←  Встречи игроков

ARENA Online

»

пока что тепло

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 16 Июл 2012

Myccon (16 Июль 2012 - 23:39) писал:

20 числа к 16.00 на ст. М. Эм.. Пролетарская, в той же пивнухе, ну как?
Сильвер поди на работу выйдет и ужо будет занят.
А пойдемте в "Вокзал"? Сто лет туда не ходили.
Ответить

FRANKLYN фотография FRANKLYN 17 Июл 2012

А поподробнее?
Ответить

Canim фотография Canim 17 Июл 2012

В "Вокзале" неудобно много народу размещать. В "Джорджии" душно и накурено. В открытых кафе надо собираться. На ВВЦ, или аналогах.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 17 Июл 2012

Canim (17 Июль 2012 - 01:56) писал:

В "Вокзале" неудобно много народу размещать. В "Джорджии" душно и накурено. В открытых кафе надо собираться. На ВВЦ, или аналогах.
Если уж планируется встреча в рабочий день, то вряд ли соберется много людей. В "Вокзале" удавалось собирать даже большие толпы, когда мы ползала занимали. На ВДНХ до Колоса пилить полчаса, не думаю, что многие после работы захотят туда топать, да и сидим мы обычно допоздна, а ВВЦ так не работает.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 17 Июл 2012

ВВЦ вообще не место для встреч. Шумно, дорого, далеко. Когда тепло и много народу - еще более менее. Но маленькой компанией тащиться до прудов - уныние.
Оптимально это Вокзал или Джорджия. Анекдот тоже ничо.
Но все же не понятно, почему религия не позволяет собраться не в рабочий день. Канешн сидеть пьяным на работе или тащиться полудохлым с работы куда-то там - дико весело и придает встрече особую пикантность, но ИМХО - можно развлечься и без этих ощущений =)
Ответить

Вообще изначально тема была, наверное, именно про выходные. Но некоторым, видимо, не терпится встретиться и раньше.

Анекдота больше нет, там сейчас Микс-кафе, где цена на пиво начинается от 220 рублей за кружку.
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 17 Июл 2012

Вокзал и Джорджию оставьте на зимние посиделки. В выходные больше народа соберется, не будьте единоличниками. В Кузьминском парке есть отличная открытая кафешка( недорого и вкусно кормят) + можно покататься на теплоходике + можно погулять по усадьбе + есть детские площадки(для тех кто со спиногрызами). Что вас в душные прокуреные места то тянет? Пора бы уже найти, что то новенькое, я в Джорджию больше ни ногой,
Сообщение отредактировал МурМяу: 17 Июль 2012 - 12:47
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 17 Июл 2012

Цены на пиво умереные, в районе 100р. Если вы уже наконец -то определитесь, я забронирую соответствуещее кол-во мест на воскресенье.
Вот ссылка на кафешку, смотреть летнюю веранду:
http://www.restoran....aurants/veterok
Ответить

А чего не в субботу?
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 18 Июл 2012

Можно и в субботу. Я просто посвободнее в воскресенье. Вот только факт в том что нас ни соберешь ни в воскресенье, ни в субботу, организованности ноль. Нужно уже, что то решать, а мы с 11того числа топчемся на месте.
Ответить

Аиф фотография Аиф 18 Июл 2012

Народ, мы 22-го прилетаем в час дня в Москву :( Мб в воскресенье?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 18 Июл 2012

Давайте в воскресенье и в Кузьминках)
Мурка, расскажи, как туда топать или на чем ехать.
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 18 Июл 2012

Короче доезжаете до метро Кузьминки, потом нужно добраться до входа в Кузьминский парк мин 10 пешком от метро, там я вас встречу и отведу до места. Во сколько соберемся? Если хотите встречу у метро.
Только всех не соберешь как обычно
Сообщение отредактировал МурМяу: 18 Июль 2012 - 21:33
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 19 Июл 2012

Итак, в 15:00 в воскресенье 22 июля состоится летняя встреча Ареновцев.
Изображение
http://www.restoran....aurants/veterok (для тех кто опоздает, мы тут)
к.тел. 89263091947(сообщите пожалуйста сколько народа собирется, для заказа столиков на веранде)
Сообщение отредактировал МурМяу: 19 Июль 2012 - 01:42
Ответить

СнЕжАнКа фотография СнЕжАнКа 19 Июл 2012

Нашего семейства не будет, если в субботу, т.к. до воскресения мы на биатлоне :(
А так хотелось всех увидеть :(
Ну что ж, желаем всем приятно отдохнуть :) Фотки не забудьте выложить :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 19 Июл 2012

15:00 как-то поздновато, если учесть, что реально народ соберется на час позже. Может, в 14:00 хотя бы?
Ответить

МурМяу фотография МурМяу 19 Июл 2012

мы уже определимся или как? к 15:00 я учла всех приезжающих из питера. в 13:00 прилетают через 2 часа собираемся. вы меня уже утомили.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 19 Июл 2012

В 15.00 нормально, ИМХО.
Пост МурМяу бы еще закрепили, а?
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 19 Июл 2012

Алишаньда (19 Июль 2012 - 22:32) писал:

В 15.00 нормально, ИМХО. Пост МурМяу бы еще закрепили, а?
Погляди первый пост темы, туда все уже давно перенесено)
Ответить

КривойСтрелок фотография КривойСтрелок 20 Июл 2012

Кинете пати )) я камнем :)
Ответить
Тема закрыта