BloodGangsta (17 Август 2012 - 18:57) писал:
1500 по чарам без рас пояса ? не смеши меня, ок ?
По мне лично кайзер выбивал с мечем +30 и нарами +2 урона(сейчас мечи +33 имеются) под фулл упивкой без шампанского и прочей дорогущей фигни. под элями +5 1500 стабильно без промахов. при этом я в фулле забвения был на тот момент с рас поясом, я долго не мог заедать этот урон так как тупо неуспевал и получал удары на ходу. а прикинь чтобы было, если бы он мне столько выбивал только с большей скоростью ? одев серьгу знамения с кирасой каадарха, этож разгром полный силачу и любой другой профе. и как можно незаметить урон асса размером 1500 хп, скажи мне ?
+ асс имея достаточно много ловки может немного уменьшить шанс частого пробива и одеть пару шмоток на силу, норм ?
У меня рекорд за всю игру ассом крит 1800 по нубу ,незнаю куда я там попал,но по мобу столько не выбью. 1500 каждым ударом только по нубам выбивать будешь, что ты силачом-то играешь если ассы такие клевые? Что темы создают одна за одной? Почему ассы в луков артовки меняют , вероятно потому что у всех руки кривые? Я согласен с тобой,что с силачом асс может воевать вполне,но 1 на 1 ,а в масс пвп ты пока будешь долбить одного силача,всех перебьют. Не будет у тебя критов по чарам укомплектованным 1500-это сказки ,1500 проходит по чарам таким ,легковесным,не буду ники называть чтобы не обидеть.
XxRaffaelloxX (17 Август 2012 - 19:42) писал:
нет, мы наверно с луны упали и сразу на силачей сели, и я два года играл ассом и теперь иногда доводится, ассом, лукарем, силачем, магом конечно только лут и сносить полуголых лутарей) в том то и дело, уважаемый, что на данный момент я имею возможнось сравнивать. Асс отличная боевая единица в умелых руках. Когда сел на упитого асса у меня возникла мысль - а нафига мне вообще силач, когда и ассом выбиваю 1200 каждым ударом. Учись играть, видимо 3 года мало для тебя.
Научишь пику мастерства? Я так понимаю это заедать с одного вида еды как ты , не считаю это за "умелые руки". 2 года ассом играл? Это наверно когда шмот легкости был самым самым? Там я думаю любой из нас ассом поиграл,они клевые были же , чего стоит Отшельник, чего стоит Стейн. Я не знаю насколько занижена должна быть моя самооценка, чтобы я ровнялся на твою игру ,уж извините.