие условия, то они описаны сразу после вопроса. Также у нас есть главный приз (Бутылка выдержанного шампанского), он будет вручён игроку, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Изображение
Изображение

#17 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 14 Февраль 2012 - 15:51

Викторина на игровую тему проведена успешно. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 122388 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 24477 пунктов (1.57% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 14. Серьёзных нарушений не было. Главный приз (Бутылка выдержанного шампанского) сегодня не разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 4. Данный приз будет вручён персонажу, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Партия 6-% эликсиров досталась игроку под ником HeadStalker, который верно ответил на 4 вопроса.

Список победителей:

Фламенко +1 живучесть 60 шт, +1 интеллект 60 шт, +1 хаос 60 шт;

КомандорКейс +1 интеллект 120 шт;

xRadeonPlusx +1 ловкость 60 шт;

HeadStalker +1 стрельба 60 шт, +1 ловкость 120 шт, +1 стихия 60 шт, +6% увеличение урона от стрел 20шт;

ReStone +1 ловкость 120 шт, +1 cила 60 шт;

ЛасковаяТигра +1 cила 60 шт, +1 ловкость 30 шт, +1 живучесть 30 шт.
Изображение
Изображение

#18 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 21 Февраль 2012 - 20:46

Послезавтра (23.02.12) в 13.20 по МСК состоится викторина от клана Незримые. Место проведения - город Хи-Анх. Всего будет задано 15 вопросов, тему озвучим в начале мероприятия. За каждый верный ответ будет вручаться по 60 эликсиров +1 (на выбранный навык, который существует в продаже у НПС). 50% денег на закупку эликов +1 предоставляет наш спонсор - Watcorg. Правильным ответом считается первый орфографически верный. Если к ответу предъявляются другие условия, то они описаны сразу после вопроса. Также у нас есть главный приз (Бутылка выдержанного шампанского), он будет вручён игроку, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Изображение
Изображение

#19 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 23 Февраль 2012 - 14:46

Викторина на игровую тему проведена успешно. Даны ответы на все 15 вопросов. Победителям в сумме отправлено 900 эликсиров +1. Потрачено на закупку призов 121516 Аи. Набрано опыта в скилле скидка 24303 пунктов (1.56% до 26 уровня). Количество людей на локации (во время проведения викторины) достигало 14. Нарушений не было. Главный приз (Бутылка выдержанного шампанского) сегодня не-то разыгран, т.к. максимальное количество правильных ответов от одного персонажа 5. Данный приз будет вручён персонажу, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Партия 6-% эликсиров тоже досталась игроку Bloodvin, который верно ответил на 5 вопросов.

Список победителей:

КомандорКейс +1 свет 180 шт;

xXx M S T I T E L xXx +1 хаос 60 шт;

Bloodvin +1 сила 150 шт, +1 ловкость 150 шт, +6% урона от стрел 20шт;

vFausTv +1 ловкость 60 шт, +1 живучесть 60 шт;

BelAmi +1 ловкость 60 шт;

DarkMagicans +1 интеллект 120 шт, +1 стихия 60 шт.
Изображение
Изображение

#20 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 26 Февраль 2012 - 11:58

Послезавтра (28.02.12) в 13.20 по МСК состоится викторина от клана Незримые. Место проведения - город Хи-Анх. Всего будет задано 15 вопросов, тему озвучим в начале мероприятия. За каждый верный ответ будет вручаться по 60 эликсиров +1 (на выбранный навык, который существует в продаже у НПС). 50% денег на закупку эликов +1 предоставляет наш спонсор - Watcorg. Правильным ответом считается первый орфографически верный. Если к ответу предъявляются другие условия, то они описаны сразу после вопроса. Также у нас есть главный приз (Бутылка выдержанного шампанского), он будет вручён игроку, который во время одной викторины наберёт не менее 6 правильных ответов.

Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных