Перейти к содержимому

Обращение к Ордену Порядка.

Сообщений в теме: 66

#1 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2012 - 22:07

Уважаемые игроки Фракции Порядка. Данная тема создана что бы открыть вам глаза. Большая часть фракции к сожалению думают что НО это боги, делающие все для их рассы. К сожалению они это вынуждены. Для начало рассмотрит что же они делают для нас: берут лес через день, и то, не всегда, больше я ничего не могу припомнить, ах да, еше эльфам поход слили ( об этом позже )
Теперь я попробую объяснить для чего они берут вам лес, все эти разговоры что они все делают для вас это полный БРЕД! Делают это они ради того что бы уважаемые эльфы приходили и убивали вас ( раньше я в этом чуть чуть сомневался, но после сегодняшнего леса я полностью в этом уверен ) сегодня, чаров 10 НО стояли и били ЭО, хотя в это время в 5 шагах тресли порт Орденцов. Вы спросите зачем им это? Ответ очень прост, клан НО очень слаб ( их много, но боевых чаров мало ) , их спасает союз с кланами эльфов, а зачем эльфам нужен союз со слабыми кланами, ответ в лесу, НО берут лес, обеспечивая тем самым большое количество Орденцев на нем, а эльфы приходят на порт и берут кучу душ.
Теперь рассмотрим ивент великий поход ,вы думаете это случайность? Увы, я уверен что это закономерность.
Ради интереса прийдите и посмотрите сколько боевых чаров дерется на сундуке/осаде, вы увидите 10-15 НО и 20-30 Эльфов. При их количестве то!!!
Кстати, я думаю не единственный кто с этим сталкивался, стою лучу ( тогда еше не был в ЭО ) приходит перс с НО, без слов убивает и встает лутить...
Далее, сейчас сталкиваюсь с такой ситуацией ( раньше сталкивался ) бегу я, на встречу нуб из НО , уже одеваю шмот что бы убить , в приват просьбы ( я бы сказал мольбы ) что бы я не убивал, ну я и не трогаю ( теперь гашу всех, невзирая на просьбы ) через 20-30 мин он же, только не 1 а с союзами или НО и что вы думаете, никаких просьб, а наоборот лук/меч/посох в руки и начинает атаковать... Вот такова сущность НО...
Сегодня, когда писал это в рас чат, мне дали молчу 1800 мин за слово *ис**
Потом я стал писать с мульта, теперь даже без таких смешных слов, мне дали молчу 60 минут, а в причине было написано какое то умное слово... ( все молчи были даны игроками клана незримые ( союзным кланом НО)) так что я думаю это еше 1 повод задуматься...
Вообщем, Уважаемые игроки фракции орден порядка , думаю пора задуматься и понять что за люди НО.
ЗЫ:
*-п
**-я
Не удивлюсь, если после создания темы ее просто закроют или начнется резкое понижение через -1
Думайте ребята, думайте , удачи всем )

Сообщение отредактировал FraF: 07 Июль 2012 - 22:11

#2 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Июль 2012 - 22:29

НО ниразу не говорили что делают что-то для кого-то.
Если вас интересует это "заумное" слово - просто прочитайте в интернете, что такое "флейм". Если вы собираетесь натравить остальных игроков Ордена против союза - у вас ничего не получится, в этот детский лепет поверят только игроки, которые играют пару дней.
Поехали дальше... Последний поход... хм... что-то вы не припомните 2 предыдущих, на которых, не смотря на союз с ельфами (которым НО сливают душки), победу одержал Орден. Как так?!

PS Вы раскусили наш гениальный план :( Мы только хотели обеспечить эльфов душками в количестве 100500, чтоб они в несколько ячеек начали складываться, и тут бах... Ну в общем из вас бы получился шикарный детектив. Я даже готов заплатить за первое задание: плачу за то (0.5 пт, задумайтесь!!!), что бы вы нашли провод от компьютера и выдернули его с розетки (ну что бы такой чуши больше не появлялось на форуме)... И желательно в игре... (так и быть еще 0.5 доплачу)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#3 ХмагисторХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородИгрим

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:14

Я с фраф согласен, НО слабый клан, там восновном нубы которых одевает ваган за свои деньги. Неьудь вагана это был бы нубо крафт клан. ИМХО

#4 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:17

Ок, я нашел, выдернул, жду 1 пт в почту! Ловлю на слове так сказать.
Едем дальше.
Про все это вы постоянно орете в рас чате, с основы и мультов, что если не НО то ордену конец, терь скрины буду делать...
Поход.
Ок, брали брали, и тут эльфы поняли, пусть НО поход сливают, и НО слушаясь господина поход слили!
Душки.
Развитие нубо эльфом посредствам одевания в рас шмот за короткий срок и получению руны...
И наконец, я невкоем случае ни хочу никого против вас настроить, я просто пытаюсь открыть глаза.
Гг, почему у НО нет времени сделать достойный ответ самим? И они просят зделать это другого? Мозгов мало?))) я так и думал )))
Ах да, как и говорил, пошло резкое понижение )))) все - представителей Союза )))

#5 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияХмагисторХ (07 Июль 2012 - 23:14) писал:

Я с фраф согласен, НО слабый клан, там восновном нубы которых одевает ваган за свои деньги. Неьудь вагана это был бы нубо крафт клан. ИМХО

Ваган никого не одевает, он лишь дает шмот поносить, а что бы его получить придется ух как потерпеть боль.
Возможно даже потом в арену стоя будешь играть, ноги очень будут болеть, может еше руки и другие части тела ;)

#6 мужественный

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:34

Тема очередной бред, как в принципе и все что пишет данный персонаж. Хотите победы в лесу? .... валяйте, но вот только там нужно действительно драться, тратиться на расходники. По моему большинство вполне устраивает, что лес за них делает ктото другой, сюда они ходят откровенно за халявой. Так будьте хотя бы за это благодарны тем кто воююет за ваши интересы. Мы тут все прочитали какие же плохие НО, но давайте глянем что из себя представляет клан ЭО...... а он ничего не представляет, все кто себя уважал из этого клана, давно перешли в варвары..... а остальные якобы бьются за интересы ордена.....а на деле играют за варваров. И о мего сильный и великий маг FraF, в бою ты мягко говоря ни о чем и сливаешься максимум за 10секунд, если конечно не успеешь вовремя смыться.

#7 ХмагисторХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородИгрим

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:34

фраф, 2 года назад у меня мульт был в клане, и там люди как я понял только из за шмота, я лично видил как ваган обещал сокланам шмот ж
нефрита и жемчуга подарить, и он дарил.

#8 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:35

Ну я же тебе говорю, возможно, но только долго работать.
Кстати, я чет замечал шмот ток у парней, странно...

#9 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:40

Просмотр сообщенияХмагисторХ (07 Июль 2012 - 23:34) писал:

фраф, 2 года назад у меня мульт был в клане, и там люди как я понял только из за шмота, я лично видил как ваган обещал сокланам шмот ж нефрита и жемчуга подарить, и он дарил.

Да, да, да. Мне ваган +4 подарил! :wub:

#10 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:47

Просмотр сообщениямужественный (07 Июль 2012 - 23:34) писал:

Тема очередной бред, как в принципе и все что пишет данный персонаж. Хотите победы в лесу? .... валяйте, но вот только там нужно действительно драться, тратиться на расходники. По моему большинство вполне устраивает, что лес за них делает ктото другой, сюда они ходят откровенно за халявой. Так будьте хотя бы за это благодарны тем кто воююет за ваши интересы. Мы тут все прочитали какие же плохие НО, но давайте глянем что из себя представляет клан ЭО...... а он ничего не представляет, все кто себя уважал из этого клана, давно перешли в варвары..... а остальные якобы бьются за интересы ордена.....а на деле играют за варваров. И о мего сильный и великий маг FraF, в бою ты мягко говоря ни о чем и сливаешься максимум за 10секунд, если конечно не успеешь вовремя смыться.

Хаха, а кто твоя основа из НО, пиши основой.
Такс , опять по порядку
Я бы лично не был против если бы они выигрывали молча, а не нагло врали что все это для вас.
Дальше
В клане ЭО к счастью сидят адекватные люди , которые не будут тратить деньги что бы сменить расу. И мы никогда не орали что делаем все ради ордена, ну мы хотя бы не сливаем нубов с лута ( может только я :D )
Теперь про то какой я нуб))) приведи мне НО равного мне по лвл и одежде и мы с ним пвп, без уповона и хавки ( вообще не любитель ее, темболее на нубов переводить ) )))
Такой бой кстати был, ток я дрался с силачом в шмоте лучше чем у меня, но на лвл ниже.
Я был только с аурами виверна, он в лайт упивоне и с едой , минут 10 я его избивал, видимо всю еду выбил, меня абар убил. Только у него - упивка - еда - желтые удары, у меня - зеленые ауры))
Так что если ты не пусто слов, приведи равного мне НО, турнир чтоль проведите :D , и дайте мне самого пряморукого, у него может и будут шансы )))

#11 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:48

Ой... не "фрейм"... )) это моя ошибочка вышла... "флейм" )
ПЫ СЫ шмотки в НО никогда не дарили. И вообще: наезжая на наш союз вы наезжаете на наш клан, следовательно на меня. Шмот у всех есть если что...
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#12 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 Июль 2012 - 23:57

Дружище вагон, ой фу фу, отстань, даже не думай, просто ваган , а ты что молчишь? Я видел твой -, давай скажи что нибудь ) я бы с тобой в привате пообщался, но очень боюсь твоих наклоностей да и ты к сожалению видимо пропустил эволюцию и до сих пор не научился разговаривать, только материшься...

#13 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 00:50

Если порт сливают те же самые Феники / МР, то это нормально, ведь они союзники ;)
Советую всем эльфам идти с Фениками в лесу, они умеют набивать крики + они нормальные... ;)

#14 ХмагисторХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородИгрим

Отправлено 08 Июль 2012 - 00:54

Блин, чо вы спорите, я то уж знаю что пол клана в шмоте вагана ходят.

#15 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 00:55

Фраф, мне стыдно, что я был твоим главой, честно. Но хоть радует, что такой чуши у меня ты не нёс. На счёт твоего боевого потенциала... Ну, мы оба знаем, какой ты нуб, так что оставь своё мнение про ПВП при себе, пока не сможешь со мной хотя бы на равных драться. Короче, попроси Гульнару дать тебе кляп, не позорь её своей болтовнёй здесь. Пожалуйста.

#16 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 03:04

А давайте начнем с того, что было в 2011 и с чего вообще появился этот союз?!
А началось всё с того, что клан Элитный Орден пошел в сторону варов, дабы записав в штанишки и побоясь войны, когда те брали всё и вся (лето 2011) и когда эльфы и орден им даже отпор не могли дать.
По чему появился этот союз? А название анти-хр вам ничего не говорит? Не анти-ЭО, а анти-хр!
И после того, как вы пошли на сторону сильных, забоялись войны (как полные трусы) вы что то еще предявляете тем, кто вам дал отпор и вполне успешно? Есле это так и есть, то вы жалкие...
И Дон Ваган ничего не кому не покупает, он просто не берет как в клан, так и в союз нубов вроде тебя фраф...
Делай побольше таких тем на форуме, есть с чего посмеяться, а то реально уже скучно :lol:
Позориш как клан, так и союз свой :D Скрытый смысл в твоих словах это то, что вы боитесь с нами воевать и что вы жалкие (По твоим словам именно так все и думают)
И не зная броду, не суйся в воду. Ты некогда не общался с кланом НО и союзом, вот и не делай с воздуха выводы, что там одни дегенераты. :blink: Там люди в 2 раза старше тебя, а то и в 3.

Сообщение отредактировал pybluLesok: 08 Июль 2012 - 03:05

#17 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2012 - 07:39

Уважаемый арсик, ет мне стыдно что ты был моей главой, в игре одно говоришь, а как НО стали пресовать, сразу на форум, за них впрягаться )))
Про пвп, я давно тебе уже предлагаю, а ты все отказываешься((( плюс я никогда не считал тебя нубом, напротив, НО нубики и опять же, как я могу тебя выиграть, если ты отказываешься от драк???

Сообщение отредактировал FraF: 08 Июль 2012 - 07:40

#18 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2012 - 07:48

Просмотр сообщенияpybluLesok (08 Июль 2012 - 03:04) писал:

А давайте начнем с того, что было в 2011 и с чего вообще появился этот союз?!
А началось всё с того, что клан Элитный Орден пошел в сторону варов, дабы записав в штанишки и побоясь войны, когда те брали всё и вся (лето 2011) и когда эльфы и орден им даже отпор не могли дать.
По чему появился этот союз? А название анти-хр вам ничего не говорит? Не анти-ЭО, а анти-хр!
И после того, как вы пошли на сторону сильных, забоялись войны (как полные трусы) вы что то еще предявляете тем, кто вам дал отпор и вполне успешно? Есле это так и есть, то вы жалкие...
И Дон Ваган ничего не кому не покупает, он просто не берет как в клан, так и в союз нубов вроде тебя фраф...
Делай побольше таких тем на форуме, есть с чего посмеяться, а то реально уже скучно :lol:
Позориш как клан, так и союз свой :D Скрытый смысл в твоих словах это то, что вы боитесь с нами воевать и что вы жалкие (По твоим словам именно так все и думают)
И не зная броду, не суйся в воду. Ты некогда не общался с кланом НО и союзом, вот и не делай с воздуха выводы, что там одни дегенераты. :blink: Там люди в 2 раза старше тебя, а то и в 3.

Ну такс, в игре я относительно недолго, мне рассказали другую историю и я склонен верить ей... Про ЭО и ХР не буду спорить, ибо знаю историю с предвзятого источника. Теперь про НО , тут ошибка вышла, про клан я не весь имел ввиду, а нубов ( самое обидное что только они позволяют себе себя так вести, а старшии напротив вполне адекватные люди, что и обидно, исключение гном )
А по поводу старше нет, уж извеняйте, это незначит что человек умнее меня, а когда еше и хамят, уважение теряется...

Сообщение отредактировал FraF: 08 Июль 2012 - 07:49

#19 FraF

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 257 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Июль 2012 - 07:51

Господи, как же обидно что люди так ломаются под НО, в приватах пишут одно, а как вступают в НО или начинают получат от них, сразу бегом на форум, прора бы уже перестать бояться и смотреть правде в глаза, какой бы она не была...

#20 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 08:03

А как вам UFC 148 ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных