Теперь я попробую объяснить для чего они берут вам лес, все эти разговоры что они все делают для вас это полный БРЕД! Делают это они ради того что бы уважаемые эльфы приходили и убивали вас ( раньше я в этом чуть чуть сомневался, но после сегодняшнего леса я полностью в этом уверен ) сегодня, чаров 10 НО стояли и били ЭО, хотя в это время в 5 шагах тресли порт Орденцов. Вы спросите зачем им это? Ответ очень прост, клан НО очень слаб ( их много, но боевых чаров мало ) , их спасает союз с кланами эльфов, а зачем эльфам нужен союз со слабыми кланами, ответ в лесу, НО берут лес, обеспечивая тем самым большое количество Орденцев на нем, а эльфы приходят на порт и берут кучу душ.
Теперь рассмотрим ивент великий поход ,вы думаете это случайность? Увы, я уверен что это закономерность.
Ради интереса прийдите и посмотрите сколько боевых чаров дерется на сундуке/осаде, вы увидите 10-15 НО и 20-30 Эльфов. При их количестве то!!!
Кстати, я думаю не единственный кто с этим сталкивался, стою лучу ( тогда еше не был в ЭО ) приходит перс с НО, без слов убивает и встает лутить...
Далее, сейчас сталкиваюсь с такой ситуацией ( раньше сталкивался ) бегу я, на встречу нуб из НО , уже одеваю шмот что бы убить , в приват просьбы ( я бы сказал мольбы ) что бы я не убивал, ну я и не трогаю ( теперь гашу всех, невзирая на просьбы ) через 20-30 мин он же, только не 1 а с союзами или НО и что вы думаете, никаких просьб, а наоборот лук/меч/посох в руки и начинает атаковать... Вот такова сущность НО...
Сегодня, когда писал это в рас чат, мне дали молчу 1800 мин за слово *ис**
Потом я стал писать с мульта, теперь даже без таких смешных слов, мне дали молчу 60 минут, а в причине было написано какое то умное слово... ( все молчи были даны игроками клана незримые ( союзным кланом НО)) так что я думаю это еше 1 повод задуматься...
Вообщем, Уважаемые игроки фракции орден порядка , думаю пора задуматься и понять что за люди НО.
ЗЫ:
*-п
**-я
Не удивлюсь, если после создания темы ее просто закроют или начнется резкое понижение через -1
Думайте ребята, думайте , удачи всем )
Сообщение отредактировал FraF: 07 Июль 2012 - 22:11

Тема закрыта