не четкое изображение шрифта
#1 Гость_Rikki_*
Отправлено 02 Июль 2012 - 10:12
Отправлено 03 Июль 2012 - 02:03
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Отправлено 03 Июль 2012 - 16:25
Отправлено 03 Июль 2012 - 17:39

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Отправлено 12 Июль 2012 - 03:43
- проблема именно со шрифтами (изменение шрифтов, например после установки фотошопа), лечится удалением ФШ/откатом шрифтов либо, если не помогает - переустановкой системы
- проблема с видеокартами Radeon, лечится только заменой видеокарты, желательно на GeForce, там таких проблем не наблюдается.
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер
Отправлено 12 Июль 2012 - 13:18
Lolt (12 Июль 2012 - 03:43) писал:
- проблема именно со шрифтами (изменение шрифтов, например после установки фотошопа), лечится удалением ФШ/откатом шрифтов либо, если не помогает - переустановкой системы
- проблема с видеокартами Radeon, лечится только заменой видеокарты, желательно на GeForce, там таких проблем не наблюдается.
У меня Nvidia GT 540M проблема такая же
Отправлено 12 Июль 2012 - 17:24
У меня видюха не радион и всякими фотошопами ноут не загрязняю, мне еще сказали, что это может из-за того, что у меня 64разр система, сказали попробовать переделать в 32разр. Вы как считаете?
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
Отправлено 23 Январь 2013 - 14:22
Fire Dragon evermore
Отправлено 30 Январь 2013 - 15:48
Отправлено 03 Февраль 2013 - 19:50
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)
Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:20
Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:58
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:36
Отправлено 24 Февраль 2013 - 16:52
Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:45
в других играх всё нормально а вот в арене, не столь давно, появилась такая вот бяка, так что теперь под каждую игрушку покупать новую видюху? мдя крутовато будет -раньше всё работало нормально, видюху не менял систему не переустанавливал
Отправлено 26 Февраль 2013 - 17:37
Неправда. На GeForce эта проблема так же присутствует.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:10
Отправлено 01 Март 2013 - 22:42
Оба утверждения интеревны но, в данной ситуации - проблема двоякая- шрифт не виден в клиенте также при просмотре друзей игнора, но четко виден при просмотре игроков рядом, не виден при просмотре у брокера и писем через почту.
1) проблема в клиенте - изменить шрифт в описаных случаях
2) шрифт плохо различим только на бюджетных жк матрицах (асер, ДНС и др.)и старых мониторах
из писем копирую содержимое и вставляю в окно чата- только тогда возможно прочесть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных