ТО1 - Увеличение вместительности сумок
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:01
Прошу расширить ассортимент сумок предлагаемых к продаже NPS на ТО1 и предоставлять услугу администрации по аппу сумок персонажам находящимся на ТО1
ps Желаю быть вечным новичком, но это уже совсем другая история.
Дата 04.17.2012 Подпись Своенравный
Отправлено 04 Июль 2012 - 12:40
Своенравный (04 Июль 2012 - 12:01) писал:
1. Чтобы освоиться обязательно нужна котомка с большой вместимостью?
2. Что в котомке с большой вместимостью можно будет носить на Тихом Острове? 2 вида шкур, 2 вида костей, 2 вида когтей и т.д.
Лично мне, такой котомки выше крыши хвататало.

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:10
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:39
PS - Это касается и всех остальных ищущих славы ( далее следуют не литературные выражения ) не имеющих на то оснований.
Дата ... Подпись ...
Отправлено 04 Июль 2012 - 14:51

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:58
И все же, не сочтите за флуд.
Ну так вот, сотни, даже ТЫСЯЧИ раз говорили что ТО - нубская локация, где должны играть новички, и ничего менять там не хотят.
Увеличение котомки никак не скажется на игре, а лишь увеличит время , и так длительных боев, на ТО1.
Идея несомненно хорошая, также как и тема вот эта - http://forum.arena.ru/topic/12059-.
Внесение разнообразия в игру просто необходимо
Я, конечно понимаю, что всем все равно на ТО1, и на мнение игроков, но все же - считаю, что введение каких-то нововведений улучшит онлайн.
Ведь, чтобы привлечь игрока в игру, нужно показать как прекрасна игра. А поиграв на таком скучном ТО, они просто берут и удаляют арену. Ну это
ладно.
Скачав игру, более опытные игроки рассказывают: Вот, чтоб одеть персонажа в самый лучший шмот в арене, нужно потратить 3 года крафта неотрывного, или кинуть в игру около миллиона рублей.
на БЗ в своем роде тоже становится скучно, а те введенные обновления за 2 года, можно пересчитать по пальцам.
мое субъективное мнение, и не прошу никого критиковать. Всем и так все очевидно.
P/s
Было ТО2 да всплыло.
Я бы предложил вот что: Сделать такое место, где могут играть нерельщики, и онлайн тогда будет намного больше, и эти нерельщики все равно кидали бы деньги в игру, хоть и не в больших кол-вах. А Они, зная что у них нету миллионов, просто не кидают деньги, зная что поиграть нормально они не смогут.
Сообщение отредактировал ReStone: 04 Июль 2012 - 15:00
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:02
ReStone-Зачет!Ты меня понял...
Отправлено 04 Июль 2012 - 15:14
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------======
Новый форум->новые разделы->новые правила. Моя ошибка не ознакомился. Но и отдавать на обсуждение людям ( вас КомандорКейс и ReStone сие не касается ) не способным сформулировать, изложить и тем более правильно дать оценку тому или иному предложению, как пример - ХИнтеллектуалХ, подавляющее большинство а посему тему прошу закрыть.
Отправлено 04 Июль 2012 - 17:14
Отправлено 04 Июль 2012 - 19:55
Своенравный (04 Июль 2012 - 15:14) писал:
Т.е Вы считаете что вокруг одно быдло, которые не может сказать слово на не понятном большинству - РУССКОМ?
На Вашем месте я бы воздержался от такой дерзости, это не приведет ни к чему доброму, и хорошему.
Если Вы не уловили суть сказанного мною выше - перевожу на, надеюсь, вам понятный язык:
Я имею ввиду вот что:
1 - Введение на нуб зоне котомок - ничего хорошего
ReStone (04 Июль 2012 - 14:58) писал:
Если не хватает котомки, увы, это дело уже не тех кто придумал. Многие ходят с почтой.
2. ТО1 - не место для войн, эта локация создана для ознакомления с игрой.
3. Скоро я создам свою тему насчет боевых локаций, и там можете изливать все свои фантазии, на сколько может только мозг. По сему прощу не считать этот пост флудом, и если режет глаза скрыть или ударить.
спасибо.
Отправлено 05 Июль 2012 - 09:16
Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.
Уильям Федер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта