Перейти к содержимому

Проблема

Сообщений в теме: 57

#41 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:37

Просмотр сообщенияЖИест (Сегодня, 17:28) писал:

Напомню, вы там всем кланом ники писали, кого к приказу пристегнуть из эльфов.
Но щас дело коснулась опять же вас и вы начинаете возмущаться.
Лицемерное комьюнити.
Когда администрация будет следить за проектом и соблюдать правила и соглашение, которое они сами же написали.
Тогда и будет порядок.

А можно список увидеть? )) там полюбому даже моих мультов туда прописали

#42 Reze

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 17:40

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 17:37) писал:

Ах ты ж сука, еще и ноют уроды, получается бумерг? ))

Получается ты даже нп отрицаешь что орден просит чтобы эльфов привязали )) даже список есть… нихуя се

Ты реально думаешь, что кто-то общался с зятем и кидал в лс список эльфов?
Скорее наоборот кто-то скинул весь список ордена (раз даже мульты орденские привязаны) Кто-бы это мог быть, не знаешь? :wub:

Сообщение отредактировал Reze: Сегодня, 17:41

#43 ЖИест

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:41

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 17:33) писал:

Администрация виновата, что игроки спецом находят баги, чтобы заруинить игру другому?
Лицемерное комьюнити это когда чел кидает на 50к + а потом заходит с другого дса и обнулился :D

Щас бы обнулиться.
Администрация виновата в том, что не банит за использование стороннего ПО и изменение клиента.
Сейчас гонка в игре такая:
Никому не надо учиться играть или даже одеваться. У кого круче программа тот и тащит. Ну либо еще количество может порешать в вашем случае(так как вы и с прогами те еще бездари).
Так почему банить человека и жаловаться на него, который сделал себе тоже стороннее ПО и телепортирует всех на мирку.
Чем отличается его сторонее ПО от ваших скриптов на пилоте? Тем, что тут просто круче?)) И вы ничего сделать не можете?)
Вы сами себе делаете скрипты, убивая игру каждый раз. Ты бегаешь в пвп и кастуешь бесконечное количество «случайный каст».
И говоришь, что игроки ищут баги «убивая игру».

Изображение
Типо не палится что купил ;-)

#44 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:43

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 17:37) писал:

Напомню для тебя, когда трататах юзал с 3ех чаров сушку, на некст день на него ттр наныл и его забанили (опять только эльфов банят)
Сколько раз эльфов банили? Постоянный получил кто-то один из эльфов за рецедив (что не так было? ) Зато у нас отлетел Рейгаль, который ничего не юзал вообще (заслуженно, да?)

Рецгаль? Или золотойлегион )) напомню для сравнения, ботов банят до сих пор, за исключением ботов в инстах, так где нет его нарушения?
Да и вообще. Ты тупое создание, ты вообще подумал что будет если эльфы бы применили это против ордена? У нас уже почти было все готово, бан все остановил, задумайся для начало, и потом бы уже орден ныл во все возможные приваты

Просмотр сообщенияЖИест (Сегодня, 17:41) писал:

Щас бы обнулиться.
Администрация виновата в том, что не банит за использование стороннего ПО и изменение клиента.
Сейчас гонка в игре такая:
Никому не надо учиться играть или даже одеваться. У кого круче программа тот и тащит. Ну либо еще количество может порешать в вашем случае(так как вы и с прогами те еще бездари).
Так почему банить человека и жаловаться на него, который сделал себе тоже стороннее ПО и телепортирует всех на мирку.
Чем отличается его сторонее ПО от ваших скриптов на пилоте? Тем, что тут просто круче?)) И вы ничего сделать не можете?)
Вы сами себе делаете скрипты, убивая игру каждый раз. Ты бегаешь в пвп и кастуешь бесконечное количество «случайный каст».
И говоришь, что игроки ищут баги «убивая игру».

Нет, калека доказывает обратное что он случайный каст кастует раз в минуту, а то что от него слеп каждые 10 сек прилетает это эльфийская фантазия ))

#45 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:49

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 17:40) писал:

Скорее наоборот кто-то скинул весь список ордена (раз даже мульты орденские привязаны) Кто-бы это мог быть, не знаешь? :wub:

И еще хочу напомнить момент, когда виктор спецом заюзал телепор через впе и завесил всех эльфов( так как орден знал и отключил эффекты) он почему то бан не получил, в то же время когда степа сделал тоже самое только с монетами, он почему то в бан отлетел…

#46 ЖИест

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:50

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 17:49) писал:

И еще хочу напомнить момент, когда виктор спецом заюзал телепор через впе и завесил всех эльфов( так как орден знал и отключил эффекты) он почему то бан не получил, в то же время когда степа сделал тоже самое только с монетами, он почему то в бан отлетел…

Но вот ТЕЛЕПОРТЫ!!!! памагите, нам мешают играть…
Клоуны)))
Изображение

#47 Reze

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 17:52

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 17:43) писал:

Рецгаль? Или золотойлегион )) напомню для сравнения, ботов банят до сих пор, за исключением ботов в инстах, так где нет его нарушения?
Да и вообще. Ты тупое создание, ты вообще подумал что будет если эльфы бы применили это против ордена? У нас уже почти было все готово, бан все остановил, задумайся для начало, и потом бы уже орден ныл во все возможные приваты

Нет, калека доказывает обратное что он случайный каст кастует раз в минуту, а то что от него слеп каждые 10 сек прилетает это эльфийская фантазия ))

И что бы было? Если вы также бегаете с сушкой в кнопку? В чем разница сушки в кнопки и ботов на пвп? (Что на персонаже сидит бездарь, который даже сам кнопки не жмет? )

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 17:49) писал:

Когда чурек делал откат и выбивал тпшкой, он почему-то в бан не отлетел, но вот Степа Эх

#48 ЖИест

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:54

Вы даже сейчас, имея «общую проблему». Плюетесь в друг друга желчью))
Это комьюнити не спасти) вырубайте рубильник…

Сообщение отредактировал ЖИест: Сегодня, 17:56

Изображение

#49 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:56

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 17:52) писал:

И что бы было? Если вы также бегаете с сушкой в кнопку? В чем разница сушки в кнопки и ботов на пвп? (Что на персонаже сидит бездарь, который даже сам кнопки не жмет? )

Когда чурек делал откат и выбивал тпшкой, он почему-то в бан не отлетел, но вот Степа Эх

Когда он был в ордене и часть ордов оделась на этих откатах они почему то так же в бан не отлетели

#50 ВДК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:58

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 17:40) писал:

так вы меня и мультов муреши во всем известной конфе при всех слили )))))))
че ты несешь то

блин подарите ему шампунь уже

#51 Reze

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 18:02

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 17:56) писал:

Когда он был в ордене и часть ордов оделась на этих откатах они почему то так же в бан не отлетели

Тебе скрины дали, что чурека научил ттр/зять в эльфах. Ты вообще с головой дружишь?

#52 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:04

Просмотр сообщенияВДК (Сегодня, 17:58) писал:

так вы меня и мультов муреши во всем известной конфе при всех слили )))))))
че ты несешь то

блин подарите ему шампунь уже

Да он как обычно дурачка включает, мол не знает ниче и тд, а потом дарине поэмы писать будет какие эльфы хреновые, даже не играючи и то найдет повод наныть и сказать мол я сижу 24/7

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 18:02) писал:

Тебе скрины дали, что чурека научил ттр/зять в эльфах. Ты вообще с головой дружишь?

Мне тоже скрины дали когда ты его просил сервак катануть и?

#53 Reze

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 18:08

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 18:04) писал:

Да он как обычно дурачка включает, мол не знает ниче и тд, а потом дарине поэмы писать будет какие эльфы хреновые, даже не играючи и то найдет повод наныть и сказать мол я сижу 24/7

Мне тоже скрины дали когда ты его просил сервак катануть и?

Ты ему слово
Он тебе орден
;)
Если он умел еще в ордене, наверное братишку в эльфах просил вспомнить как делать, да?

#54 ВДК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:09

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 18:04) писал:

просто голову мыть надо чаще, тогда может перестанет байки сочинять, я же больше чем уверен что он во все что придумал верит

#55 ЖИест

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:09

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 18:02) писал:

Боже, какой ты Даун. Вот честно.
Катать умеют и умели все, со времен школьника.
Он всем раздал Бин файл и вы все катали.
Потом админы начали банить всех.
Все перестали катать файликом.
Щас появилось как минимум еще три способа катать сервак. И вот об одном из них и спрашивал чурек.
Ну почему вы такие тупые?)
Вы все катаете сервак под кубики. Абсолютно все. Мне тут писали, что например Канеки или хатаби катать не умеют, ну могут им сокланы катать, в чем разница то?) исход один и тот же.
Получение преимущества, за счет стороннего ПО и бага сервера.
И опять же, чем это отличается от телепортов?

Сообщение отредактировал ЖИест: Сегодня, 18:10

Изображение

#56 Reze

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 18:17

Просмотр сообщенияЖИест (Сегодня, 18:09) писал:

Боже, какой ты Даун. Вот честно.
Катать умеют и умели все, со времен школьника.
Он всем раздал Бин файл и вы все катали.
Потом админы начали банить всех.
Все перестали катать файликом.
Щас появилось как минимум еще три способа катать сервак. И вот об одном из них и спрашивал чурек.
Ну почему вы такие тупые?)
Вы все катаете сервак под кубики. Абсолютно все. Мне тут писали, что например Канеки или хатаби катать не умеют, ну могут им сокланы катать, в чем разница то?) исход один и тот же.
Получение преимущества, за счет стороннего ПО и бага сервера.
И опять же, чем это отличается от телепортов?

Чурек, который не мог даже визуал меча менять умел катать (верим)

#57 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:19

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 18:17) писал:

Ахахахаххахах

#58 ЖИест

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:19

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 18:17) писал:

А там надо 10 лет в АйТи отработать?
Скопировать файл и перетащить в папку с игрой.
Я понимаю, что у вас есть блаженные типы, которые и с этим не справятся.
Но чурек я думаю это бы осилил.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 72

6 пользователей, 65 гостей, 1 анононимных