Перейти к содержимому

Лукам и Силачам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#61 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 17 Август 2012 - 19:42

Просмотр сообщенияNeznakomets (17 Август 2012 - 18:36) писал:

Вообще что я понимаю в ассах? Я же этим чудом играю каких-то года три,а вот ты...минут 30? пару дней? )))
Ты щас наверно в шоке будешь,но за 10 минут до конца осады я упиваюсь на 90%-ов(сейчас на перекаче), и знаю что такое упитый асс, урон действительно 1500 , по чарам без расс пояса ,а это смешно уже. По Деду к примеру урон 700 критом , луки белым 500-600 бьют упитые.
1900хп+ ты сказал,а теперь асс не упитый по такому же чару будет бить по 450 вообще без всего,как убить такого чара ассу? Знаешь что как оскорбление для асса? Когда ты упиваешься.а чар который чисто теоретически бьёт издали (лук/маг) тупо стоит и палит в тебя,даже не бегая,а ты стоишь и лупишь по нему,но урона меньше наносишь чем он тебе , сидите на силачах и ...

А если еще и мага иметь чтобы стопал и слепь кидал...ммм... а лучше два мага,что б наверняка,нет,что вы,давайте три мага...в пвп все же только и наровят тебе угодить,прицел кинуть под твой крит(под крит асса 800-1200) :D
нет, мы наверно с луны упали и сразу на силачей сели, и я два года играл ассом и теперь иногда доводится, ассом, лукарем, силачем, магом конечно только лут и сносить полуголых лутарей) в том то и дело, уважаемый, что на данный момент я имею возможнось сравнивать. Асс отличная боевая единица в умелых руках. Когда сел на упитого асса у меня возникла мысль - а нафига мне вообще силач, когда и ассом выбиваю 1200 каждым ударом. Учись играть, видимо 3 года мало для тебя.

Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 17 Август 2012 - 19:52

Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#62 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Август 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Август 2012 - 18:57) писал:

1500 по чарам без рас пояса ? не смеши меня, ок ?
По мне лично кайзер выбивал с мечем +30 и нарами +2 урона(сейчас мечи +33 имеются) под фулл упивкой без шампанского и прочей дорогущей фигни. под элями +5 1500 стабильно без промахов. при этом я в фулле забвения был на тот момент с рас поясом, я долго не мог заедать этот урон так как тупо неуспевал и получал удары на ходу. а прикинь чтобы было, если бы он мне столько выбивал только с большей скоростью ? одев серьгу знамения с кирасой каадарха, этож разгром полный силачу и любой другой профе. и как можно незаметить урон асса размером 1500 хп, скажи мне ?
+ асс имея достаточно много ловки может немного уменьшить шанс частого пробива и одеть пару шмоток на силу, норм ?

У меня рекорд за всю игру ассом крит 1800 по нубу ,незнаю куда я там попал,но по мобу столько не выбью. 1500 каждым ударом только по нубам выбивать будешь, что ты силачом-то играешь если ассы такие клевые? Что темы создают одна за одной? Почему ассы в луков артовки меняют , вероятно потому что у всех руки кривые? Я согласен с тобой,что с силачом асс может воевать вполне,но 1 на 1 ,а в масс пвп ты пока будешь долбить одного силача,всех перебьют. Не будет у тебя критов по чарам укомплектованным 1500-это сказки ,1500 проходит по чарам таким ,легковесным,не буду ники называть чтобы не обидеть.

Просмотр сообщенияXxRaffaelloxX (17 Август 2012 - 19:42) писал:

нет, мы наверно с луны упали и сразу на силачей сели, и я два года играл ассом и теперь иногда доводится, ассом, лукарем, силачем, магом конечно только лут и сносить полуголых лутарей) в том то и дело, уважаемый, что на данный момент я имею возможнось сравнивать. Асс отличная боевая единица в умелых руках. Когда сел на упитого асса у меня возникла мысль - а нафига мне вообще силач, когда и ассом выбиваю 1200 каждым ударом. Учись играть, видимо 3 года мало для тебя.

Научишь пику мастерства? Я так понимаю это заедать с одного вида еды как ты , не считаю это за "умелые руки". 2 года ассом играл? Это наверно когда шмот легкости был самым самым? Там я думаю любой из нас ассом поиграл,они клевые были же , чего стоит Отшельник, чего стоит Стейн. Я не знаю насколько занижена должна быть моя самооценка, чтобы я ровнялся на твою игру ,уж извините.
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#63 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 17 Август 2012 - 21:09

Просмотр сообщенияNeznakomets (17 Август 2012 - 20:38) писал:

У меня рекорд за всю игру ассом крит 1800 по нубу ,незнаю куда я там попал,но по мобу столько не выбью. 1500 каждым ударом только по нубам выбивать будешь, что ты силачом-то играешь если ассы такие клевые? Что темы создают одна за одной? Почему ассы в луков артовки меняют , вероятно потому что у всех руки кривые? Я согласен с тобой,что с силачом асс может воевать вполне,но 1 на 1 ,а в масс пвп ты пока будешь долбить одного силача,всех перебьют. Не будет у тебя критов по чарам укомплектованным 1500-это сказки ,1500 проходит по чарам таким ,легковесным,не буду ники называть чтобы не обидеть.

я тебе привел пример мягкого чара по которому 1500 проходило стабильно и от кого. даже сказал как можно из асса сделать нагибатора в толпе. ведь неприятный нежданчик для врага будет , когда в масс пвп по тебе какой то жмурик бегает и лупит довольно таки крупные криты прчием стабильно и не дает атаковать соперника, так как тебе надо будет кушать и как то увеличивать разрыв между чарами...
в лукарей сейчас ассы переделываются из-за того, что привыкли рулить и не могут теперь смотреть на то, что рулит другая профа, а не их.

#64 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 17 Август 2012 - 22:30

Просмотр сообщенияBloodGangsta (17 Август 2012 - 21:09) писал:

я тебе привел пример мягкого чара по которому 1500 проходило стабильно и от кого. даже сказал как можно из асса сделать нагибатора в толпе. ведь неприятный нежданчик для врага будет , когда в масс пвп по тебе какой то жмурик бегает и лупит довольно таки крупные криты прчием стабильно и не дает атаковать соперника, так как тебе надо будет кушать и как то увеличивать разрыв между чарами... в лукарей сейчас ассы переделываются из-за того, что привыкли рулить и не могут теперь смотреть на то, что рулит другая профа, а не их.

Согласен с Лёхой. Упивался ассом, становился 32+12 ( 32+34 ловки ). Воевал против ТикРоса, Деда, Шада и остальных ХР. Конечно, был не один, но бил больно, и меня не часто противали силачи. Может у вас ассы не такие :lol: но мне лично мне понравилось такое ПвП. Главное не "очковать" ^_^
Незнакомец, посмотреть на твои сообщения, лучше вообще асса удалить.

Изображение

Только Школа
Только Победа

#65 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 00:56

Незнакомец, видимо когда-то перекачивался.

Но скажу Вам, мне, полтора года назад сказали(когда я решил перекач в асс), что асс это дорогостоящая профа.
Так вот, играя контактом, надо всегда иметь много денег, очень много.
Играя лукарем нужно вбухать в него много денег на шмот, и далее - упивка.
Играя магом, нужно всегда иметь лучшее вооружение.

Это все тут ноют что такие нубы. А Вы спросите ТОП игроков как они играют против каждой расы, у них поболее опыта, и упиваются, наверное, чаще вас.

Я что-то на форуме не вижу силачей вроде ДЕДа, или Барда.
Чаще всего встречаются 31\33+9\11. не более.

#66 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 18 Август 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияNeznakomets (17 Август 2012 - 20:38) писал:

Научишь пику мастерства? Я так понимаю это заедать с одного вида еды как ты , не считаю это за "умелые руки". 2 года ассом играл? Это наверно когда шмот легкости был самым самым? Там я думаю любой из нас ассом поиграл,они клевые были же , чего стоит Отшельник, чего стоит Стейн. Я не знаю насколько занижена должна быть моя самооценка, чтобы я ровнялся на твою игру ,уж извините.
ну. . Если ты считаешь что все мастерство в пвп состоит из умения лупить по кнопкам с едой, тогда все ясно) флаг тебе в руки в игре ассом)

Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 18 Август 2012 - 09:46

Изображение

#67 СкупкаРесурсов

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 13:33

Сейчас в игре очень тяжело достичь баланса. Такого как 2-3 года назад уже не будет, причина тому огромное количество ХП и постоянная упивка, постоянно какаято профессия доминирует, просто надо дождаться пока поднимут вашу профессию, а не качать тех, кто сейчас наиболее сильный... В свое время и ассы были читерскими персами и говорили что их надо резать и маги с их кастами на ходу, а про то время когда было мало хп и топ силачу хватало белого удара что бы слить средненького перса я молчу, так что надо просто дождаться пока ваша профессия "подростет"
В защиту администрации хотелось бы сказать что не в одной игре нету стабильного баланса, так как это просто невозможно, один игрок убил другого и тот начинает ныть что та профессия читерская и так далее, а за ним начинают ныть другие, это закон всех онлайн игр, просто где то более мене подобранный баланс, а где то сильно хромает ...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#68 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Август 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияXxRaffaelloxX (18 Август 2012 - 09:44) писал:

ну. . Если ты считаешь что все мастерство в пвп состоит из умения лупить по кнопкам с едой, тогда все ясно) флаг тебе в руки в игре ассом)

Я считаю что умение пвп состоит в знании фишек и умении их применять. Умении видеть на шаг вперед,что щас будут делать твои враги,я в первую очередь говорю о масс пвп. И в нынешней арене это умение заедать в несколько видов еды,потому что когда на тебе висит по 10 чаров, ох,как не просто выжить.
А твои попытки выделится всё время оборачиваются ничем,что вот это жалкое "я принц",что "я главный предатель эльфов",что и в пвп мы наблюдаем, топовый чар просто простаивает , так как если ты считаешь что умение пвп состоит в имении при себе топового чара, которым ты не можешь грамотно владеть и превращаешь его просто в ничто , то вот тебе пример силачей,которые используют навыки по назначению : РолексХ , Бард , ДрагДагирон.
Я не говорю что класс ассасин просто нереально занижен,что им вообще играть нельзя,я говорю о том,что он не поддерживает уровень других классов .
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#69 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 14:38

Что в твоем понимании фишки ? кушать несколько видов еды или что ?

#70 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 18 Август 2012 - 14:42

Просмотр сообщенияNeznakomets (18 Август 2012 - 13:36) писал:

Я считаю что умение пвп состоит в знании фишек и умении их применять. Умении видеть на шаг вперед,что щас будут делать твои враги,я в первую очередь говорю о масс пвп. И в нынешней арене это умение заедать в несколько видов еды,потому что когда на тебе висит по 10 чаров, ох,как не просто выжить.
А твои попытки выделится всё время оборачиваются ничем,что вот это жалкое "я принц",что "я главный предатель эльфов",что и в пвп мы наблюдаем, топовый чар просто простаивает , так как если ты считаешь что умение пвп состоит в имении при себе топового чара, которым ты не можешь грамотно владеть и превращаешь его просто в ничто , то вот тебе пример силачей,которые используют навыки по назначению : РолексХ , Бард , ДрагДагирон.
обидел я тебя видать) лан, не переживай особо) вижу теория боя у тебя есть, главное научиться применить на практике :) а силач простаивает да) 3 месяца как в командировке, ты же вроде малафеев у нас был на нулу?) средненький асс был и это мягко сказано, твой удел быть возле шерхана, а не перед ним, прими это как должное и не обижайся.
Изображение

#71 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияBloodGangsta (18 Август 2012 - 14:38) писал:

Что в воем понимании фишки ? кушать несколько видов еды или что ?

Багаюзинг :)

Может ассам ввести абилки на контроль? Или что то типо прицела!? типо следующий крит на 50% больше нанесет урона!?

#72 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 15:19

Усилив ассов, нужно будет усиливать силачей иначе эта профа станет мертвой так как асс сможет танковать и лупить почти такими же критами как силач, только с большей частотой.

#73 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 18 Август 2012 - 15:46

а жалоб от топ ассов и невидно ;) их вполне все устраивает :)
Изображение

Изображение

#74 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 16:46

ассы лучше всех ! вообще звери ! надо поднимать лучников и магов !

#75 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 Август 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (18 Август 2012 - 15:46) писал:

а жалоб от топ ассов и невидно ;) их вполне все устраивает :)

Просто ассты так рулят, что абсолютно все топовые ассы переделались в силачей, лучников и магов. Либо просто ушли из игры... Им просто рулить надоело :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал BleackDragon: 18 Август 2012 - 17:26

#76 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 04:04

Просмотр сообщенияNeznakomets (18 Август 2012 - 13:36) писал:

вот тебе пример силачей,которые используют навыки по назначению : РолексХ , Бард , ДрагДагирон.

Что ?!?! ты сам то понял, что ты сказал ? Я не знаю какие такие навыки он там применяет по назначению, чтоб под упивкой. Повторяю ПОД УПИВКОЙ упасть в бою 1 на 1 от НЕУПИТОГО силача, который жлобяра даже денег на нормальное пвп жалеет.

#77 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:21

У дагерона 2 скил стрельба, на сколько я знаю, так что простительно ^^

#78 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip