Перейти к содержимому

Даёшь старый "Уворот"!

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 11

#1 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:02

Предлагаю уменьшить время перезарядки "Уворота" до прежнего состояния. Эту абилити и так можно сбить чем угодно: камень, ток, снежки, сердечки...

#2 POMAH200

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:21

бред, по вам и так хрен попадеш, т.к. латка дает о себе знать, дак вы еще и быстрого перезаряда хотите, очумели !?.
Бред,бред,бред

#3 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:25

Абилити бессмысленная стала, хотя и раньше её можно было достаточно легко сбивать при должном умении... Можно ей замену ввести какую-нибудь, я не знаю, правда, какую именно, можно вместе подумать. А ты кто по профессии, кстати? Если ты лучник, то что мешает тебе вкачать латку до 25?

#4 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:42

а то что у Ассов или уворот + абилити от луков не проходят, либо урон никого не волнует? Давай те проговорим про абилити Ассасина
1)Шанс крита на 15 лвл, которым пользуются все профы, что сказать что она только для АССасинов не верно, как на примере лучников (капля, тишина, ошеломление и так далее)
2)Отравляюшее оружие, которое наносит урон, что даже смешно говорить макс 30 хп.... и то почему то не доконца работает, можно сказать абилити нету

почему для Ассов личнуую абилити не придумать?

у Силачей и то камень есть, который сбивает уворот и наносит урон минимум в 100 ед..
У лукарей кроме всяких плюшек, есть абилити на скорость удара
у Ассов вообще ничего нету...

#5 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:43

А нельзя ли просто ее юзать между снежком и выстрелом?
Да, сложно, а вы как хотели? Пвп :lol:

#6 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 13:53

Ну так юмор в том, что если ты не бот, то обычно снежок (к примеру) в тебя кинули, у тебя Уворот остывает, а тебя уже бьют, стреляют в тебя... Не нужно забывать ещё и о том, что эта абилити полезна только в боях 1 на 1, а они уже редкость. Поэтому почему бы не сделать всё как было. Кстати про ассов, мне очень нравилось играть ассом с неурезанным "Уворотом".

Сообщение отредактировал Противостояние: 08 Июль 2012 - 13:54

#7 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 19:11

1 на 1, ты юзаешь уворот противник юзает камень иначе смена вооружения идет (снежок, сердечко) дальше расчитывается скорость удара
Я тебе опишу нашу разницу во всем
1) ты с воронгая, я с нора
2) у тебя наверняка ТОП шмот, которым ты пользоватся не умеешь, у меня комплект не полный на инт и лову +2
3) Как говорил рестон научись пользоватся, на норе почти каждый новичек может пользоватся уворотом, это впитывыется вначале, как кровь с молоком, то же самое, что интовику ману контролировать, контакту ввести противника
Ответь на вопросы:
1)Если ты постоянно под уворотом будешь, как контакту убить тебя ?
2)Если уворот моментальный, а удар требует временной задержки, как попасть в тебя ?
3)Если все будут подувором, как ты противника убьешь?
4)Если тебя маги будут пробивать, ты попросишь уворот против магии?

#8 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияZelesh (08 Июль 2012 - 19:11) писал:

1 на 1, ты юзаешь уворот противник юзает камень иначе смена вооружения идет (снежок, сердечко) дальше расчитывается скорость удара Я тебе опишу нашу разницу во всем 1) ты с воронгая, я с нора 2) у тебя наверняка ТОП шмот, которым ты пользоватся не умеешь, у меня комплект не полный на инт и лову +2 3) Как говорил рестон научись пользоватся, на норе почти каждый новичек может пользоватся уворотом, это впитывыется вначале, как кровь с молоком, то же самое, что интовику ману контролировать, контакту ввести противника Ответь на вопросы: 1)Если ты постоянно под уворотом будешь, как контакту убить тебя ? 2)Если уворот моментальный, а удар требует временной задержки, как попасть в тебя ? 3)Если все будут подувором, как ты противника убьешь? 4)Если тебя маги будут пробивать, ты попросишь уворот против магии?

Нет, я не с Воронграя, не угадал. Со старым "Уворотом" имело смысл качать защиту до 20. Ты старый "Уворот" помнишь вообще? Я точно знаю, что его урезали, раньше он быстрее работал.

#9 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 08 Июль 2012 - 20:41

Чувак, а как ты хотел? Качнуть 20 защиту и уворот юзать без перерыва и быть 1 на 1 почти не убиваемым для контактов и лукарей? Извини, но такого не будет. Все что я могу тебе сказать это то, что учись юзать уворот не просто так нажал и думаешь, что ты бог, а стараться юзать между камнем и ударом и тд.

#10 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 09:31

Просмотр сообщенияLonelyDevil (08 Июль 2012 - 20:41) писал:

Чувак, а как ты хотел? Качнуть 20 защиту и уворот юзать без перерыва и быть 1 на 1 почти не убиваемым для контактов и лукарей? Извини, но такого не будет. Все что я могу тебе сказать это то, что учись юзать уворот не просто так нажал и думаешь, что ты бог, а стараться юзать между камнем и ударом и тд.

Ты старый "Уворот" помнишь вообще? Я точно знаю, что его урезали, раньше он быстрее работал.

#11 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 15:14

раньше и максимум хп было 1200... и топ шмот был +2, наручи не у каждого...
А помниш как раньше работала отравленое оружие? давай и его восстановим?

#12 Противостояние

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 20:47

Просмотр сообщенияZelesh (09 Июль 2012 - 15:14) писал:

раньше и максимум хп было 1200... и топ шмот был +2, наручи не у каждого...
А помниш как раньше работала отравленое оружие? давай и его восстановим?

Давай, я не против.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных