Перейти к содержимому

Зависает игра, всё отсанавливается и не могу двигаться.

В теме одно сообщение

#1 xuoa

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 20:39

Уважаемая Администрация! У меня регулярно происходит проблема с игрой. Дело в том, что регулярно происходит следующее: я хожу, хожу, и внезапно клиент перестаёт работать, двигаться не могу, отправлять сообщения не могу и получать их, вообщем как бы теряется соединение с сервером. Например просто идёшь на какую-то точку на земле, и всё зависает, персонаж просто доходит до этой точки, а дальше не двигается. Чат не работает: написать не могу, и не получаю никаких сообщений! Так на всех трёх компьютерах. Делаю выводы, что не только у меня такая проблема.
Помогите, когда появляется эта ерунда - раздражает. Приходится открывать окно в полуокно и закрывать Арену на "крестик"!

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 02:23

Все описываемое вами - типичный пример потери уверенного соединения, т.е. необходимые пакеты не отправляются или не принимаются.
И если это происходит только у вас, хоть на одном, хоть на 3 компьютерах - скорее всего проблема где-то на вашей стороне.

В том случае, если проблема действительно носит массовый характер в определенное время - то причины происходящего ближе к серверу.
В такой ситуации, как правило, производится рестарт сервера.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных