решение для ассов - просто
Zelesh
13 Июл 2012
Happening (13 Июль 2012 - 21:30) писал:
Я играл разными профами, в начале 2010 нубоассом 20+10/11 с 20 латкой и с 712 хп в аренде бегал, мне норм было. А так, я ещё раз скажу, можно любой профой нормально играть и получать фан, главное, чтобы топ. шмот был.
ну поиграй сейчас Ассом 20+10 ( да хоть 29+10) с 712 хпешками латкой 20 лвл, и получай люлей от лукаря 20+7 ( с расовой пушкой в ветоши почти весь) или 30+2 с вороном ( ты даже к нему подойти не сможешь ,а если латку качнуть до 25, тогда урон будет настолько маленький и криты будут не частыми, но хотя бы подойти сможешь)
а если у тебя пояс левый то хоть ты 25 +15 тебя маг 25+5 может закастовать и ты даже не очухаешься как мертвым будешь и твои 712 хп магу на 3 каста
чтобы Асса, силача одеть нужен чуть ли не полный комплект всего + рас шмот на ХП иначе та или иная профа постоянно выносить будет, нет шмота на броню добыча контактов ( да и лукарям тоже урон повышает), не будет брюлика и пояса хорошего, тебя маги закастуют, Асс рулит на 31 лвле как то, чем то и то им сложно играть постоянно кушается
а сейчас кем ты играешь ? или думаешь в аренду возьмешь жемчуг или Забвения шмот ?)) тебе даже лолт скажет нефрит шмот это нубский
Мефисто
13 Июл 2012
Ассы тащат
Солидарен с Вовой, если обожраться и носить кучу еды, то асс - убийца.
Ну а без упивки как то не особо прикольно играть на нашей профе.)
Солидарен с Вовой, если обожраться и носить кучу еды, то асс - убийца.
Ну а без упивки как то не особо прикольно играть на нашей профе.)
ХаэрлеТун
14 Июл 2012
хВИЙх (13 Июль 2012 - 20:38) писал:
в этой игрушке жрут как лошади все профы не зависимо от того кто ты по профе,по моему справедливый расклад
,раньше ассу практически не надо было хавла ,только сок для манки,а остальные жрали только в путь
так что сейчас всё уровняли-упивайся по максу и воюй
, проэкту нужна прибыль,а она как раз не кисло капает с упива и хавла 
ForSale
14 Июл 2012
Да забудьте про ассов, останется их 2-3 человека и то хорошо. В общей массе, отряд не заметит потери бойца. Больно никому не будет, ни горестно , ни обидно. Проходили уже это, привыкли....
Happening
14 Июл 2012
Zelesh (13 Июль 2012 - 23:56) писал:
ну поиграй сейчас Ассом 20+10 ( да хоть 29+10) с 712 хпешками латкой 20 лвл, и получай люлей от лукаря 20+7 ( с расовой пушкой в ветоши почти весь) или 30+2 с вороном ( ты даже к нему подойти не сможешь ,а если латку качнуть до 25, тогда урон будет настолько маленький и криты будут не частыми, но хотя бы подойти сможешь) а если у тебя пояс левый то хоть ты 25 +15 тебя маг 25+5 может закастовать и ты даже не очухаешься как мертвым будешь и твои 712 хп магу на 3 каста чтобы Асса, силача одеть нужен чуть ли не полный комплект всего + рас шмот на ХП иначе та или иная профа постоянно выносить будет, нет шмота на броню добыча контактов ( да и лукарям тоже урон повышает), не будет брюлика и пояса хорошего, тебя маги закастуют, Асс рулит на 31 лвле как то, чем то и то им сложно играть постоянно кушается а сейчас кем ты играешь ? или думаешь в аренду возьмешь жемчуг или Забвения шмот ?)) тебе даже лолт скажет нефрит шмот это нубский
а выше ты не возьмешь, а в нефрите любой лук с луком ворона заклюет, что аж щепки полетят и сделать ты ничего не сможешь )) только хавать будешь и еще раз хавать
Сейчас - никем. Ну разве что на так всеми нелюбимом и презираемом ТО появляюсь. Так я о нынешней обстановке писал уже, нужна полная упивка, полная экипировка и тогда асс покажет себя. Со старым "Уворотом" тогда я мог гонять лучника, хотя абилы у них уже были, и жрал я тогда тоже неплохо, если честно, но, как уже говорили, жрать надо было всем и во все времена.
Zelesh
14 Июл 2012
Happening (14 Июль 2012 - 08:56) писал:
Сейчас - никем. Ну разве что на так всеми нелюбимом и презираемом ТО появляюсь. Так я о нынешней обстановке писал уже, нужна полная упивка, полная экипировка и тогда асс покажет себя. Со старым "Уворотом" тогда я мог гонять лучника, хотя абилы у них уже были, и жрал я тогда тоже неплохо, если честно, но, как уже говорили, жрать надо было всем и во все времена.
я же играю лукарем в лове, ничего нормик и без упивки и без топ шмота, даже магом могу, а вот контактом, такой фокус не прокатит ХП не хватит элементарно добежать до противника
Happening
14 Июл 2012
Zelesh (14 Июль 2012 - 09:07) писал:
я же играю лукарем в лове, ничего нормик и без упивки и без топ шмота, даже магом могу, а вот контактом, такой фокус не прокатит ХП не хватит элементарно добежать до противника 
Ну да, я в курсе этого. Никто же не мешает прокачать ту профессию, которая имеет преимущества над другими сейчас.
Рифленок
15 Июл 2012
А мне шутка про перелом шеи понравилась.
Такие способности, - полностью восстанавливаться через 3 минуты после перелома шеи, крайне важна для Человечества. Предлагаю наградить автора и ходатайствовать перед Всемирной организацией здравохранения, о присуждении ему Нобелевской премии в области...
Ну в какой области пусть решит сама организация... Возможно это будет премия в области самой шеи...
Если повсеместно внедрим такие способности, то мы покажем проклятым инопланетянам, когда они прилетят к нам.