"перевоплощения"
Главарь
09 Июл 2012
Создать свитки "перевоплощения" ...
нажал на свиток ,выбрал персонажа и превратился в него ... не обязательно что б в инфе были вещи его .... достаточно внешнего вида и уровня ...
Сообщение отредактировал Главарь: 09 Июль 2012 - 16:07
нажал на свиток ,выбрал персонажа и превратился в него ... не обязательно что б в инфе были вещи его .... достаточно внешнего вида и уровня ...
Сообщение отредактировал Главарь: 09 Июль 2012 - 16:07
Zelesh
10 Июл 2012
да почему и нет бы, маски ведь есть, можно за медальки и такое ввести предложение
Медведь
10 Июл 2012
GNR
10 Июл 2012
Медведь (10 Июль 2012 - 19:02) писал:
Позволю себе пофантазировать: забавно было бы наблюдать на осаде/драконе/сундуке НО против НО)) например.....это нововведение придало бы еще большей интриги на ивентах.
не будет такого типо НО против НО. Ники останутся теми же, клановые значки тоже. уровень то ладно, типо поменяется, а + к уровню ? он то как бы тоже большую роль в пвп играет, хотя прикольно было бы ветошник20+5 юзает эту маску выделив шада. и бегает 38+19 в ветоши тащит остальных ветошников не юзавших эту маску.
Медведь
11 Июл 2012
у тебя фантазия разыгралась ,остынь ...
"не будет такого типо НО против НО. Ники останутся теми же, клановые значки тоже" тебе это твои ветошники на ушко шепнули ?
"не будет такого типо НО против НО. Ники останутся теми же, клановые значки тоже" тебе это твои ветошники на ушко шепнули ?
Противостояние
11 Июл 2012
Топикстартер, тебе бы в разработчики надо идти с такими предложениями.
Alzhie
11 Июл 2012
Перевоплощение? АО?Кто понял -молодец) Но это Арена Онлайн) мозгов не хватит)
Главарь
11 Июл 2012
"Нет мне шепнули на ушко это те, у кого нет денег даже не ветошь"
у кого на ветошь нет денег тот и с перевоплощением и без - нуб . Избавь меня от своих умных изречений ,прошу ...
Почему не хватит , ребята хотят улучшить игру и заработать , так вот им предложение ... для игроков интересная затея ,для разработчиков -прибыль ... даже если цену установить в 2 пт на 10минут , на них будет тратится не мало
у кого на ветошь нет денег тот и с перевоплощением и без - нуб . Избавь меня от своих умных изречений ,прошу ...
Почему не хватит , ребята хотят улучшить игру и заработать , так вот им предложение ... для игроков интересная затея ,для разработчиков -прибыль ... даже если цену установить в 2 пт на 10минут , на них будет тратится не мало