Перейти к содержимому

ТО1 - Увеличение вместительности сумок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Своенравный

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 12:01

Здравствуйте! Тихий остров, локация начальных уровней, даёт возможность осмотреться, привыкнуть, освоиться. И после всего перечисленного сталкиваешся с первым большим неудобством, малой вместительностью сумок ( включая предлагаемые к продаже NPS )
Прошу расширить ассортимент сумок предлагаемых к продаже NPS на ТО1 и предоставлять услугу администрации по аппу сумок персонажам находящимся на ТО1
ps Желаю быть вечным новичком, но это уже совсем другая история.

Дата 04.17.2012 Подпись Своенравный

#2 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 04 Июль 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияСвоенравный (04 Июль 2012 - 12:01) писал:

Здравствуйте! Тихий остров, локация начальных уровней, даёт возможность осмотреться, привыкнуть, освоиться. И после всего перечисленного сталкиваешся с первым большим неудобством, малой вместительностью сумок ( включая предлагаемые к продаже NPS ) Прошу расширить ассортимент сумок предлагаемых к продаже NPS на ТО1 и предоставлять услугу администрации по аппу сумок персонажам находящимся на ТО1 ps Желаю быть вечным новичком, но это уже совсем другая история. Дата 04.17.2012 Подпись Своенравный

1. Чтобы освоиться обязательно нужна котомка с большой вместимостью?
2. Что в котомке с большой вместимостью можно будет носить на Тихом Острове? 2 вида шкур, 2 вида костей, 2 вида когтей и т.д.

Лично мне, такой котомки выше крыши хвататало. Изображение

Изображение

#3 xJeykx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
  • ГородЗапорожье

Отправлено 04 Июль 2012 - 13:10

почту забил и погнали :D

#4 Своенравный

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:39

КомандорКейс и xJeykx при всём моём уважении... Кто вас уполномочил отвечать в теме где ваше сугубо личное мнение не интересно? Все притензии если таковые возникнут просьба отправлять в виде личных сообщений!
PS - Это касается и всех остальных ищущих славы ( далее следуют не литературные выражения ) не имеющих на то оснований.

Дата ... Подпись ...

#5 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:51

Вот именно, что тут игроки выражают своё мнение по поводу того или иного предложения. :)

Изображение

#6 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 14:58

Хочу заметить, что в разделе "предложение по игре" доступны ответе в теме, значит отвечать можно игрокам.
И все же, не сочтите за флуд.

Ну так вот, сотни, даже ТЫСЯЧИ раз говорили что ТО - нубская локация, где должны играть новички, и ничего менять там не хотят.

Увеличение котомки никак не скажется на игре, а лишь увеличит время , и так длительных боев, на ТО1.
Идея несомненно хорошая, также как и тема вот эта - http://forum.arena.ru/topic/12059-.
Внесение разнообразия в игру просто необходимо

Я, конечно понимаю, что всем все равно на ТО1, и на мнение игроков, но все же - считаю, что введение каких-то нововведений улучшит онлайн.
Ведь, чтобы привлечь игрока в игру, нужно показать как прекрасна игра. А поиграв на таком скучном ТО, они просто берут и удаляют арену. Ну это
ладно.

Скачав игру, более опытные игроки рассказывают: Вот, чтоб одеть персонажа в самый лучший шмот в арене, нужно потратить 3 года крафта неотрывного, или кинуть в игру около миллиона рублей.

на БЗ в своем роде тоже становится скучно, а те введенные обновления за 2 года, можно пересчитать по пальцам.

мое субъективное мнение, и не прошу никого критиковать. Всем и так все очевидно.

P/s
Было ТО2 да всплыло.
Я бы предложил вот что: Сделать такое место, где могут играть нерельщики, и онлайн тогда будет намного больше, и эти нерельщики все равно кидали бы деньги в игру, хоть и не в больших кол-вах. А Они, зная что у них нету миллионов, просто не кидают деньги, зная что поиграть нормально они не смогут.

Сообщение отредактировал ReStone: 04 Июль 2012 - 15:00

#7 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:02

а Где моя тема которую я создал в ответ http://forum.arena.ru/topic/12059-. ???? убрали? правда глаза режет? или как?

ReStone-Зачет!Ты меня понял...

#8 Своенравный

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 15:14

ReStone >Хочу заметить, что в разделе "предложение по игре" доступны ответе в теме, значит отвечать можно игрокам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------======

Новый форум->новые разделы->новые правила. Моя ошибка не ознакомился. Но и отдавать на обсуждение людям ( вас КомандорКейс и ReStone сие не касается ) не способным сформулировать, изложить и тем более правильно дать оценку тому или иному предложению, как пример - ХИнтеллектуалХ, подавляющее большинство а посему тему прошу закрыть.

#9 Alzhie

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 17:14

Ох, да сто ты гаварись)

#10 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 19:55

Просмотр сообщенияСвоенравный (04 Июль 2012 - 15:14) писал:

Новый форум->новые разделы->новые правила. Моя ошибка не ознакомился. Но и отдавать на обсуждение людям ( вас КомандорКейс и ReStone сие не касается ) не способным сформулировать, изложить и тем более правильно дать оценку тому или иному предложению, как пример - ХИнтеллектуалХ, подавляющее большинство а посему тему прошу закрыть.

Т.е Вы считаете что вокруг одно быдло, которые не может сказать слово на не понятном большинству - РУССКОМ?
На Вашем месте я бы воздержался от такой дерзости, это не приведет ни к чему доброму, и хорошему.
Если Вы не уловили суть сказанного мною выше - перевожу на, надеюсь, вам понятный язык:
Я имею ввиду вот что:
1 - Введение на нуб зоне котомок - ничего хорошего

Просмотр сообщенияReStone (04 Июль 2012 - 14:58) писал:

Увеличение котомки ... ,а лишь увеличит время , и так длительных боев, на ТО1.

Если не хватает котомки, увы, это дело уже не тех кто придумал. Многие ходят с почтой.
2. ТО1 - не место для войн, эта локация создана для ознакомления с игрой.
3. Скоро я создам свою тему насчет боевых локаций, и там можете изливать все свои фантазии, на сколько может только мозг. По сему прощу не считать этот пост флудом, и если режет глаза скрыть или ударить.

спасибо.

#11 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 09:16

Изменение ассортимента магазинов на Тихом острове не планируется.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных