Перейти к содержимому

Обращение к Ордену Порядка.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#21 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 08 Июль 2012 - 08:10

фраф держиться на боевой 10 секунд.... Омг :blink: мне хвотает половины обилок положить этого нубо мага... :lol:

о теме: фраф ты сначало нагадил на всех а потом удевляешься почему тебя без кланового убивает НО ? и придумывать что НО спецально сливает нам души глупо,на порт приходят не тока феникс и мр, но так же вары ваши союзники,и эльфы бв вэб!

P.S. в некоторых случаях лучше помолчать,чем показывать свой % айкю ! :D
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#22 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 08 Июль 2012 - 08:41

Просмотр сообщенияpybluLesok (08 Июль 2012 - 03:04) писал:

А давайте начнем с того, что было в 2011 и с чего вообще появился этот союз?!
А началось всё с того, что клан Элитный Орден пошел в сторону варов, дабы записав в штанишки и побоясь войны, когда те брали всё и вся (лето 2011) и когда эльфы и орден им даже отпор не могли дать.
По чему появился этот союз? А название анти-хр вам ничего не говорит? Не анти-ЭО, а анти-хр!
И после того, как вы пошли на сторону сильных, забоялись войны (как полные трусы) вы что то еще предявляете тем, кто вам дал отпор и вполне успешно? Есле это так и есть, то вы жалкие...
И Дон Ваган ничего не кому не покупает, он просто не берет как в клан, так и в союз нубов вроде тебя фраф...
Делай побольше таких тем на форуме, есть с чего посмеяться, а то реально уже скучно :lol:
Позориш как клан, так и союз свой :D Скрытый смысл в твоих словах это то, что вы боитесь с нами воевать и что вы жалкие (По твоим словам именно так все и думают)
И не зная броду, не суйся в воду. Ты некогда не общался с кланом НО и союзом, вот и не делай с воздуха выводы, что там одни дегенераты. :blink: Там люди в 2 раза старше тебя, а то и в 3.
давайте вернемся в 2011 - репа объявил нейтрал варам когда их стало на порядок меньше чем нас и мы брали все замки. Гномик которого уже тогда купил ваган пробежал мимо толпы Эо и перебил у нас замок, за что и получил заслуженных звездюлей он и его клан от меня в лютеции, у меня много друзей в фениксе, с кингусом я нормально общаюсь и знаю что это хороший человек, но так получилось что с Но уважаю только питало, так как этот человек может извиниться за слова если случайно нагрубил, про остальных незнаю, но с кем общался - полные моральные уроды как и их глава . По теме - тема пустая, ниочем, не стоит тратить нервы на нулевых людей .
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#23 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 09:01

Хотите прикол (модное словечко нынче), так вот, всё очень просто. Многие стадно минусуют или плюсуют, но согласны ли они или не согласны на самом деле? Вот, допустим, был чар в эльфах - плюсуют всех эльфов, стал варваром минусует эльфов - плюсует варваров, тоже самое и про переход в какой-то союз. Никого не хочу обидеть.

#24 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2012 - 09:02

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (08 Июль 2012 - 08:10) писал:

фраф держиться на боевой 10 секунд.... Омг :blink: мне хвотает половины обилок положить этого нубо мага... :lol: о теме: фраф ты сначало нагадил на всех а потом удевляешься почему тебя без кланового убивает НО ? и придумывать что НО спецально сливает нам души глупо,на порт приходят не тока феникс и мр, но так же вары ваши союзники,и эльфы бв вэб! P.S. в некоторых случаях лучше помолчать,чем показывать свой % айкю ! :D

Варварачка ))) любимая ты моя )) я промолчу то что ты на лвл выше, шмот у тебя намного лучше ))) просто вспомни наши первые бои... когда ты расскладывалась и тебя спасала тонна еды, сейчас я просто понял что с тобой толку нет драться, у тебя в котомке тонна еды, я проще упаду разок чем буду тратить время и в итоге всеравно упаду... если ты хочешь пойдем 1 на 1 без элей упивона еды, посмотрим кто ляжет за 10 секунд )) и это опять таки несмотря на то что у тебя лвл выше и шмот в разы кучи )

Сообщение отредактировал FraF: 08 Июль 2012 - 09:05

#25 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияpybluLesok (08 Июль 2012 - 03:04) писал:

Ей богу, пишите с основ, что бы знать, кого бить за клевету.
Изображение

#26 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 08 Июль 2012 - 11:47

Я против НО , но хочу сказать тебе FraF, ты думай, что ты хотя бы пишешь! Пишешь, что Ваган всех одевает, ну и пусть? Тебе то что??? Завидуешь? - завидуй молча, значит они заслужили. Да в НО есть нубы , но они сильнее тебя будут раз так в 10. ;)

Сижу и читаю тему, мне так стыдно стало за тебя, хотя ты мне даже никто... :wacko:

Не хочешь играть с НО на одном сервере? Иди на воронгай , там я думаю найдешь единомышленников, да и там меньше пт надо, чтобы хотябы купить шмот +2 :lol: :lol: :lol:

А вот еще, если каникулы начались для малышки FraF'a, то это не повод сидеть на форуме и писать очередной бред для всех тех , кто пытается раслабится и отдохнуть от работы...

#27 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 12:01

Фраф,вот скажи почему ты такой двуличный? почему у тебя мнения своего нет? тебе один на уши макарон повесил,другой лапши и ты ходишь довольный с абсолютным непониманием что происходит...
Помнишь на пауках несмотря на то что ты из ЭО не бил тебя? а потом ты мне баф повесил чтоб пауки агрились?
даже не смотря на такую подлость я обещал что не буду скринить все логи переписки-я сдержу слово!
Хотя...один любопытный момент можно на суд зрителям вынести...правда мало что доказывает и не раскрывает твоих алчных планов,где везде выгода-выгода...
[29.06.2012 18:57]FraF * я наоборот придерживаюсь того что НО оч много делают для рассы вцелом
[29.06.2012 18:57] FraF * я говорю
[29.06.2012 18:57] FraF * ЭО делают так от безисходности
[29.06.2012 18:57] FraF * вам над взять и поговорить в конфе
[29.06.2012 18:57] FraF * ток без мата и оскорблений

З.Ы.[29.06.2012 18:51] FraF * я бы к вам пошел )) но кому я нужен ))
пфф

Сообщение отредактировал Magrain: 08 Июль 2012 - 12:03

Дерзкий,но не нохчи...

#28 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияMagrain (08 Июль 2012 - 12:01) писал:

Фраф,вот скажи почему ты такой двуличный? почему у тебя мнения своего нет? тебе один на уши макарон повесил,другой лапши и ты ходишь довольный с абсолютным непониманием что происходит...
Помнишь на пауках несмотря на то что ты из ЭО не бил тебя? а потом ты мне баф повесил чтоб пауки агрились?
даже не смотря на такую подлость я обещал что не буду скринить все логи переписки-я сдержу слово!
Хотя...один любопытный момент можно на суд зрителям вынести...правда мало что доказывает и не раскрывает твоих алчных планов,где везде выгода-выгода...
[29.06.2012 18:57]FraF * я наоборот придерживаюсь того что НО оч много делают для рассы вцелом
[29.06.2012 18:57] FraF * я говорю
[29.06.2012 18:57] FraF * ЭО делают так от безисходности
[29.06.2012 18:57] FraF * вам над взять и поговорить в конфе
[29.06.2012 18:57] FraF * ток без мата и оскорблений

З.Ы.[29.06.2012 18:51] FraF * я бы к вам пошел )) но кому я нужен ))
пфф

Fail.

Фраф, ты сам-то понимаешь, что творишь?)) Тебя за логи пора выгонять из ЭО, тебя уже вряд ли примут в НО, если примут в Незримые, то возникнут непонятки от НО, в Пантере неадекват нафиг не нужен, я тоже не возьму. Ливси с Диабло и так хорошо. Я могу ошибаться, но на мой взгляд всё идёт к тому, что тебе придётся менять расу или бегать одному и получать пинков от многих. Задумайся, ага.

#29 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 08 Июль 2012 - 12:48

Фот вычудил парень :lol: :lol: :lol: Я просто в шоке,фраф сам себя облил ...... фи фи :wacko: ,хотя наверное ему не привыкать смотря на предэдущии его тэмки.

З.Ы. Фраф у меня не много еды :lol:

А теперь Фраф обротись к эльфам или варам пообсуждаем :lol:

Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 08 Июль 2012 - 12:50

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#30 ххМагОрденхх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:55

Фраф раз ты такой пряморукий и мастер пвп почему ты предлагаешь всем дуэли без еды и упивки? это же глупо, стопнуть слепнуть и бить молниями много ума не надо

Сообщение отредактировал ххМагОрденхх: 08 Июль 2012 - 13:56

#31 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Июль 2012 - 14:50

кроме оскорблений и грязи я не увидел ничего путного...
О чем тема? 10 раз перечитал все посты и одного не могу понять... Чего ты добиваешься этим, Фраф? Если ты так беспокоиться об ордене, почему перешел в вары ? :D ответ прост: что бы орден за твое убийство душки получали хотя б
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#32 Бехрам

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 08 Июль 2012 - 15:18

http://forum.arena.r...__fromsearch__1
аааа... Теперь все понятно кто это :lol: :lol: :lol:

#33 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2012 - 15:54

Мим, ну давайте снова по порядку )
Мне плевать что о бо мне кто думает в игре, за редким исключением.
Сильнее в 10 раз ))) покажи такого
Маграйн типичный НО, говорит 1 делает 2)))) да признаю, я такое говорил, тогда много не знал и не вникал, НО тоже не трогал, сейчас понял их сущность и полностью поменял свое мнение, а да, кстати, маграйн первый слил, точнее стопнул, сказал тип союзам над помогать )))))
Арс, со своим кланам разберись и не унижайся перед НО, ударили, бей в ответ, а не на форум попу им лизать )))
А смысл на свою рассу тратить еду и упивку, я се еше не весь шмот купил ))))
Вроде все)

#34 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 18:30

Просмотр сообщенияFraF (08 Июль 2012 - 15:54) писал:

НО тоже не трогал, сейчас понял их сущность и полностью поменял свое мнение, а да, кстати, маграйн первый слил, точнее стопнул, сказал тип союзам над помогать )))))

Я не скрываю что при пвп с враждующими кланами НО, буду стопать и слепы кидать в пользу союзных эльфийских кланов...мне в котомку ничего не прибудет,то пусть хоть союзникам рухните в сумку)))в этом криминального ничего нет,из ЭО каждый так же стопанет под варваров)
Вопрос я тебе задавал,какая же идея у ЭО? ведь от идейности клана и идет приток новых чаров...Что твой клан дает фракции Орден в целом?м? не в обиду нормальным твоим сокланам,но ЭО в моих глазах это злокачественная опухоль Ордена...
Представь что клан НО распался и весь состав ушел с игры,ивенты будут тащить пара других кланов Ордена которых вы изживете своим кланом,и придет то время которое упомянулось ранее, замок такой-то разбит(вар),сундук выкопан(вар) Лидер Ордена повержен(вар) и тд...хочешь быть пешкой в обличии орденца и делать то что велят ферзи варваров пожалуйста,ты так и будешь в арендованном шмоте бегать или в ветхом,а твои"короли" варвары будут голову ломать кому бы 5 пар наручей продать...

Сообщение отредактировал Magrain: 08 Июль 2012 - 18:31

Дерзкий,но не нохчи...

#35 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 08 Июль 2012 - 18:40

Идея Эо ниочем... Мультом Ордом (безклановым) выходил бить варваров... в итоге меня сливают ЭО :) классное поведение своей расы.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#36 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияХмагисторХ (08 Июль 2012 - 00:54) писал:

Блин, чо вы спорите, я то уж знаю что пол клана в шмоте вагана ходят.

Не ну это уже вообще маразм...в НО голым чарам ничего не перепадает,по известной причине(НО-не для халявщиков)Для чего же берут в клан почти небоеспособных чаров спросите вы? для роста,клан дает некую защиту,меньше вредителей- шибче рост)вот когда чар становится боеспособным тогда он ощущает все плюсы нахождения в клане...
Дерзкий,но не нохчи...

#37 хВИЙх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
  • Городмосква

Отправлено 08 Июль 2012 - 19:33

фрафт к чему вся эта тема? перечитал всё (от нечего делать) и так ни чего толком не понял :D очередной бред школяра на каникулах ,хочеш нормально играть-купи шмот и забей сумку хавлом и элями вот и весь шоколад,а бегать с 10ю яблоками в сумке и скулить на форуме это по моему не в этой игре :D

#38 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 23:34

FraF и чтоже ты без клана ходиш? Выгнали или сам ушел и понял что падать надоело?! :D Хотя всё ровно ты у всех в списке ЧС в каком бы ты нибыл клане :wub:

#39 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 01:35

Фраф,зачем ты так позоришся то? Любой юважающий себя человек не предложит дуэль без упивки или хотябы без еды.
Это просто настолько глупый и не интересный пвп...

#40 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Июль 2012 - 01:40

1) Даже не знаю,вероятно молчу большую дали за неоднократный мат ,не,не,думаю все из-за клана,100-пудово.
2)НО вообще бяки,переходите в ЭО - они защитят рассу и искоренят негодяев ,ведь они с эльфами не в союзе! Ой,веб? Да вприцнипе не считается , А,точно,они же в союзе с варами :D
3) Бежишь ты такой и навстречу нуб из НО? Я даже не могу представить кто мог быть нубом с НО ,это наверно был мульт 9-ого левела?
4)Спасибо тебе за тему,повеселил от души! И не надо говорить что у Светы там море хавки,просто ,я могу предположить ,что для тебя 5 корзин это уже дофига :o
5) Magrain ,ну про большую выгоду нахождения в клане не преувеличивай так уж ,ну неплохо,но не сказать что нереально круто ,был в клане несколько дней,не сказать чтобы голым персонажем ,так вот хотел взять арт с дракона ,притом еще парню был нужен арт тоже,но все отказались в клане,сказали что нету времени и вообще сами там разбирайтесь :P Щас вот что-нибудь да скажут ,но вот где бы я не был,будь то БК,Непокорные,Феникс,За Гранью (вы самые самые), даже БВ ,всегда находились люди которые помогут или хотя бы проявят заинтересованность.

Сообщение отредактировал Neznakomets: 09 Июль 2012 - 01:45

С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных