На данный момент уже где то 3-ий год подряд мы видим один и тот же аукцион, от которого так скажем нету вообще никакого толка, какие то ограничения, специальные цены и т.п. 
Но заметьте АДМИНИСТРАЦИЯ внесла некий пунк, в котором гласится, что администрация готова взять на себя ответственность за соблюдения отдачи денег которое готов отдать владелец предмета!
Такой вопрос а не проще ли убрать ограничение на цены? Это разве не тоже самое? 
Вы так хотите помочь игрокам?! Но я думаю на данном аукционе купят максимум 5 вещей и то самых дешевых! А именно лишь потому что, ограничение на цены это очень лишнее, я думаю ни один человек не будет кидать за раз в игру 1200 пт ( 36 тыс. рублей ) что бы купить допустим головорез! 
Не проще сделать ограничение на все вещи 50 пт через шоп, а дальше пусть ставки уже выбирают игроки! 
Или еще есть хорошая идея провести аукцион за игровые деньги!

РАЗУМНЫЙ! Аукцион
		 Автор lntruder, 12 Июл 2012 16:43

Сообщений в теме: 2

Отправлено 12 Июль 2012 - 16:43
Отправлено 12 Июль 2012 - 16:47
					+ больше вероятности продать ту или иную вещь,так как мего реальщиков мало в игре кто может оплатить реалом.

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Отправлено 12 Июль 2012 - 16:50
Профик (12 Июль 2012 - 16:43) писал:
Или еще есть хорошая идея провести аукцион за игровые деньги!
Эта идея уже неоднократно озвучивалась, и ответ не изменился: не планируется.
В дальнейшем ограничения будут пересмотрены и мы постараемся максимально упростить схему сделок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта