Желудь VS Бибер
GoodNight
14 Июл 2012
1. Джастин Бибер.
наш кандиндат, ходячий секс, и поет здорово, а причесон какой мммм! зацени сам, если не веришь:
2. Рома Желудь
мажор ссаный, еще и фейк вонючий, дешевая копия JB и петь нихрена не умеет. досмотри это говнецо до конца и у тебя будет рак глаз и ушей я гарантирую:
а теперь голосуй, хотя че тут голосовать, итак все ясно кто победил!
наш кандиндат, ходячий секс, и поет здорово, а причесон какой мммм! зацени сам, если не веришь:
2. Рома Желудь
мажор ссаный, еще и фейк вонючий, дешевая копия JB и петь нихрена не умеет. досмотри это говнецо до конца и у тебя будет рак глаз и ушей я гарантирую:
а теперь голосуй, хотя че тут голосовать, итак все ясно кто победил!
КомандорКейси
14 Июл 2012
Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ВИДЕТЬ!!!!! Я ОСЛЕП!!!!111 (этот пункт относится к РОме Желудю))
P.S. JB няша
P.S. JB няша
КомандорКейси
14 Июл 2012
Да кстати на днях одну видюшку видел про этот лайк лайк лайк. Сейчас поищу и кину.
GoodNight
14 Июл 2012
Студентик
14 Июл 2012
а че прикольные
бибера я еще слышал раньше (хотя никогда особо не фанател...), а что за желудь, впервые вижу...
SPGordanMag
23 Дек 2012
sgfsfgsdgsdgsg
24 Дек 2012
Включите 2 видео одинаково.
Кстати, у Бибера видео длительностью 3:38, а у Жёлудя - 3:31.
Кстати, у Бибера видео длительностью 3:38, а у Жёлудя - 3:31.
AlexMaksimovich
25 Дек 2012
По мне JB, норм, а те кто его обсирают, сами подумайте, чего добились он и вы! А Жёлудь прославился только потому что у него богатые родители!
Сафунька
25 Дек 2012
AlexMaksimovich (25 Декабрь 2012 - 19:31) писал:
По мне JB, норм, а те кто его обсирают, сами подумайте, чего добились он и вы! А Жёлудь прославился только потому что у него богатые родители!
да тебе норм и барбарики хотя они и мне норм ) а на сладеньких мальчиков тебе надоест смотреть когда подрастёшь.... хотя фиг его знает, мож хромосомы у тебя не те...
АрсиПД
29 Дек 2012
Сафунька (25 Декабрь 2012 - 20:34) писал:
да тебе норм и барбарики хотя они и мне норм ) а на сладеньких мальчиков тебе надоест смотреть когда подрастёшь.... хотя фиг его знает, мож хромосомы у тебя не те...
http://video.yandex....=48947060-06-12
Единственное, что плохо в бибере - это стереотип сладенького мальчика. Но сам парень не свинья, как его описывают многие. Желудь - это фигня.