Перейти к содержимому

Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Рассказ про одного человека.

Сообщений в теме: 45

#21 Kirkorov

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 20:57

Моя одноклассница даже телевизор не использует.

Приходит домой, выполняет уроки и читает книжки.

#22 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 13 Июль 2012 - 20:58

Просмотр сообщенияKirkorov (13 Июль 2012 - 20:57) писал:

чувак, женись на ней пока не увели!

#23 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияKirkorov (13 Июль 2012 - 20:57) писал:

Подсади её на Арену.

#24 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 13 Июль 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияHappening (13 Июль 2012 - 21:28) писал:

Подсади её на Арену.

это...подло!

#25 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 13 Июль 2012 - 22:20

Просмотр сообщенияGoodNight (13 Июль 2012 - 20:58) писал:

согласна!

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#26 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 13 Июль 2012 - 23:15

ахахахаха)) странная пятница 13

#27 Kirkorov

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 16:19

Просмотр сообщенияGoodNight (13 Июль 2012 - 20:58) писал:

Я её с 1-го класса как бы "люблю".

#28 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 14 Июль 2012 - 16:38

Просмотр сообщенияKirkorov (14 Июль 2012 - 16:19) писал:

Я её с 1-го класса как бы "люблю".

а она знает об этом?

#29 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Июль 2012 - 17:29

Судя по расскажу - пришедший человек нормальный. А представителю работодателя (т.е. автору темы) можно вылить в лицо стакан воды за такое "внимание" на собеседовании и больше никогда туда не приходить.
И да, именно из-за таких собеседований рабочие места могут занимать непонятно какие люди, т.к. работодателю строго похрен, какой человек пришёл на работу, в голове только мысли про лут и экспу, какой тут подход к приему на работу, нде.

#30 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 14 Июль 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияДарк (14 Июль 2012 - 17:29) писал:

Судя по расскажу - пришедший человек нормальный. А представителю работодателя (т.е. автору темы) можно вылить в лицо стакан воды за такое "внимание" на собеседовании и больше никогда туда не приходить. И да, именно из-за таких собеседований рабочие места могут занимать непонятно какие люди, т.к. работодателю строго похрен, какой человек пришёл на работу, в голове только мысли про лут и экспу, какой тут подход к приему на работу, нде.

Марин, закритиковали тебя :D

#31 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 14 Июль 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияДарк (14 Июль 2012 - 17:29) писал:

Судя по расскажу - пришедший человек нормальный. А представителю работодателя (т.е. автору темы) можно вылить в лицо стакан воды за такое "внимание" на собеседовании и больше никогда туда не приходить.
И да, именно из-за таких собеседований рабочие места могут занимать непонятно какие люди, т.к. работодателю строго похрен, какой человек пришёл на работу, в голове только мысли про лут и экспу, какой тут подход к приему на работу, нде.

Спасибо за Ваше мнение,если хотели оскарбить не получилось, задеть тоже нет, просто к таким выражениям я привыкла.Немного поясню - В этой сфере деятельности я с рождения и даже грубо говоря по-первому взгляду могу на 90% оценить знание по данному производству, остальные 10% вопросы. человек может даже без образования придти и если он ас в данном деле, то я его приму.

Сообщение отредактировал Капуччино: 14 Июль 2012 - 21:53

Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

#32 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 14 Июль 2012 - 21:54

хотелось добавить, что принимать на работу не моя обязанность и мне за это не платят.просто попросили, а если попросили-значит доверяют.

#33 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Июль 2012 - 04:17

а чо за производство то ? :D я подойду? :mellow:
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#34 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 05:19

Просмотр сообщенияКапуччино (13 Июль 2012 - 19:14) писал:

я так не думаю, сейчас все знакомые бабульки, которых я знаю, с внуками только так жгут в комп )) а чем без рук плох, люди без рук хорошо владеют ногами, но вот про слепых ничего сказать не могу.

Обе мои бабушки и оба деда ни разу не пользовалась интернетом. Им шестьдесят (+-8 лет каждому), они работают. Не в маразме, видя более менее нормально, руки на месте. ;D

Да и вообще - чушь. Если тебя так удивило и удивляет то, что есть люди, которые живут без интернета - то у тебя ярая зависимость.

Когда протрубит Апостол Пётр

И мертвые возопят.

Я встану над ними, как грозный оратор

И поведу их в кромешный ад. :D

#35 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 15 Июль 2012 - 09:04

А прикиньте, лет через 40, когда мы уже будем под себя ходить появится какой-нибудь нейронет или что-то типа того, когда информация прямо в мозг терабайтами передается!

#36 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 15 Июль 2012 - 11:46

Мой мозг! Они взломали мой мозг!

#37 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Июль 2012 - 07:27

Просмотр сообщенияКапуччино (14 Июль 2012 - 21:50) писал:

Спасибо за Ваше мнение,если хотели оскарбить не получилось, задеть тоже нет, просто к таким выражениям я привыкла.

Нет, это была минутка объективности.

Просмотр сообщенияКапуччино (14 Июль 2012 - 21:50) писал:

Немного поясню - В этой сфере деятельности я с рождения и даже грубо говоря по-первому взгляду могу на 90% оценить знание по данному производству, остальные 10% вопросы. человек может даже без образования придти и если он ас в данном деле, то я его приму.

Оу, ну всё понятно. Вопросов больше не имею.

#38 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 16 Июль 2012 - 09:59

Просмотр сообщенияДарк (16 Июль 2012 - 07:27) писал:

Оу, ну всё понятно. Вопросов больше не имею.

просто химиков, (особенно тосол (разнокалибирный), атифриз, омывайка и прочая машинная жидкость) их видно, да и любой такого чловека выделит, а если данный человек идет мимо МЭГа то он не обернется, а если обернулся, значит в первый раз увидил. :)

#39 TheFirstLaynik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 16 Июль 2012 - 10:01

Просмотр сообщенияКапуччино (16 Июль 2012 - 09:59) писал:

просто химиков, (особенно тосол (разнокалибирный), атифриз, омывайка и прочая машинная жидкость) их видно, да и любой такого чловека выделит, а если данный человек идет мимо МЭГа то он не обернется, а если обернулся, значит в первый раз увидил. :)

В игру когда зайдешь, а то 4-5 дней тебя там не наблюдаю :(

#40 Капуччино

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • ГородДзержинск

Отправлено 16 Июль 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияlaynik (16 Июль 2012 - 10:01) писал:

В игру когда зайдешь, а то 4-5 дней тебя там не наблюдаю :(

отпуск и не 4-5, а 2 меня не было, сегодня 3й )) 25 буду ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных