←  Проблемы начального этапа

ARENA Online

»

не четкое изображение шрифта

Тема закрыта

Гость_Rikki_* 02 Июл 2012

Здравствуйте. Переустанавливал виндовс хп, установил драйвера на материку и видео, переустановил клиент игры, при входе в игру когда идет выбор серверов, на первой и второй закладке все видно четко, на третьей закладке (альтернативный - как то так написано) идет список серверов - 2 штуки и их статус, вот статус их не читается из-за шрифта, и у брокера при просмотре цен на товары очень много где цена не возможно понять какая цифра. Подскажите какой шрифт надо установить, если дело в нем.
Ответить

Lolt фотография Lolt 03 Июл 2012

Скрин можно увидеть?
Ответить

БаферНайка фотография БаферНайка 03 Июл 2012

У меня тоже самое .
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 03 Июл 2012

БаферНайка (03 Июль 2012 - 16:25) писал:

У меня тоже самое .
Чтобы ускорить процесс решения проблемы, покажите скриншот.
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 03 Июл 2012

У меня подобная проблема, возможно у них тоже самое, но я привыкла ))

Изображение
Ответить

Lolt фотография Lolt 12 Июл 2012

В общем случае, проблема со шрифтами имеет 2 причины:
  • проблема именно со шрифтами (изменение шрифтов, например после установки фотошопа), лечится удалением ФШ/откатом шрифтов либо, если не помогает - переустановкой системы
  • проблема с видеокартами Radeon, лечится только заменой видеокарты, желательно на GeForce, там таких проблем не наблюдается.
Ответить

Bloodstream фотография Bloodstream 12 Июл 2012

Lolt (12 Июль 2012 - 03:43) писал:

• проблема именно со шрифтами (изменение шрифтов, например после установки фотошопа), лечится удалением ФШ/откатом шрифтов либо, если не помогает - переустановкой системы
  • проблема с видеокартами Radeon, лечится только заменой видеокарты, желательно на GeForce, там таких проблем не наблюдается.

У меня Nvidia GT 540M проблема такая же
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 12 Июл 2012

У меня видюха не радион и всякими фотошопами ноут не загрязняю, мне еще сказали, что это может из-за того, что у меня 64разр система, сказали попробовать переделать в 32разр. Вы как считаете?
Ответить

AleeKzZanDr фотография AleeKzZanDr 23 Янв 2013

итак: у меня так: на ноуте где 64х система шрифт плохой, а на кампе где 32х система нормальный и всё как надо
Ответить

Exc фотография Exc 29 Янв 2013

AleeKzZanDr (23 Январь 2013 - 14:22) писал:

итак: у меня так: на ноуте где 64х система шрифт плохой, а на кампе где 32х система нормальный и всё как надо

Тоже самое...
Ответить

елъфорез фотография елъфорез 30 Янв 2013

Сразу наперед вопрос, тестировали ли на системах х64?? А то планирую менять систему.
Ответить

КОТОФЕИЧ фотография КОТОФЕИЧ 03 Фев 2013

Тоже самое. Ноутбук х64 ...
Ответить

Эвкалиптовый фотография Эвкалиптовый 06 Фев 2013

у меня система 64х ,винда воьсьмая, тоже иногда присутствует данная проблема
Ответить

ТеперьГлухой фотография ТеперьГлухой 13 Фев 2013

Такая же проблема. Система х64, винда 7.
Ответить

ХмагисторХ фотография ХмагисторХ 15 Фев 2013

У меня на радионе тоже такое бывает, нужно просто в настройках видеокарты покалдовать,
Ответить

edding фотография edding 24 Фев 2013

Асус проблема та же самая
Ответить

хВИЙх фотография хВИЙх 24 Фев 2013

в других играх всё нормально а вот в арене, не столь давно, появилась такая вот бяка, так что теперь под каждую игрушку покупать новую видюху? мдя крутовато будет -раньше всё работало нормально, видюху не менял систему не переустанавливал
Ответить

DaRkLeXa фотография DaRkLeXa 26 Фев 2013

Неправда. На GeForce эта проблема так же присутствует.
Ответить

Мифик фотография Мифик 28 Фев 2013

Смотрите повнемательней на некторых компютерах стоит по 2 видеокарты....
Ответить

Exc фотография Exc 01 Мар 2013

Оба утверждения интеревны но, в данной ситуации - проблема двоякая- шрифт не виден в клиенте также при просмотре друзей игнора, но четко виден при просмотре игроков рядом, не виден при просмотре у брокера и писем через почту.

1) проблема в клиенте - изменить шрифт в описаных случаях
2) шрифт плохо различим только на бюджетных жк матрицах (асер, ДНС и др.)и старых мониторах

из писем копирую содержимое и вставляю в окно чата- только тогда возможно прочесть
Ответить
Тема закрыта