←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Канал ТОРГ и сертификаты на лут...

СвященныйВоин фотография СвященныйВоин 17 Янв 2012

Всем доброго времени суток. Хотел бы и я предложить свои поправки (возможно ранее это предлагалось). А именно следующее:
1. Сделать канал ТОРГ не локационным (действующим на определенной территории), а межрассовым (чтобы торговые предложения были видны всем рассам и только в канале ТОРГ). Выделяться сообщения между рассами должны цветом (как у ГДД). Например: Эльфы - желтый, Варвары - зелёный, Орден - синий (или как-то так :-)).
2. Если возможно, то сделать сертификаты на яблоки и клубнику, которые выпадали во время ивента СБОР УРОЖАЯ (ведь на морковку есть).
Если у кого есть какие-либо комменты, предлагайте жду :-D
Ответить

ГАРРИхПОТТЕР фотография ГАРРИхПОТТЕР 22 Янв 2012

Поддерживаю...

P.S.
Уже предлогалось до Нового года
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 22 Янв 2012

баян, не однократно предлагали
Ответить

СвященныйВоин фотография СвященныйВоин 27 Янв 2012

До падения старого форума, вероятно предлагалось, но я думаю что многие с моим предложением согласятся. А насчет того согласятся ли разработчики или нет, то я считаю что эта обнова будет лучше принята, чем например введение какой-нибудь прически или прочей мути (повторяю, что это ПРИМЕР).
Ответить

ЗеленыйЛеший фотография ЗеленыйЛеший 28 Янв 2012

многие хотят, торгашам пофиг им и в рас чате не плохо
Ответить

Donskoy фотография Donskoy 28 Янв 2012

а для чего тогда Небесный Телеграф? :D ;)
Ответить

BROKKER64 фотография BROKKER64 28 Янв 2012

ЗеленыйЛеший (28 Январь 2012 - 09:43) писал:

, торгашам пофиг им и в рас чате не плохо

а мне например не пофиг.меня очень даже устраивал тот торг,который был года 3 назад,и был активен не в бк,а все локации..
и админы почему-то не хотят сделать его таким же.наверно думая,что расчаты опустеют..
Ответить

daringer фотография daringer 31 Янв 2012

Торг должен быть МЕЖРАССОВЫМ! Как и в рельном мире. Не понадобится торг типа - "выбросить".Меньше будет мешеничества
Ответить