←  Общий форум

ARENA Online

»

Лукам и Силачам

Тема закрыта

FraF фотография FraF 01 Июл 2012

Сразу извеняюсь если не попал в раздел, просто не знаю, куда еше писать.
В последнее время стал замечать что на форуме очень много тем в которых силачи и луки говорят какие они слабые. Ребят вы чего? оО кто слабый? у кого криты по 2к+??? кто может при +5 фигачит +11, у кого 2 молчанки и куча приятных штучек, продолжать думаю не стоит...
По моему сейчас почти идеальный баланс, за исключением конечно того что ассов надо подтянуть а лукам наоборот что то убрать...
Ответить

хСТАСОНх фотография хСТАСОНх 01 Июл 2012

А ты не думал что бы силачу сделать этот крит сколько хавки ему нужно сожрать прежде чем он добежит до мага или лучника ? да и при том что он не 100% пробьет в отличии от магов и лучников у которых практически 100% пробив, и что бы сделать этот крит приходится не хило упится и меч за 1.5 к купить.
я уж не говорю про то что в лесу душки намного труднее набивать на порту ни то что магам 1-2 раза масовой ударил и 200 душек в котомке , лукам чуток по труднее а вот силачам стой и бей каждого еще по тебе маги своейже расы масовым попадают в это время
Ответить

FraF фотография FraF 01 Июл 2012

ну чтобы добежать )) больштнство силачей сидят на мирке, + никто не отменял ветерок амулет и языки... меч вам урон дает так что он стоит тех денег, если ты с атким мечом, я думаю тебя не так много магов пробьет на арене... про попадет, все уже бьют на ходу... магам каст на ходу убрали...
Ответить

хСТАСОНх фотография хСТАСОНх 01 Июл 2012

туман и языки против луков не особого помагают так как все абилки спокойно проходят правда не наносят урон , но когда контакт уходит в туман лук пускается в бег и все , разрыв такойже остается и все продолжается :)
теперь про магов ну тут вообще кайф помогают только языки которые действуют очень маленькое время после них маг тебя может спокойно остановить и бить все это время по истечению смерча маг убегает как заклинание остыло он снова останавливает и бьет :)

так что силач лучше всего себя показывает на осаде потомучто там врагам надо прорваться к крису и они не могут себе позволить время на бег
Ответить

ReStone фотография ReStone 01 Июл 2012

ребят, про асов вообще молчу.
Ответить

Ternopil фотография Ternopil 01 Июл 2012

Могу сказать одно: магом играть круто, приятно, выгодно :D Все остальные профы, это какойто гиморой по сравнению с магом.
Ответить

GNR фотография GNR 02 Июл 2012

Топик стартеру советую прежде чем выходить на боевку купить свой топ шмот, а не брать аренду, бегать без рас пояса и от средней упивки силача топ силача типо шада ловить криты 2 к хп.Купи рас пояс, шмот забвение - знамение и будет тебе счастье, магу разгони 1900 хп и в боях 1 на 1 с контактом равным тебе у него не будет шансов, если ты пряморукий маг.
Ответить

ВарвараЛучница фотография ВарвараЛучница 02 Июл 2012

Шад не бьет 2к.... :ph34r:

он бьет намного больше....
Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 02 Июль 2012 - 05:11
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 02 Июл 2012

Ternopil (01 Июль 2012 - 23:03) писал:

Могу сказать одно: магом играть круто, приятно, выгодно :D Все остальные профы, это какойто гиморой по сравнению с магом.

Ага... приятно... поэтому магам нужно собирать не 1 фулл +3, а 2.
Ответить

Etlis фотография Etlis 02 Июл 2012

DarkMagicans (02 Июль 2012 - 11:21) писал:

Ага... приятно... поэтому магам нужно собирать не 1 фулл +3, а 2.

Ну почему два?... у меня например целых 3 фулла +3..)
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 02 Июл 2012

Fassion (02 Июль 2012 - 11:26) писал:

Ну почему два?... у меня например целых 3 фулла +3..)

Не, ну будет что детям то рассказать :) если они будут конечно
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 02 Июл 2012

Начнем с того, что магу нужен отличный посох для пробивания силача нормального, так же сумка побольше для еды и питья, никак силачам, у мага должны быть руки прямыми, ни то что силачу - стой и бей. Баланс нормальный, если не нравится - не играй, никто не заставляет вас сидеть и плакать на форуме!!
Ответить

Etlis фотография Etlis 02 Июл 2012

IIakocmb (02 Июль 2012 - 12:53) писал:

Начнем с того, что магу нужен отличный посох для пробивания силача нормального, так же сумка побольше для еды и питья, никак силачам, у мага должны быть руки прямыми, ни то что силачу - стой и бей. Баланс нормальный, если не нравится - не играй, никто не заставляет вас сидеть и плакать на форуме!!

ты уверен, что силачу нужно стоять и бить? ))) а не бегать за магом?
Ответить

Бехрам фотография Бехрам 02 Июл 2012

Fassion (02 Июль 2012 - 13:23) писал:

ты уверен, что силачу нужно стоять и бить? ))) а не бегать за магом?

Я имел ввиду, что у них скилов почти нет, на много меньше чем у мага
Ответить

haker911 фотография haker911 02 Июл 2012

Возьми силача, заагри его на пробивающего мага и наблюдай, увидишь исход.
Ответить

ReStone фотография ReStone 02 Июл 2012

кто кого порвет без расходников? :D
Ответить

ReStone (02 Июль 2012 - 17:42) писал:

кто кого порвет без расходников? :D

Любой дальнобой равного себе контакта, да может даже контакта и посильнее себя.
Ответить

Selirina фотография Selirina 02 Июл 2012

BloodGangsta (02 Июль 2012 - 18:08) писал:

Любой дальнобой равного себе контакта, да может даже контакта и посильнее себя.

Если вспомнить про Амулет вора Могуполиса, то это утверждение не совсем актуально..
Ответить

Etoile (02 Июль 2012 - 19:18) писал:

Если вспомнить про Амулет вора Могуполиса, то это утверждение не совсем актуально..

К великому сожалению контактов, он есть еще и у дальнобоев
Ответить

FraF фотография FraF 03 Июл 2012

по поводу амулет скажу, что свалить можно, если есть руки и нет амулета
зависет многое от мага и от силача, бывают такие силачи, которые точно расчитывают прыжок м оказываються рядом с тобой и бьют на ходу, от таких оч тяжело убежать...
а так мне кажется, у каждой профы своя обязанасть: маг это лутер, заработок перса, дебафы и бафы, в серьезной битве при упивке и наличии еды шансов у мага нет почти, лучник это персонаж направденый на быстрое убийство со скилов, не убил за время скилов, у мер а силач же ет идеальная боевая как на осадах так и в простом пвп при упивоне. Так что если не донат нужен маг обязательно, хотя сейчвс уже многие лутят силачами лучниками.
ЗЫ гангста, это в планах... я стараюсь не реалить...
Ответить
Тема закрыта