Перейти к содержимому

Просьба восстановить аккаунты

• Вы не можете ответить в тему
В теме одно сообщение

#1 Olegoman

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено Вчера, 19:46

Добрый день. У меня были аккаунты зарегистрированные когда еще был 2д клиент. Примерно 2006год. Может раньше, честно уже не помню. Пароли от почт уже не вспомнить,да и сами почты не совсем помню. и почты были зарегестроэированны на @narod.ru который я так понимаю уже не работает. От одного аккаунта нашел логин и пароль, Войти не получается.
1 акк там был Tsuker. Еще было 2 акк на них были персонажи с никами Santa Garith. Olega men DurakoP подскажите имеется ли возможность восстановить доступ к ним? Почты на которых были персонажи могу написать в личку.

#2 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 474 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено Вчера, 21:10

В Вашем случае. только смена почты

Что нужно для смены адреса почты на аккаунте?

Для изменения адреса почты на игровом аккаунте необходима:
1)заявка на форуме
2)подтверждение владения аккунтом.,
3) только после выполнения п1.и п.2 оплата услуги
Под подтверждением ( контрольный вопрос- ответ) владения аккаунтом подразумевается, что вы сумели доказать, что аккаунт принадлежит вам и именно вам. Всю эту информацию необходимо отправить в лс на ник Поддержка https://forum.arena....420-podderzhka/
Это необходимо для того, чтобы никто другой, имеющий доступ к аккаунту, не смог его перевести на себя.
Услуга подразумевает под собой замену адреса e-mail, на который зарегистрирован аккаунт.

Стоимость услуги 30 пт. Оплачивать следует на персонажа "услуги".
Условия оплаты: http://forum.arena.r...indpost__p__722

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных