1) Даже не знаю,вероятно молчу большую дали за неоднократный мат ,не,не,думаю все из-за клана,100-пудово.
2)НО вообще бяки,переходите в ЭО - они защитят рассу и искоренят негодяев ,ведь они с эльфами не в союзе! Ой,веб? Да вприцнипе не считается , А,точно,они же в союзе с варами 

3) Бежишь ты такой и навстречу нуб из НО? Я даже не могу представить кто мог быть нубом с НО ,это наверно был мульт 9-ого левела?
4)Спасибо тебе за тему,повеселил от души! И не надо говорить что у Светы там море хавки,просто ,я могу предположить ,что для тебя 5 корзин это уже дофига  

5) Magrain ,ну про большую выгоду нахождения в клане не преувеличивай так уж ,ну неплохо,но не сказать что нереально круто ,был в клане несколько дней,не сказать чтобы голым персонажем ,так вот хотел взять арт с дракона ,притом еще парню был нужен арт тоже,но все отказались в клане,сказали что нету времени и вообще сами там разбирайтесь 

Щас вот что-нибудь да скажут ,но вот где бы я не был,будь то БК,Непокорные,Феникс,За Гранью (вы самые самые), даже БВ ,всегда находились люди которые помогут или хотя бы проявят заинтересованность.

Сообщение отредактировал Neznakomets: 09 Июль 2012 - 01:45